Он закрылся и теперь на месте kari - какой-то развлекательный центр для детей)
А если говорить про обувь, когда kari ещё был открыт: достаточно большой ассортимент, но качество обуви похоже на лотерею) когда я была там в последний раз, то там нельзя было списывать сбербаллы(((
Евгений Романов
2 октября
Обувь всегда покупаю здесь, нравится цена, качество и обслуживание.
Сергей Багров
20 сентября
Быстрый и удобный онлайн-заказ, все понятно и легко оформить.
Качество обуви соответствует цене.Но! Сегодня удивило обслуживание: при оплате на кассе,сказали,что нет возможности расплатиться безналичным расчетом,предложили перевести деньги ( не знаю кому...продавцам наверное) или рассчитаться наличными. Я выбрала второй вариант,сходила до банкомата,сняла. Пока я рассчитывалась наличными! На другой кассе покупатель рассчиталась безналично картой! На что мне пояснили: разные категории товара на разных кассах.
День добрый. Сегодня решили приобрести обувь, шарфы и т. п. При оплате на кассе попросила, чтобы списали бонусы... На что был ответ - бонусы не работают! Причём, предыдущую покупательницу рассчитали... Это как понимать можно?
Предложили в рассрочку две пары обуви, третью предложили в подарок. Стали оформлять-посчитали все три пары. Конечно отказалась, была возмущена зря потраченным временем и обманом продавца!!!
Кари хорош, как всегда. Дешёвая обувь с неудобной колодкой для меня. А вот аксессуары прекрасны. Кстати, обувь из кожи имеет удобную колодку и хорошо носится
Егор Архипов
30 августа
В магазине постоянные очереди на кассе, приходится ждать по полчаса.