Наконец-то я нашла достойный солярий а Нижнекамске! Долгое время проживала в Москве и по семейным обстоятельствами пришлось вернуться в родной город. Долгое время не могла найти подходящее заведение, которое хоть немного соответствовало бы уровню столичных салонов! И ура, я случайно наткнулась на «Карину»! Девочки, я словно побывала в раю! Самое первое, что я отметила - отличные лампы! Видно, что регулярно меняются и отслуживаются. Очень радует, что владельцы действительно дорожат своей репутацией. В общем, отдохнула телом и душой! Спасибо девочкам-сотрудницам за консультацию в подборе косметики. Определенный рекомендасьон!
Изначально пришла за подарочным сертификатом для подруги (ее любимый салон), но девочки так вкусно рассказали о процедурах, что не удержалась и испытала на себе, еще и лампы только после обновления. Результатом довольна. Загар лег ровно и без сухости кожи после, держался довольно долго. Конечно не обошлось без средств для поддержания, их приобрела там же в салоне. Выбор большой на любой вкус 👍🏻 Рекомендую