Здравствуйте!
Я обращалась в поддержку насчёт подарочного сертификата так как оставалась сумма!
Сказали в поддержке что да, конечно можно сделать вожврат продукции , и докупить на остаток.
"Пробовали номер подарочного сертификата , поддержка мне это сказала 3 раза "
В магазине я получаю такой ответ что да мы возраст сделали но на другую карту, а по вашей карте нельзя получить деньги обратно даже за возврат , то есть вся бы сумма сгорела и осталась бы я с пустыми руками хотя и был сертификат!
Сделайте пожалуйста нормальную систему сертификатов и грамотных продавцов которые будут знать что и как делать, что-бы поддержка была нормальная!
А так я прошу вернуть то что принадлежит мне, возврат они сделали себе на другую карту с моего купона и они просто улетели!!!!
Подписывала на кассе бумаги на возврат средств
Магазин большой. Выбора обуви много. Можно найти даже редкостную обувь, которую в другие магазины этой сети либо не завезли либо раскупили. Помимо обуви, продают и другую всякую всячину из Чайна
Вообще глушняк... большое помещение, гигантский ассортимент, масса вопросов по ценникам, наличию и прочее.. А продавцов нет..., наверно так кому то надо!
Супруга взяла какую-то обузь в рассрочку. Я приехал заплатить платеж. Мало того, что они принимают толькл наличкой, но еще нужен паспорт того, кто брал рассрочку. И даже фотография паспорта не подходит. Продаец стоит недовольная, как будь то я к ней домой пришел или оторвал от важных дел.. Спасибо, прощайте…