Магазин с огромным выбором обуви, спортивных и женских сумок, рюкзаков, ремней, бижутерии и др. изделий. Магазин эконом сегмента. Самое приятное, что товар можно приобрести за бонусы "Спасибо ". Причём бонусами можно оплатить 100 % стоимости товара!!! Набрали с женой товаров на 3700 рублей. На кассе оплатили только стоимость пакета - 7 рублей. Очень рекомендую!
Администратор магазина замка .
Не хотят продавать по заявленой цене товар .
Говорю : -звоните руководству , ответ : - руководству не интересно заниматься данным вопросом . А законы нарушать ?
Объяснили мне тем , что ценники они переклеивать не успевают , а по заявленной им компьютер не может дать ввести цену ручную .
Ужасно просто .
Я все -таки настояла на продаже по своей цене и вам желаю отстаивать свои права ! Мне кажется я оставлю жалобу на горячую линию . Этот костюм продавали за 2000 рублей
Огромный магазин, большая площадь, но иногда выбрать нечего. Всегда чисто, приятные продавцы- консультанты. Сумки, обувь, шарфики, галантерея, посуда, украшения.
Почему-то цена за обувь стояла одна, а на кассе взяли на 300 руб.больше, сказав, что на ценнике указана цена оптовая. И обувь- то низкого качества оказалась, ее хватило на 1 сезон.
Единица за качество и обслуживание. Цены на актуальные, вводят клиентов в заблуждение! Ценники на товаре и ценники на коробке отличаются, продавцы хамят, и общаются грубо. Больше никогда не буду покупать в данном магазине, отстой
Магазин большой, ассортимент широкий, есть женская, мужская, детская и спортивная обувь, сумки, рюкзаки, ремни, перчатки, стельки, шарфы и шапки, а также парфюмерия.
В нынешних условиях весьма нормальный магазин. Можно найти практически любому клиенту себе обувь. Я выбрал, купил, собственно хожу и нормально. Да это не экко или другая брендовая обувь, может не такая удобная, но в 3-5 раз дешевле, вот и всё. Я рекомендую.
Своеобразный магазин, цены норм. Но смотрите внимательно! Цена действительна на каждый товар, который указан на упаковке. Две одинаковые пары обуви могут быть по разной цене. На кассе могут объявить что цена другая! Вам решать как быть. Закон о защите прав потребителей игнорируют.
Ужасно обслужили. Мы выбрали три пары обуви так, какая попали под акцию 2+1. Покупка совершалась вечером, после 21.00. Расчёт я хотела провести наличкой, на что был ответ от кассира, что у них нет сдачи и я сама должна была бегать и искать размен!!!! Как так? Администратор вообще нахамила и ушла в неизвестном направлении. В итоге, мне пришлось занять денег на карту, чтобы совершить эту покупку. Можно только представить в каком настроении мы оттуда ушли😬. Так ещё и дома в чеке я обнаружила, что нам пробили ещё и кулон, а на руки его не давали 🤔. И через неделю босоножки у ребёнка развалились.... Вот как-то так...
Ассортимент оставляет желать лучшего, что касается именно женской летней обуви, консультанты не обращают внимания на покупателей, одна из консультантов, во время моего посещения, на весь зал чём-то громко возмущалась, другая, когда я подошла к ней с вопросом о цене, сквозь зубы односложно ответила. Уважаемая администрация, благодаря Вашему персоналу, не то что покупать находиться в магазине не хочется!
Ужасный магазин!!! Хамское поведение и обман на кассе! Продают 1+1=3.Все эту систему знают. Как бы должна быть третья обувь в подарок. Хотели купить ботинки женские за 2700р и дочери ботиночки за 1500р.Бонусов у нас было 400р.Выбрала сыну третью обувь в подарок за 1200р.В итоге на кассе у нас вышло в чеке 5200р.Как так??? Мы должны были оплатить 3800р.В итоге мы купили всё три пары обуви... Я спрашивала почему такая сумма вышла ещё до оплаты- сотрудница сказала, что чек показывает вот такую сумму, а по факту оплата будет по другому.
В итоговом чеке всё выйдет верно. Я поверив на слова приложила карту и списались 5200 р. Вызвали менеджера она мне чето чешет, льёт в уши какую-то не понятную схему, что предусмотрены какие-то возвраты и типа на обувь какая-то скидка на всё три пары.... Какой-то бред в общем. . .А по факту это наши бонусы раскинули на 3 пары обуви.
Будьте внимательны и смотрите чеки!!!
Обманывают и дурят людей!
Я не первый раз покупаю обувь по системе 1+1=3 и такое вижу в первые именно в магазине в Апрелевке.
Был 19.09. 22. Выбрал пару обуви, пришел на кассу оплатить, но тут попросили на 500 р больше ценника. На вопрос почему?, промямлили, что на ценнике неверно и они не успевают их переклеивать. На то, что это напрямую нарушает закон им плевать. Покупать не стал. Ругаться не было времени. В роспотреб жалобу отправил с фото. Скоро им прилетит)
Продавцы просто ведут себя ужасно , пустой магазин , продавцов нету , бери не хочу , потом он появляется через 20 минут вижу из курилки . Мы в итоге психанули и ушли
Огромный выбор обуви и аксессуаров. Но , не весь товар качественный . Можно взять более дешёвый и долго- долго пользоваться. А можно и дорогой за два месяца сносить .
Отвратительное отношения у директора Анжелы Сосовой к своему персоналу за рабочем местом своих подчинённых не следит,в случае конфликтов с покупателем решить проблему не может ,отвратительное отношение к покупателем так и сотрудникам, в зале бардак ничего найти нельзя особенно вторую пару обуви , везде грязь, хамское отношение к своему месту работы , обслуживание без масок то есть не соблюдение норм санпина, я не первый раз в магазине кари но такое вижу в первые, это то самое место в которое не хотеться возвращаться ! Ужас просто больше в этот магазин не ногой!
Татьянка
12 сентября 2022
Хороший бюджетный магазин. А с акцией 2+1 пара ( в подарок) вообще выгодно для семьи👌Жаль только детской обуви не так много и мужской размер 45 очень редко встретишь в молодежных моделях
Ставлю тройку из-за продавца, который испортил мне настроение. А в целом магазин, как и везде. Обувь не всегда с удобной колодкой,но есть скидки и акции.
Магазин хороший!Но продавцы и старший продавец особенно,грубые,наглые личности!Хамят просто не вероятно,только по этой причинп в этот магазин больше не ногой,будем ездить ч Саларис.