Я хочу поделиться своим впечатлением от посещения студии костюмов Карев. Я была приятно удивлена разнообразием выбора и качеством костюмов, представленных в этом магазине.
Во-первых, я оценила широкий ассортимент костюмов, который включает в себя как классические модели, так и более современные фасоны. В магазине представлены костюмы разных стилей, от деловых , до костюмов предназначенных для торжественных случаев,что позволяет каждому найти свой идеальный вариант.
Кроме того, качество костюмов просто потрясающее. Все модели были сшиты из высококачественных материалов, которые обеспечивают комфорт и долговечность. Костюмы идеально подогоняют по фигуре. Мы выбрали классический костюм для школьника , сын доволен!
Отдельно хочу отметить доброжелательное и профессиональное обслуживание сотрудников магазина. Они помогли нам выбрать идеальный костюм, учитывая все пожелания и предпочтения.
В целом, я осталась очень довольна своим визитом в Студию костюмов Карев и рекомендую его всем, кто ищет качественные костюмы по доступным ценам.
Качество работы, обслуживания и материала н а высшем уровне!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту, пошив костюма с учётом пожеланий и фигуры клиента.
Лучшее обслуживание и золотые руки мастеров! В прошлом году покупали здесь пудровый костюм и бежевые брючки, просто супер! Сделают все что захочешь и индивидуально под тебя подгонят костюм. Спасибо Антону и его команде!
Огромное спасибо за образ ведущего! Полностью подогнали костюм по фигуре, которая оставляет желать лучшего. Отдельное спасибо за советы и подбор аксессуаров. Лучшее, что случилось со мной в 2024.
Всем рекомендую побывать в этой студии, очень вежливый персонал, мастера своего дела, все очень грамотно в плане индивидуального подбора вещей. Заказывал смокинг у Антона Карева, результат на высоте! Спасибо большое за проделаную работу!
Самое лучшее место с огромным выбором на любое мероприятие! Спасибо огромное Антону и всей его команде! Если ищите самые лучшие костюмы и талантливых людей, то вам точно сюда 🤪
Отличный шоурум мужских костюмов, особенно для тех, кто только начинает свой путь мужского стиля. Отдельное спасибо Антону за внимательность к деталям и сервис.
Здесь можно нетолько купить, но и подогнать мужской костюм 👌
А ещё, если скажете, что от Мэла, они сделают Вам бонус! (Но это неточно!)))
Отличная студия. Костюм подогнали по фигуре идеально, всё село как надо. Собрал полный образ сверху до низу. За классическим костюмом теперь только сюда!
Константин Фетисов
26 июня 2023
Лучшие в своём деле, всегда быстро, чётко и без нареканий!