Очень хороший магазин, большой, если честно сама чуть в первый раз не заблудилась😅. Не обувных товаров много для детей и для взрослых, обувь качественная. Продавцы все очень добрые
Замечательный магазин обуви и аксессуаров для всей семьи. Широкий выбор на любой кошелёк, отличное качество, удобно выбирать и примерять. Особенно соблазнительна акция 1+1=3! После покупки в подарок дают купон с большой скидкой на золото или серебро в этом же магазине. Рекомендую.
Тесно распределены ряды с обувью, постоянный беспорядок, равнодушный персонал. Постоянно меняется экспозиция товара, что делает неудобным выбор, покупатель тратит много времени, чтобы вновь сориентироваться в торговом зале.
Вторую единицу из пары обуви нереально найти,другой размер тоже,потратили около часа в поисках, если бы был порядок было бы лучше, а так несколько моделей не смогла найти вообще и естественно купить по этой же причине. В другой сети обувных магазинов всегда без проблем можно найти.
Полный хаос в магазине, самостоятельно товар найти крайне сложно, но ещё сложнее найти консультанта, который поможет найти товар. Единственный вариант - делать заказ через интернет, чтобы нужные товары ждали на кассе
Купила полу сапожки женские 120 руб. Через месяц треснул каблук и основа бумажная обклеяна замшей. Каблук внутри пустой полностью. Обувь из твердого картона обклеена замшей. Советую не посещать этот базар.
Я не знаю почему, но у меня всегда в этом магазине возникает какое-то неприятное ощущение, хоть я и покупал у них обувь всё равно нет желания туда заходить. Прошу тех кто прочитает этот комментарий не относится к нему серьезно. Это всего лишь мои ощущения.
Большой выбор обуви и сумок. Цены не соответствуют качеству.Обувь несколько раз возвращали.Не выдерживает и месяца.Перестали посещать,а раньше был популярен.
Отвратительно сходила в последний раз. Ассортимент поддерживается, как же. По одному-два размера, выбора ноль. Вечный бардак, не найти ни вторую единицу обуви из пары, ни консультанта. Коробки в проходах, один неудачный поворот и все они летят покупателям под ноги.
Акция "третья пара бесплатно" хорошая в теории, но фактически бесполезная. Час искала обувь ребенку (обуви нужного размера раз-два и обчелся), потом ещё полчаса искала себе. В итоге на кассе узнаю, что на детскую обувь акция не действует. Да, ещё и в очереди простояла какое-то время, прежде чем сотрудник, красиво стоящая за прилавком, соизволила пройти на вторую кассу.
Спасибо магазину за бесполезно потраченное время. Лучше бы сразу в другую сеть пошла.
Сергей Шандра
5 февраля 2024
Цена соответствует качеству! Полностью. Но тройку поставлю после того, как появится мужская обувь 46-48 размера и женская 41-42-го. А пять - только тогда, когда проведёте обучающий семинар со своими сотрудниками, и объясните, что такие размеры и такие ноги бывают!
Обувь там покупаю ребёнку есть что выбрать. Качество хорошее, но бывает всякое. А что сказать про персонал . То желаю лучшего. Маладые хамки . бордак на полках с обувью. Очень жаль что по номеру телефона нельзя провести карту.
Сегодня "кассир" со словами "как я Вам пробью без коробки" сказала, что она всего лишь продавец и ничегоне можетмне продать. Идите и ищите коробку!!! Как её найти вопрос, когда все разбросано, по одному валяется, по кучам, как на базаре...сервис ноль, клиентоориентироввнность такая же. Бардак
Магазин, который больше похож на некий склад обуви, плюс отвратительное обслуживание - на просьбу найти нужный размер ответ был: "Ищите сами где-то здесь".
К слову, тот же магазин в Тринити лишён этих недостатков