Нужно было срочно купить кроссовки в туристической поездке, быстро нашли это магазин, выбрали минут за 15, нас быстро и вежливо обслужили, все упаковали, помогли со всеми трудностями 👍.
Спасибо большое продавцам этого магазина. Сеть Кари всегда радует, в любом городе!
Обувь хоть и дешмановская , но вполне надëжная. Огромный минус- нет больших размеров. Если поискать можно найти приличную пару вроде как на натуральной коже. Но, естественно если есть денежки лучше подыскать другой магазин.
Большой выбор обуви и размеров.
Отличные скидки и акции.
Можно найти обувь, сумки и даже спортивные товары на свой вкус.
Персонала не много, но сотрудники вежливые и приятные. Готовы помочь и ответить на вопросы.
E
ELli
26 ноября 2023
Попросила консультанта помочь с поиском нужной модели. Она была представлена на сайте, но в магазине возникли сложности с поиском, так как именно в этом магазине была в первый раз. Сказал, что помогать не будет.
Попросила консультантку помочь, она сразу же сказала, что модели нет, но делала вид в течение пары минут, что ходит и смотрит. Не нашла.
В итоге нашла сама через 15 минут там, где не ожидала. Зачем нужны ваши консультанты там, если не хотят помогать?
А еще тут выгоняют покупателей из магазина за 15-20 минут до конца заявленного на сайте рабочего времени.
Зашли с новорождённым нужно было купить подарок, знали что нужно. Заняло бы минуту . Без
Пяти десять Сказали что Уборка. И не приняли. Вы хоть представляете что такое собрать новорождённого пройти 3 километра по ремонту дороги ???? Пишу и плачу. Жаль что такие люди работают в сфере обслуживания …. Вам с людьми нельзя
Больше ни ногой в этот магазин. И лишь из-за не компетенции сотрудников.
Цена на ценнике отличалась в разы, сотрудники якобы не успели переклеить ценник. На возмущения отвечают хамские. Правила торговли игнорируют и не знают. Не рекомендую это место, лучше пойти в другой магазин этой сети.
Отличный магазин, большой ассортимент, акция 2+1 работает. Жаль только, что обувь больших размеров от 46 и больше бывает крайне редко и выбор соответственно не велик.
Максимальный размер обуви 45 и если у вас большая нога то не найдёте ничего. А в целом дешово можно приобрести отличную и качественную обувь, кто ищет не дорого то вам сюда.
Цены в последнее время не совпадают.На бирке обуви другая цена,а на коробках другая.Вы определитесь по какой цене хотите продавать ваши обуви,потом уже ставьте на прилавки...
Кому нужна обувь - можно присмотреться к товару в магазине. Покупателей мало, можно не торопясь выбрать нужную вещь. Цены как и везде, что то дёшево, что-то дорого.
Владимир Скворцов
25 мая 2023
Доброго времени дня.
Пожалуй "влеплю" тройку спустя год, как проблема не решена.
Вопрос больше не к конкретно этому магазину, а к системе саппорта по горячей линии.
Давно и регулярно покупаю обувь и себе и малым в этом магазине, возврат за эти годы был всего два раза по браку. Первый все норм, второй была неклассическая ситуация, где часть суммы за ботинки оплатил баллами ag-vmeste.
На уровне магазина сразу отказ был в возврате этой 1000 рублей, не проблема, спокойно набрал горячую линию, оформили заявку, сказали по факту обработки свяжутся.
Через месяц сам набрал, новая заявка, потому что ... невнятное объяснение оператора про старую заявку...
Опять обещание решить, и ничего.
Сейчас вспомнил, оценил, что осадок остался от этой истории, несмотря на очень положительные впечатления от магазина, на этом кейсе сервис оцениваю в тройку, причем с минусом.
Владимир.
Апдейт от 25.05. после официального ответа организации.
Чуда не произошло, разбираться в ситуации организация не будет, ответ шаблонный прочитал.
Тогда до единицы. Первый раз ставлю такие низкие оценки.
Искал кроссовки. Подсказали друзья магазин фирмы Кари. Большой ассортимент, цены хорошие, качество тоже. Хотел аж две пары разных взять. Но больше 45 размера там ничего нет. Мне нужен 46. Печаль. ЭТО НЕ МОЙ МАГАЗИН.
Сотрудники так быстро работают, что за время, когда я отвела ребенка в уборную (мы мерили обувь, а потом быстро убежали, бросив пары 3 обуви, по неотложным делам) минуты через 3-4 вернулись, а все уже убрано по коробкам и расставлено по местам))) скорость впечатлила)
Гипер не означает что в этом магазине есть всё модели и всё размеры, немного расстроился. Пришлось ехать в соседний магазин за нужным размером. И такое ощущение что всех консультантов уволили)
К сожалению должен оставить отрицательный отзыв касаемо работы данного интернет магазина. 05.09.2021 мною был сделан заказ №279303876 на зимние мужские ботинки (арт. М8259029). Самовывоз из магазина на Шереметьевской, 20. Однако, по прибытии в магазин выяснилось что товар имеет существенный брак!!! (отломаны металлические петли для шнурков на одном ботинке). О том, что товар бракованный никто не предупредил!!! Во всех нормальных интернет магазинах товар, имеющий любой брак декларируется как таковой и выставляется по совершенно иной цене. В данной же ситуации магазин решил поставить покупателя перед фактом, надеясь на то, что покупатель купит товар со скидкой лишь только потому, что он приехал в магазин. То есть интернет магазин намеренно выставил бракованный товар на продажу как без брака. Очень не советую делать интернет заказы в данном магазине, поскольку можете столкнуться с такой же ситуацией и потратить свое время впустую!!!
Мои дети в том возрасте, когда в детском отделе уже ничего нет, а во взрослом еще ничего нет. Я и не знал, что 36-37-38й размер для мальчика это такая засада. Кари нам боле не магазин обуви.