Вкусно и качественно! Очень вежливый персонал. Однозначно рекомендую. Для детей на улице есть небольшая площадка. Нам понравилось.
Заезд есть с минки. Мы не обратили внимание и поехали как повёл яндекс через деревню. А потом увидели уже на месте, что можно было и не съезжать с трассы))
По пути из Бреста в Москву аезжайте, не раздумывайте! Парковка, детская площадка, беседки на территории и зал в помещении.Стильно, чисто! Блюда вкусные, приготовлено с душой. Порции не маленькие, все просто вкусно и сытно! Драникам отдельное внимание 10 баллов! Умнички официантки вежливы и скромны. Рекомендуем! Спасибо!
Отличное место пообедать по пути в Брест. Брали борщ, драники, колбаски. Подача интересная, борщ с добрыми шматочками сала и хлебушка, драники на выбор с лучком, грибами. Все очень вкусно и сытно. Мои трое мужиков ели и мурчали).
Отличная вкусная еда, готовят быстро. Разнообразное меню, есть все, что захочется. Большая парковка, столики есть внутри и на улице. Персонал приветливый, знает свое дело. Мы остались довольны. Рекомендую.
Прекрасное место, отзывы, подписываюсь под каждым!
Борщ, - идеальная подача для меня.
Большие порции и очень вкусно)
Спасибо огромное персоналу, подача очень быстрая. Мы НАЕЛИСЬ мы ДОВОЛЬНЫ!
Хорошая парковка. Есть детская площадка. Кухня хорошая, готовят быстро и вкусно. Ценник городской, на семью из 3 человек ориентируйтесь на рублей 50. Разнообразие меню - стандартное, без изысков.
Если будете проезжать по Брестской трассе, обязательно посетите прекрасную Карчму. Не пожалеете!)
Очень красивое и вкусное место)
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, очень дружелюбно!)
Очень понравилось место! Вкусные драники с мочанкой и космический холодник. Персонал приветливый и вежливый. Совсе рядом с основной трассой. 3 холодника и порция драников, и 2 кофе - 56руб. Советую! 🖤
Чистая случайность и большая удача, что мы нашли эту придорожную гостиницу. Заселились далеко за полночь, но нас встретили и разместили по всем правилам. Двухуровневый номер, где разделяется пространство для сна и отдыха. Душ и туалет в индивидуальном доступе. Плюсом одноразовые гель для душа и шампуни.
При гостинице есть ещё кафе. Интереснле решение в плане оформления, отличные повара и официанты. Качество блюд на высшем уровне. Номер обошёлся в 90 беларусских рублей. Всем, кто будет в этой стороне, рекомендую не проходить мимо.
Замечательные люди, вкусная еда. Душевное место! Не проезжайте мимо, сама атмосфера великолепная. Вернёмся обязательно! Рядом отель! Чисто, уютно! Спасибо огромное за приём!
Красиво, удобно, вкусная кухня, блюда готовят быстро, Персонал приветливый, работают быстро. Не пожалели, что заехали поесть. По деньгам - в среднем блюдо 20 рублей.
Кафе очень понравилось, уютно, просторно, вежливый персонал, вкусная еда, красивая подача. Хорошее меню, даже оно сделано стильно - в дереве. Из минусов могу выделить то, что не все блюда из меню удалось заказать. В остальном впечатления крайне положительные. Когда ещё буду в этой стороне заеду ещё. Рекомендую!
Ооочень вкусно. Ребята официанты молодцы. Несмотря на то что готовили банкет, уделили внимание всем гостям кто зашёл покушать. Борщ это бомба. Мы объелись. Цены отличные. Спасибо
Прекрасное место для отдыха компанией, но можно провести любое мероприятие, юбилей, корпоратив и т.д. В тёплое время года можно воспользоваться беседкой. Приветливый и квалифицированный персонал.
Ооочень вкусно, особенно борщ, пока это лучший борщ который мы ели в Белоруссии + остальные блюда тоже отличные, быстрая подача и само место крайне атмосферное.
Есть площадка для детей.
В общем однозначно можно рекомендовать место для посещения!!
Проезжали с друзьями данное место, решили зайти, и совсем не ошиблись, все очень вкусно, приятная и красивая атмосфера, обслуживание хорошее! Всем довольны, борщ и драники рекомендую однозначно!
Мы купились на рейтинг 5
Итого! Перечислю чисто минусы! Плюсов нету!
-Еду несли и делали долго
-в холоднике одна вода! Картошка жирнющая!
- облили девушку холодником!
- в драниках с семгой куча огромных Костей! А сама рыба состоит из соли!
- цены? Как в хорошем ресторане Минска?
- взяли кофе 350! Принесли в стакане 20
P.s. Был в данном заведении 4 года назад!
Кто пишет эти отзывы без понятия! Но как был ужас,так и остался!
Отличное место! Ехали поздно, позвонили в корчму! Оказалось, что в заведении проводят выпускной, но тем не менее нам предложили места и вкуснюще накормили!!!!
Драники - топчик!
Отдельное спасибо нашей официантке за конфетки "от зайчика" ))))
Очень вкусно, цена и вкус блюд - супер! Спасибо! Сытые едем дальше!!!
Заехали потому что в Мире негде было пообедать. Борщ съедобный, приятно что он подается с салом и хреном. На лучший конечно не тянет)) это художественное преувеличение. Но все довольно вкусно. 3 борща, 3 напитка и 1 горячая сковородка на 70 рублей . Не бюджетно совсем
Очень вкусно готовят. Борщ с салом и хлебушком. Жаренные свинные уши и драники - выше всяких похвал! Очень интересный интерьер, много элементов резных из дерева. Хорошее обслуживание
В последнее посещение здесь праздновали новогодний корпоратив. Все остались очень довольными. Кухня просто "пальчики оближешь", объемы порций достойные. Ну и сама атмосфера этого заведения настраивает на позитив и приятное времяпровождение.
Отличное место, очень уютно, вкусно и атомосферно!
Мы были на летней террасе, отмечали крестины, все прошло хорошо.
Развлечения на любой вкус, есть детская площадка, правда, довольно таки опасная для маленьких детей, бильярд, хамам. И единственный нюанс, что нет как такого разделения/ограничения от дороги..
Очень вкусные драники, лучшие из тех, что пробовали в Минске и Бресте. Брали борщ, понравился с хлебом и салом. Свинина запеченая тоже нормально, но можно меньше майонеза. По стоимости нормально, по времени ждали недолго. Парковка есть, мест машин на 10 не больше. Хорошее место перекусить в дороге.
Замечательное место! Очень красивое, приятное место с вкусной кухней. Очень удивил тот факт, что нет полуфабрикатов. Всё собственного производства и порции очень большие. Большая удобная парковка, вместительные беседки.
Часто там бываю, каждое лето. Беседки аккуратные, чистые, приятно находиться. Больше всего любим беседку У СВАТА, она самая большая и красивая, официанты тоже супер. При последнем посещении начался дождь, но очень быстро принесли пледики, было очень приятно!!!!
Крайне интересное место, с вкусной едой. Персонал вежлив и доброжелателен. На территории много интересных локаций для фотографий. Есть детская площадка и гостиница. Рекомендую!
Заехали по дороге в Минск. Можно было зарезервировать столик, но в рабочий день днём нам сказал что не обязательно. Хорошее чистое помещение, чистый туалет и территория. Приятный, ненавязчивый и быстрый персонал. Наивкуснейшие драники, молочный коктейль, хорошие салаты. Цены средние, доступные. Не столовые, но и не завышены. За посещение ни к чему не могу придраться. Рекомендую для посещения!