Поставила две звезды
1ю за то, что магазин больший
2ю за то, что он единственный в нашем городе. К сожалению второго Кари нет, соответственно, приходится пользоваться этим🤦♀️.
Продавцы нормальные, к счастью, хамства я не встречала, НО, магазин сетевой, неужели вы не следите за тем, как построена работа в Ваших магазинах??? 🤷♀️. Как не придёшь магазин заставлен коробками, да так, что к целым рядам вообще не подойти. БАРДАК
Огромный магазин. Товаров множество, но качество товаров очень низкое, с размерным рядом часто бывают проблемы. Получается, что товаров много, а купить нечего.
Очень большой и удобный магазин обуви. Огромные стеллажи расположены так, что товар хор ошо виден. Ассортимент , модели на любой возраст и вкус.Порадуют и цены! Бывают скидки и распродажи! Годится для семейного посещения!
Были сегодня в этом магазине. Большой, а работает один человек. Касса пустая, зал пустой, проконсультироваться не с кем. Работает одна женщина в возрасте темненькая - хамка, выхватывает товар из рук, грубо разговаривает. Представиться отказалась, к сожалению, и не смогла объяснить, есть ли ещё сотрудники, чтобы спокойно пробить товар. Ушли без покупки :) и не вернёмся.
Покупала в этом магазине за все время три пары кроссовок. Сначала для себя взяла одну пару. Пластиковый каркас задней части прорывает ткань внутри и упирается в ногу, начинает натирать ее до крови. Ну допустим неудачная покупка, проехали. С пустя время купила вторую пару других кроссовок. Ровно та же самая история. Для себя решила больше не покупать там обувь. Спустя несколько лет купили там пару мужских кроссовок для мужа, ну не может же и с мужскими такое произойти, подумала я, и увы, еще как может. Обувь испортилась за месяц. Больше никогда в жизни в этот магазин не пойду. Визуально при покупке обувь выглядит неплохо, но при носке ничего из себя не представляет. Даже в магазинах у таджиков качество обуви выше, чем у этого "бренда". Возиться с возвратами нет никакого желания, лучше просто больше там не покупать
Чудеснный обувной, большой выбор обуви на любой вкус и цвет, очень качественный товар, всё как я люблю, недавно купил себе зимние сапоги, просто замечательные🤩
Уборщица в этом магазине - шок!!!
Я выбираю модели, пытаюсь примерить, а уборщица в это время шваброй для мытья пола кидает мне под ноги мусор!!! Такой наглости я ещё не встречал... Время ориентировочно - 18-19 часов. Магазин работает до 22 часов, а уборщица разгоняет покупателей уже с 18 часов вечера.
Больше в этот магазин я не пойду. и вам не советую.
Бывают акции...
Но качество оставляет желать лучшего. Брала и детскую и мужскую и женскую. В итоге все быстро выходило из строя, ноги болели.
Продавцы? Ау! Вам вообще продажи не нужны? Помощи в подборе ноль... И так во всех Кари магазинах...
Вроде большой магазин, а по выбору обуви так и не скажешь. Чаще всего цена-качество не соответствует, от слова совсем. Скидок мало, акции тоже бывают редко , чаще всего покупать нужно несколько пар обуви или сумок и 3-ю или 4-ю в подарок.
Большой! На этом все плюсы!
Цены растут день ото дня! Качество испортилось на прочь. Раньше брали хоть на сезон хватало, а то и на другой оставалась обувь, сейчас максимум месяц! За такие цены никакие 2+1 не выгодно! Слишком задрали нос! Продают старье 5 летней давности да еще и больше 5 тысяч. Вы в своем уме?
Ассортимент большой, но выбрать что-то хорошее не получилось. Пошел в другой магазин. Цены значительно выросли, бонусов стало мало. Продавцов, чтоб помогли с выбором, нужно искать
Мне нравится покупать обувь 👢 подарки получать девушки продавцы супер добрые счастье вам желаю здоровья удачи любви 🥰🥰🥰 спасибо большое
Марина М.
7 ноября 2022
Посещали данный магазин в субботу 5.11, персонал неприветлив и негативно настроен. Еще и псевдо подарок кольцо по итогу без нашего согласия был продан нам за наши же деньги, но не увидели разницы в цене из-за скидки по карте магнит! из-за этих псевдо подарков еще и в очереди простояли более 10 человек. Второго кассира нет, сотрудники зала непонятно чем заняты, помощи в подборе обуви нет, коробки с обувью которая не подошла убирать самим. А для чего вообще сотрудники там тогда, если ни на кассу встать не могут, ни в зале покупателям помочь? Еще и грубят. Отвратительное место стало. Часто посещали этот магазин и покупали обувь из дорогой серии этого магазина. Такого хамского отношения еще не встречали.
Купили сапоги, но на следующий день на левом пятке мозоль, при решении вернуть в магазин по закону, не получилось, не приняли. Сказали, что Вы его 1 день носили, а как же надо было спать в сапогах и ходить по квартире в сапогах. Предложили купить стельки, пришлось купить. Будьте на чеку при выборе сапожек, вернуть не получится. Не вежливые сотрудники . Никогда больше не куплю kari
Купила ботинки в этом магазине , при носке обнаружила, что шов внутренний, который прикрывает байка изнури плохо обработан, т.е при прощупывании пальцами, его можно было ощутить( это только я поняла, когда уже свои ноги до крови истёрла!) Решила вернуть в магазин, по закону в течении 14 дней, написала претензию, НО как оказалось, директор магазина сразу сказала, что надо было при примерке понимать, что ботинки Вам не подходят! Они Вам просто по подъёму не подходили! Вообщем, мне дали сразу понять, что и вернуть нельзя будет и денег не увидишь!