Обслуживался в данном сервисе некоторое время, о чем очень сильно пожалел, мастера сами ничего не мыслят в ремонте, привёз тягу на замену, в итоге люфт остался заехал в другой сервис и оказалось, что ничего они не меняли, просто содрали деньги за ремонт, про сход развал вообще молчу его там просто нет, в самом техцентре полная безалаберность можно прождать 4 часа и никто к вам даже не подойдёт, у них там типо живой очереди. Короче люди не тратье свои нервы и деньги и не покупайтесь на красивую вывеску и якобы положительные отзывы.
Михаил Г.
21 февраля 2020
Обращался к ним за диагностикой авто, которая показала, что подлежит ремонту система зажигания. Их мастера составили схему ремонта, подсчитали во сколько мне выльется ремонт и выполнили свою работу. Сделали качественно.
Не очень. Даже вообще ноль понимания у людей. Не рекомендую
Володя Ж.
15 февраля 2020
С годами убил кардан ездой по бездорожью. Замену произвели здесь. Цену озвучили сразу, в ходе доп. оплат не было. По этому уже можно оценить работу сервиса высоко!
Добрый день! По сервису не скажу, тк не обслуживался... Но запчасти покупать не советую, тк очень дорого отдают дешевую деталь (аналог оригинала). После, думаешь проще было купить оригинал, чем ставить навязанную им тебе деталь по цене накрученной в разы. Не разбирающимся в ассортименте и ценах на запчасти, советую не обращаться или иметь под рукой инет, чтобы оперативно почитать отзывы и узнать рыночные цены предложенной запчасти
в феврале 2018 года заезжал в сервис менял прокладки теплообменника,купил новые у них же,поменяли так что просто взяли старые прокладки промазали силиконом,потом пришлось все переделывать.
Всем привет. У меня opel astra H был посторонний звук где ремень, проезжал мимо увидел техцентр сити мотрс, заехал на диагностику , попросили пройти в зону ожидания , через 5 минут позвал мастер , показал мне мою неисправность, сказали ролик, я думал поехать купить ролик и поменять, но у них склад запчастей, кстати не дорого! Мне ребя все поменяли быстро , и дали совет что еще нужно поменять колодки , Решил оставить отзыв РЕБЯТА СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!
Расстроил меня этот сервис. Записались на пустяковый ремонт заранее, за 3 дня. Установили время. Приехали на обслуживание, а там никого нет. Сказали подождать пару минут. прождали полтора часа. так и уехали ни с чем ((((((((((. Никакой заботы о клиентах. Очень сильно разочарован Сити-Моторс...
Если решили воспользоваться этой компанией - настройтесь на то, что прийдется ожидать не менее 2-х часов. очередь по записи - это пустой звук