Утро. Выходные. Что начинается? Правильно, реклама через громкоговорители "открывается магазин, приходите к нам" и так далее - при том, что магазин был открыт еще до ковида (видимо, маркетологи "Санлайт закрывается" ушли в Kari). Раз в три-пять минут - повторение записи.
Надеюсь, с таким отношением к людям они вылетят в трубу, и даже "куча подарков" их не спасет.
Разочарованы всей семьей. Консультантов или не найти, или не добиться от них внятной помощи. Поиски нужного размера на складе - такое впечатление, что не обувь ищут, а археологические раскопки проводят. Чистота в зале тоже оставляет желать лучшего.
Качество обуви - разочаровало.
Вернули обувь по браку, которая развалилась за два месяца так, будто её жевали...
20.02. 2022 Заполнили заявление на кассе, приложили карту для возврата, отдали чек на котором написано, что возврат будет осуществлен от 3 до 10 рабочих дней
06.03.2022 Уже не первый раз звоним в калл центр с данным вопросом (до этого говорили ждать), сегодня сказали брать выписку из банка, что деньги не приходили и ехать с ней в магазин
То есть нужно снова потратить своё время на то, чтобы доказать что возврат не пришёл, вместо того чтобы получить подтверждение от магазина, что возврат вообще был отправлен на счёт покупателя?!!!
Качество обслуживания , как и качество обуви оставляет желать лучшего!
Из за охранника хама одна звезда !!! Хамит лишает магазина покупателей , если руководству магазина кари по адресу г. Москва ул. Вешняковская д18 не всё равно
УВОЛЬТЕ ОХРАННИКА ХАМА ! ДИКИЙ ХАМ !!!
16.09.22
Зашёл в магазин под закрытие. Двое продавцов в полный голос при покупателях обсуждают рабочие дела. При этом Ангелина дважды выразилась матом. Народу хоть и немного было, но всё-таки неприлично так выражаться.
Ужасный персонал.. кассира ждали 10 минут на кассе, потом приехала инкассация пришла Кассир Яна и сказала что касса закрыта.. покупатели все разбежались, так как на вопрос когда откроется касса она бурчала себе под нос…
Магазин отличный, мега широкий ассортимент. Но время работы не совпадает с заявленным. Приехала к 10, как указано, магаин закрыт. Открылся только в 10:13.
6.12.21 выбирала обувь. Помогала сотрудница- консультант несловянской внешности. Во время примерки из рюкзака, который стоял на банкетке, пропал кошелек с платежными картами.
Попросила администратора Дарью посмотреть камеры в зале примерки, на что мне сказали, что камер на зал нет
Есть только камера на кассе.
Пожелание - претензия к магазину : улучшить безопасность клиентов, оборудовать камерами зал, где выбирают и примеряют обувь.
Наверняка эти камеры есть и в зале.
Почему их не посмотрели, вопрос?
Возникает подозрение в нечистоплотности сотрудников магазина.
Ценники некорректные(
То больше пробивает касса, то меньше, бардак ((
20 августа 2022
отличная рекламная акция: врубить мерзкую запись в громкоговоритель в субботу в 11 утра. не спасают ни закрытые окна, ничего. отличный аккомпанемент выходного дня, браво.
Ужасно , была здесь 14.04.21 хотела приобрести купальник , спросила у сотрудника в зале где померить , на что получила ответ:оставьте документе а кассе и идите в магазин напротив, я говорю вы меня проводите ? На что она ответила нет , и продолжила собирать мусор из мусорок(напомню это консультант) . Пошла на кассу с этим же вопросом , на что подучила ответ что в их магазине нет примерки !
Я крайне возмущена
Заходила несколько раз, но ничего купить не смогла, не нравится качество, дизайн, а персонал вообще отдельная история, клиенты им не нужны, никакого внимания.
Сделали заказ на сайте, оформили самовывоз из магазина, нам присвоили номер заказа, через 40 приехали сначала спросили про смс, про которую даже нигде не написано, что должна прийти, потом через 5 мин только начали искать эту обувь, не нашли, посмотрели номер заказа и сказали, что его и не собирут так как эту обувь уже увезли из магазина. В итоге ничего предложить не смогли. После выхода из магазина пришла смс о невозможности собрать заказ