Редокостно отвратительная контора. Постоянно пытпються начилить лишние суммы. Муж на войне, так они откровенно задолбали попытками начислять на него суммы. Причем вопрос решился только через обращение в Администрацию Карелии. Сама организация только «динамит» население. В населенных пунктах Карелии, где они обслуживают мусорные баки, полный швах! Мусор валяется! Речи о сборе раздельного мусора даже нет, потому что он своевременно не вывозится! Была в гор. Медвежьегорске, так как на одной из улиц вокруг баков откровенеая свалка со зловонным запахом в радиусе 50 метров! В нашем городе тоже пытаются установить подобный бардак! Но пока население (слава богу) не позволяет! Эта компания не может называть себя экологической!
Одни минусы, не дозвониться. Прописались в своем новом, строящемся доме. Не живем , тк еще это не возможно. Договор оказывается они с нами заключили на вывоз мусора, при этом нас известить об этом ни кто не потрудился. Теперь мы им еще и должны , за что???? Ни контейнера не было , ни квитанций и работы по вывозу тоже н было. Наведет кто нибудь порядок по работе этой компании или они это будут делать все что им вздумается. Прилетело решение суда
Самая ужасная компания , что я видел. Счета выставляют регулярно. Мусор не вывозят. Что бы дозвониться необходимо каждый раз выслушивать по 5 минут общую информацию!!! Во всех нормальных компаниях это сделано переводом кнопки в тональном режиме и вынесено в раздел справка! Пока они прикрываясь законодательной базой о бязывающей граждан вывозить мусор через оператора будут так работать ничего не изменится!!!
Отстойный офис.Прием посетителей в коридоре, называемым приемной. Руководство вообще приема граждан не ведет. Сотрудники не представляются, ститая. что это вымогательство личных данных, но с клиентов паспорта требуют. В вопросы даже не вникают, просто футболят. Я в щоке.
Данная организация заключает договора без согласия собственника, а так же не имеет контейнерных площадок, но при этом выставляет счета собственникам и подает в суд на собственников, требуя оплаты услуг, которые не оказывает. На Вас ,ООО «Карельский Экологический Оператор», написано заявление в прокуратуру.
Выставляют счета за неоказанные услуги.
Собираюсь жить в своем доме в Заозерье. Решила в марте месяце составить договор на вывоз мусора. Мне звонят и говорят контейнерных площадок поблизости нет. К дому не подьехать. Тоесть услугу мне оказать не могут.
1 апреля я получаю выставленный на мое имя счет на 1000р. ( вывоз мусора с апреля 2023г). Вопрос за что я должна платить если услугу мне не оксзывают. Куда обращаться - в прокуратуру?
Хочу поблагодарить команду, что убирает мусор с площадки возле дома 78 по Вытегорскому шоссе. Расчистили всю многолетнюю свалку около бачков и внутри навеса. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Звонить по указанным телефонам надо иметь оооогромное терпение , вам в течении 5 !!! будут нести "наиважнейшую информацию". Будто сидят на проценте у мобильных операторов.
Звоню 27 декабря, работать не хотят - уже новый год!!!! С 9 утра ,по поводу невывоза мусора! Когда хотят тогда вывозят, правды не добиться ... Зачем заключать договор на обслуживание, если не исполняют свои обязанности. Думаю обратиться в прокуратуру, пусть там их научат работать!
Трубку телефона не поднимают, потратила три часа на поездку в офис, чтобы исправили одну цифру в лицевом счете квитанции. Сидят пожилые, больные люди, чтобы зайти на пять минут и решить вопрос, который решается по телефону. Безобразие..
Почти все водители мусоровозов ООО КЭО регулярно нарушают п.17.2 ПДД РФ, совершая сквозной проезд по дворам домов района Ключевая пунктом 17.4 ПДД приравненным к Жилой зоне, доламывая старый асфальт и продавливая своим 30-ти тонным весом новый, который собственники квартир этих домов должны ремонтировать за свой счёт. Для вывоза мусора предназначен внутриквартальный проезд, принадлежащий администрации города, которая его ремонтирует, убирает снег и мусор. О каком профессионализме водителей может идти речь?
Прекрасное обслуживание, замечательные специалисты, профессионалы своего дела!!! Очень приятные в общении, всё разъяснили очень подробно пошагово ал го ритм действиц, всё понятно, спасибо, рекомендую
Не понимаю смысла их работы. Мусор не выводится, они ничем помочь не могут, только принимают обращение… и что? Мусор все равно не вывозится… а квитанции присылают исправно!
Ужас!
Компания - мошенников
Незаконно списали деньги , а потом 20 дней морозились, чтобы их вернуть
Причём, вернули не все
Работа сотрудников оставляет желать лучшего, точно так же как и их общение
Никто не поднимает трубку. Сначала была третья в очереди, когда дошло до первой в очереди- сбросили. Затем была пятой в очереди, дошла до первой.. И отбой
Отвратительная компания! Белинского теперь утопает в мусоре. Постоянно нужно звонить и требовать чтобы вывезли мусор!
На дом в 150 квартир оставили один контейнер. Помойка теперь распространилась и на улицу тоже
Мусор п Университетской, дом 6, блок-секция 10 не вывозят. После долгих разбирательства в феврале три раза вывезли, в марте опять не вывозят. Верните прежнего оператора. В соседнем доме тоже не вывозят.
Не убирают крупногабаритный мусор неделями, отвратительно работают, за что мы платим деньги???впрошлом году каждый день убирали, подметали за собой , теперь мусор просто по площадке раскидан
Безобразие. Телефон, указанный в квитанции никогда не отвечает. После "приветственного спитча" автоответчика идут бесконечные длинные гудки, и так изо дня в день.