Делал свой Опель Вектра. За день поменяли подвеску и комплект ГРМ с помпой. Сделали развал-схождение. Все отлично, и цена ниже конкурентов. За работу заплатил 350р.
Понравился механик Максим и мастер Сергей!
Ещё быстро организовал все запчасти менеджер Вадим.
Рекомендую! Не первый раз у них обслуживают, и всегда всё качественно, быстро и недорого!
Директор мутит какие-то не понятные схемы, прейскуранта цен нет, цены с воздуха! Отношение директора отвратительно хамит, трубки бросает! Покуда не вызвал РОВД, машину отказывались отдавать.
С моим 50 летним стажем водителя, мне приходилось обращаться на разные сто за помощью. Но СТО "Корчмит" оставил для меня очень хорошие впечатления. Делал покраску бампера. Работа выполнена на отлично, покраска великолепная, тщательная установка бампера на авто, при этом адекватные цены. Спасибо мастерам за помощь! Благодарю руководителя данного СТО Валерия Степановича за подбор грамотных, вежливых специалистов.
Отвратительное отношение к клиентам. Общалась с Владимиром Степановичем. Нужен стапель. Машина не на ходу. На просьбу приехать на осмотр. Получила жёсткий отказ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Набивают цену, а по итогу им просто не нужен клиент!!!