Покупал обувь для дочери,на обуви нет цен,если читать по штрих коду то показывает одни цены,на кассе совсем другие.на кассе очереди простоял дольше чем выбирали ботинки …в детском отделе железные вешалки расположены низко,маленького ребенка отпускать опасно так как может налететь и покалечиться
Круто! Товар есть-ценников нет! Чтобы узнать цену, нужно скачать приложение! Или через куаркод! Ну круто же! В магазине один продавец-администратор, которая создала очередь из 4чел. Больше туда ни ногой....
Отличный магазин я всегда беру там обувь качество хорошее а теперь и бытовая техника появилась тоже брала мне понравилась осталось ещё телефоны продавать и здорово было бы и обслуживание очень хорошее девочки там работают очень вежливые и внимательные всегда всё объяснят и подскажут
Хороший магазин, акция и оплата бонусами "спасибо", но я столкнулась с проблемой на кассе, что чтобы все эти акции сработали, нужно из приложения куар код отсканировать кассиру, а касса находится в такой зоне, что интернет плохо ловит и не у меня одной такая проблема была, стоят несколько человек возле касс и пытаются поймать связь,даже к эскалатору выходили))) Я понимаю, что это проблема самого ТЦ, а не отдельного магазина.... Интернет я так и не "поймала" и по номеру телефона мне просто провели товары по акции, третий бесплатно, но бонусы не зачислились....ну и ладно) может мне просто так не повезло со связью, хотя у меня хороший интернет и всегда все хорошо)
Сегодня 21.10.2023 ориентировочно в 6 часов вечера я пришла в магазин Kari в ТЦ Версаль забрать интернет заказ. Подошла на кассу там был директор магазина Наталья, отвратительный сотрудник магазина, почему? Сейчас все объясню. Все началось с того, что мне не пришло уведомление о том, что мой заказ готов, я пришла в магазин из сотрудников был "очень отзывчивый, вежливый, готовый помочь найти позицию и коммуникативный " в кавычках, на деле все оказалось наоборот. Пытаюсь объяснить свою проблему (интернет магазин у меня не прогружался, и у меня не было возможности узнать статус заказа) и что хочу померить выбранные в заказе позиции. Я показала скрин шот с номером заказа, а в ответ получила от Натальи директора магазина «Все заказы, которые у нас были, собраны, поищите вот тут(показывает полки где 1001 заказ) ищите свой» Я без понятия как индентификацировать свой заказ, спрашиваю: «а как мне понять, что это именно мой заказ?». Наталья отвечает : «ну вы найдите там свое имя». Где искать? Куда смотреть? Все эти вопросы Наталья проигнорировала. Вся ее речь говорила о том, что, так называемый, "директор магазина" не заинтересован в помощи покупателям. С горем пополам я нашла свой заказ. Мне товары не подошли, и я пошла искать обувь в торговом зале, спросила, есть ли еще сотрудники, как оказалось, в торговом зале была только Наталья. Нашла понравившуюся модель, но на стеллаже нужного мне размера не оказалось. Я подошла уточнить, что есть ли эта же модель в другом магазине, т.к сама найти не смогла и через Яндекс картинки, и в ручную искала. Так как сотрудника помимо Натальи не было, мне пришлось подойти к ней, подхожу я к ней со словами «извините, а можете подсказать, а есть ли у вас 39 и 40 размеры в других магазинах или у вас? Просто на стеллаже я не нашла этих размеров», Наталья ответила мне на отвали «поищите в приложении», Я «а как я найду? QR коды не работают, в интернете по картинке найти не могу», Наталья «ну найдите артикул», Я вообще не понимаю где его искать, всю коробку исследовала и с горем пополам нашла его. На сайте пишут, что 39 размер есть в магазине, и как раз в этот момент вышел второй сотрудник, очень приятная девушка, она сказала, что нужного размера в магазине нет, возможно программа еще не прогрузилась и предложила посмотреть эту же модель в другом магазине, недалеко от этого, общаясь с ней сразу было видно, что девушка клиентоориентирована. А, забыла, в то время, пока я искала тот самый артикул, то наблюдала такую ситуацию, что пришла женщина с дочкой, хотели сделать возврат одной позиции, либо просто заменить размер, так как тот, который они приобрели не подошел. И так называемый директор грубил при общении не только мне, но и другим покупателям, будто ее кто-то заставляет работать против ее воли, потому что я тогда не знаю как объяснить поведение этого якобы директора, потому что я не знаю как ее называть. Как и чем она добилась своей должности без понятия, но она даже в продавцы не годится, я знаю о чем говорю, сама отработала в торговле 3 года, и уж знаю толк в общении с покупателями. Прошу руководства обратить внимание на директора Наталью и на ее "профессионализм"
Надеюсь, что Наталья больше не будет занимать данную должность, потому что объективно она ее недостойна!
Кстати ту модель обуви, которую я хотела приобрести, я купила в ТЦ Сан Сити, где сотрудник зала мне с радостью помогла найти и подобрать обувь, с тем условием, что магазин намного больше, и она была одна на весь зал.
Кстати, на фотографии та самая Наталья
У девочки (в любом её возрасте) должно быть много обуви. На все случаи жизни и под разные наряды. Согласитесь? 🤭
Вооот! Потому я частый посетитель обувных магазинов.
Процентов 70 моих ботинок, кроссовок, туфелек, слипонов и тд – из Кари.
И лично меня радует не только выбор и постоянные акции и скидки.
Здесь столько пространства! Обкладывайся коробками, мерь хоть 100 пар, расхаживай по огромной площади магазина в понравившийся паре, чтобы понять – твоё или нет.
И никому мешать не будешь, между рядами ни на кого не наступишь – местам хватит всем.
И, пока "гуляешь", – присмотри что-то из огромного НЕ обувного ассортимента – для себя или на подарок.
Кстати. Для удобства примерки на полках расставлены десятки коробочек со следиками. Бесплатными!
А чтобы было ещё комфортнее – оставь верхнюю одежду в ячейке на входе в Кари.
Всем здравия добрые люди не покупайте в этом магазине ювелирные изделия т.к это не совсем они. Не допускайте ошибку как я купил обручальное кольцо а она оказалось оболочкой пустотелым в нутри.
Хороший выбор обуви для взрослых и детей, сумки, аксессуары, одежда для детей, всякие мелочи для дома, часто акции, персонал отличный, не пристают с помощью🤭👍
Хороший персонал, помогли, по скидкам всё объяснили
Павел Копасов
Выбора хоть и много, но все однотипное. Раньше всегда закупался в магазинах данной фирмы, но теперь изредка туда захожу. Ценники сильно выросли, акций нормальных практически не бывает, раньше 1+1=3 была часто, теперь ее нет. Давно перешел на маркетплейсы, покупаю теперь там. Кажется время физических магазинов подходит к концу
Обычный ассортимент Kary, но расположение товаров несколько неудобное: не каждый раз легко находить необходимое, а уж если нашёл нужное, то вернуться к выводу и кассе - тот ещё квест. Сотрудникам явно есть чем заняться кроме покупателей. Если вы всё же добирались до кассы, то не факт, что сотрудник окажется там же, придётся подождать. А те, которые в зале только устало махнут рукой, хотя, возможно, их просто недостаточно и приводить в порядок товары в зале приходится без перерыва, что им удаётся весьма успешно, на полках всегда порядок и аккуратно.
Взял полуботинки в данном магазине, один раз одел , натерли ногу пришел за возвратом денег мне говорит некая мадам Лана Элиза Павловна менять не будет, да еще в таком тоне это какой то нонсенс , наберут по объявлению не русских , не обучат эти деятели что хотят то и воротят. Вообщем обращаюсь в Роспотребнадзор и далее в суд. Кошмар а не обслуживание в данном магазине никому его не рекомендую
Ассортимент неплохой, но не понятно, зачем там добавили другой товар, кроме обуви? Не понятно! Ладно еще сумки, а бижутерия и все остальное? Теперь это не обувной, а винегрет какой-то)🤷
Хороший магазин. Цены нормальные, обувь качественная. Всегда хорошие скидки, третья пара в подарок. Советую посетить, не пожалеете. Так же можно приобрести сумку, кошелёк.
Смотрели по интернету,выбрали,приехали.Кое как нашли, потому как консультанты где то прятались.В итоге оказалось, что показывали по интернету,остался один ботинок.
Присмотрели другие,с натуральной кожи,бонусов на карте было много потому решили взять,типа бонусами рассчитаться,подошли к кассе,а на кассе сказали бонусы на эти полуботинки не распространяются,то есть полный развод покупателя.
Покупали сегодня 19.06.21г
Касса стоит среди столбов,тесно,кошмар,кто удумал кассу туда ставить видно с утра что то объелся,наверно маку.
Много всего, но цены!!! Что кожа что кожзам - дорого! Только при наличии бонусов можно себе что-то позволить.
Обувь из кожзама носить не смогла, сильно натирает.
Ранее брали обувь, качество было хорошее, сейчас отвратительное. Взяли детям ботинки, мало того, что в них холодно(не соответствуют заявленным характеристикам), так они ещё и облезли. Смысла брать там обувь, даже по акции нет! Оставляли отзывы на данные модели в мобильном приложении "Kari", их не разместили!!!
Магазин не плохой! Но продавцы это пиз..ц полный, одна на кассе стоит, на вопрос есть ли ещё кассир отвечает нету, духота не выносимая обслуживание крайне долгое, очередь огроменные скапливаются, я беременна и покупку удалось совершить с третьей попытки не возможно отстоять в очереди... Очень глупые кассир, прошу быстрей рассчитать меня и я уйду, а она предлагает всяческие услуги видя что мне уже плохо от духоты.... В общем в этот магазин если и приду, то точно не скоро.... Поработайте с персоналом, да и ещё кассир на кассе без маски... 2.06.2021г.
"Кари" как всегда радует большим ассортиментом обуви и баллами. В этот раз купила 2 пары обуви-полусапожки со скидкой по баллам. Обувь хорошая,качественная,цены радуют.
Екатерина Отто
9 ноября 2022
Цены конечно завышены на такую обувь , но в целом хороший магазин. Скидки тоже есть правда на третью пару, и то с самой низкой ценой
Ассортимент широкий, много дополняющего товара, ценовой диапазон для всех категорий покупателей
Дарья
7 декабря 2020
Раньше нравился магазин когда цены не превышали 1500 тысяч. А сейчас уже можно в других магазинах за эту цену купить обувь и натурал или частично натур. Но нравятся там заколки для волос, палантины.