Бываем здесь часто, чтобы повеселиться в центре города.
Это прекрасное место в соотношении цены-качества.
1 этаж для посиделок небольших компаний , бар.
2 этаж для банкетов и любителей танцевать!
В кафе всегда чисто, еда вкусная.
Спиртное, официант открывает при вас.
Музыка прекрасная, живая , далее танцевальная-Disco.
Гриль вкусный!
Раньше, много лет назад , ваша кухня страдала и было не вкусно, но сейчас последние 2 года, вы точно поменяли Шеф-повара. Разница колоссальная!
Вид на пруд шикарный!
Мне нравится ваше кафе, с удовольствием и дальше буду вас советовать и рекомендовать!
Это чек, можете ознакомиться)
Искала по топ местам в Ижевске так как в городе была проездом и впервые. Очень понравилось обслуживание, достаточно большой выбор блюд, самое важное что есть местная Удмуртская кухня, всё попробовала, было вкусно, но именно местная кухня, тар-тар был ужасен, но его прекрасно компенсировал борщ!) из местной кухни вкусно всё, особенно утка! Тысяча комплиментов. Обслуживание хорошее, официант знает хорошо меню, с радостью подсказывал состав и особенности блюд, интерьер конечно можно обновить, но это лично на мой вкус, как будто в прошлом побывала, в 2000 такие рестораны были) месторасположение топ, вид на набережную располагает для долгой трапезы. Рекомендую
Из плюсов: сервис официанта нам понравился, девушка была любезной, открытой, всё было вежливо и достойно.
Еда вкусная, насыщенная, не считая пюре-клейстера,что принесли для ребёнка. Благо он уже не хотел есть.
Есть к чему стремиться , минусы есть, я сама шеф-повар.
Настойки достойные, оч даже.
Из минусов хостес меланхоличная которая в наглую нам соврала о брони всех! мест с диванчиками, посадила на неудобные стулья. За 2,5 часа никто не занял их даже 😄.
Это было неприятно. Сын не запачкал ничего в их заведении. Омрачило сразу же такое отношение в день рождение.
У кафе очень красивые видовые места. За дизайн -пятерка с жирным плюсом, как за внутренние помещения, так и за уличную территорию с якорями. А вот кухня оставляет желать лучшего. Абсолютно ничего не было в наличии из удмуртской кухни, кроме языка под картошкой. Последняя была сильно с сырдцой. Не знаю, может так задумано, в местной кухне. У подруги пюре с котлетами из щуки оказалось вкусным. Грибы же в этом блюде были несъедобными, в смысле, не вкусными. К чизкейку и чаю претензий нет.
И ещё, это конечно не минус кафе, а особенности города, но не понимаю как живут люди вблизи набережной. Такой гул от градирни с противоположного берега... Но человек привыкает ко всему.
Побывали в вашем городе впервые с девушкой, долго искали места где можно поесть, в итоге нашли данное красивое и хорошее заведение, атмосфера прекрасная, подача блюд очень красивая, блюда оказались вкусными, только вот салат с креветкой горьковат был, а в остальном все идеально, очень сытно, коктейли вкусные прекрасные, очень понравилось, будем еще раз, обязательно посетим данное заведение, рекомендую
Локация отличная, а сам ресторан вызывает ощущение , что ты вернулся назад лет на двадцать.
Помещение огромное, архитектура прекрасная , вид из окна - шикарный.
На этом все плюсы закончились.
Меню - ламинирование, стилизация сомнительная. Кухня оставляет желать лучшего. Пришла отведать национальной кухни - из всего меню удмуртской еды предложили только пельмени ( не очень интересно).
Возможно, что именно по этой причине в таком огромном зале - ужинали всего несколько человек.
Официанты невнимательные, когда пришла пора расплачиваться - могла бы спокойно уйти и никто бы не заметил.
Одно из лучших заведений города. Очень вкусно. Рёбрышки и борщ великолепны. Подача блюд отличная. Персонал прекрасный, обслуживание быстрое и замечательное. Приятная обстановка и атмосфера. Цены выше среднего, но оно того стоит.
Прекрасное место в самом центре с видом на пруд. Но самое главное, что очень вкусно! Попробовали и пельмени двух видов, и суп, и салат, и закуски, и фирменный чай. Вкусно, подача тоже красивая. Цены приятно удивили, от ресторана в самом центре ожидали худшего. Официанты очень приветливые. В общем, даже и придраться не к чему.
Очень красивый ресторан, на берегу набережной, с красивым видом на озеро и закат, внутри все как в деревянном корабле, иллюминаторы в туалете))), мы приехали с Набережных Челнов, я заранее изучила все кафе и рестораны и выбор упал именно на Каравеллу, так как мы с мужем хотели попробовать Удмуртские пельмени, и не пожалели!!! Боже какие они нежные, вкусные сочные, я брала с щукой, муж мясные, подача на досочках со сметаной и соусом и луком и хлебом, заказали еще мидии запеченные - очень понравилось!! Девочки официанты вежливые, добрые, даже сотрудница гардероба, а именно она нас встретила приветливо, очень доброжелательно!!! Нам все очень понравилось!!! А какой красивый вид на закате!!!! Мммм... Красота!!! Всем советую, цены вообще не дорогие!! Спасибо!
Вкусно и уютно.
Официанты очень вежливые, обслуживают на пять с плюсом.
Единственное что немного испортило впечатление это отсутствие фирменных настоек.
Хотел заказать сет, ответили что только поставили настаивать, я считаю что в подобных заведениях это недопустимо.
Но всё равно ставлю 5 звезд, зарешала еда и вежливая девушкк официант.
Отличное заведение. Приехали посмотреть город Ижевск! Первый ужин в столице Удмуртии случился в Каравелле. Здание в виде коробля на берегу озера, приветливые официанты, настойки просто абалденные (спасибо бармену!), кухня бомбическая! Вкусно было абсолютно все! Спасибо большое за гостеприимство и прекрасный вечер!) Перепечи с грибами у Вас самые вкусные)
Атмосферно,особенно классно любоваться закатом , романтический ужин мммм.... Вкусная кухня не вся конечно, но можно для себя что то найти, но точно не японскую кухню, за этим ребята идите в другое место
Замечательное место были два дня в Ижевске два раза заходили в Каравеллу . Влюбились в ваши пельняни и сет с настройками. Шеф повару огромная благодарность!!! Порадовал выбор местной кухни разнообразно и с душой!
Почитав отзывы, ехили 50/50. Проездом из Перми. Вкусно, красиво, достаточно быстрое и грамотное обслуживание. Нам с семьёй понравилось. Народа много, проходимость хорошая. Рекомендую!
Ресторан с отличным видом на водоём. Интересный интерьер. Вкусно. Особенно впечатлили свиные рёбрышки. Пиво светлое в бутылках зачётное. Цены вполне адекватные. Симпатичный персонал.
Прекрасное заведение. Причем и очень вкусно и блюда изысканные и персонал хороший. При этом ценники может чуть дороговаты, но для такого качества нормально. Просторные помещения, вид супер из окон и с веранды второго этажа . Успехов и процветания , будем у вас ещё и не раз.
Отличное помещение для проведения различных мероприятий. Вместительный зал, вежливый персонал. Есть небольшой минус. На втором этаже просто беда с розетками. Поставить на зарядку телефон просто негде.
Еда понравилась. Семгу готовят очень хорошо и стейк из свинины очень хорош. Меню разнообразное. Довольно уютно и красивый вид на пруд . Очень люблб наблюдать закат вечером и ужинать! Официанты вежливые и внимательные. Мне нравится не всегда много народа, но наполняемость хорошая. Лучше бронировать столик, особенно в пятницу вечером. Из минусов, ну разве что обновить ремонт кое где, хотя для меня это впечатление сильно не портит!
Одно из лучших заведений Ижевска. Бываю тут регулярно и по разным поводам: обед, деловая, встреча, праздник. Все и всегда на уровне!
Гостям Ижевска очень понравилась.
Скучаю по бизнес-ланчу через раздачу. Это было вкусно и быстро.
Ужинаем. Всё очень нравится. Вкусно и недорого. Разнообразная кухня. Мясо на гриле очень нежное. Локации и виды из окон восхищают. Восход и закат. Вид на воду. Рекомендую.
Случайным образом выбрали это кафе, приехали 1й раз в Ижевск на майские праздники и гуляли рядом по набережной. Оказалось очень приятным местом, где то в районе 19.30 началась живая музыка, после чего играл диджей, так что мы даже задержались надолго. Из блюд заказывали пельняни с бульоном и с щукой, котлеты из щуки, рыжики, все было очень вкусно! Рыжики особенно. Сет настоек очень достоен, меньше всего понравилась перцовка. Есть разные варианты сетов настоек. На следующий день тоже зашли сюда же, так как всё понравилось, и опять взяли рыжики, но в этот раз были чуть солонее. Менее соленые вкуснее, ум отьешь. Ещё заказали печень баранья по короловски, салат ижевский, салат с уткой. Опять же всё понравилось. Из десертов очень понравилось птичье молоко. Если придираться, то чуть менее соли хотелось бы в котлетах из щуки, рыжики тоже вкуснее с меньшем количеством соли, ну и в салате с уткой чуть меньше соуса, но это уже на вкус и цвет. Расположение места с видом на пруд - огонь!
Замечательное место на набережной Ижевска 👍 Красивое атмосферное место) Даже у бармена за стойкой усики как у моряка) Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне) остались только самые приятные впечатления 👏👏👏
Уютно. Обалденный вид на водохранилище. Вкусный чай, цена примерно вполовину от московских, что приятно удивило.
Кухню не пробовали, проезжали в период поста, будет возможность, посетим ещё.
Отличная кухня. Удобная локация, наличие парковки. Большое помещение для проведения крупных мероприятий. Рядом набережная пруда и прогулочная зона с арт объектами
Мне там понравилось и это было в 2020 году. Ещё там отмечали новый год в 2022 всё было замечательно и вкусно. В 2024 снова решили пойти туда и я был сильно разочарован в еде которую нам подали это были крылышки куриные и колбаски. Хочу Вам посоветовать тщательно выбирать этаж, лучше второй и повара который готовит. Обслуживание, как всегда, на высоте!
Вкусно.... красиво.... симпатично. Девочки стараются. Вид красивый. Размер порций очень большой. Подача блюд хороша. Остались с приятными эмоциями после обеда!
Прекрасный вид на пруд, хорошее обслуживание, разнообразие репертуара живой музыки и отличная кухня. Повару респект. Постоянно проводим встречи выпускников группы.
Первый раз приехал в Ижевск, и решил сходить в Каравела попробовать блюда национальной кухни, так как данное заведение нахваливали на различных сайтах, оказалось не зря. В заведении представлены и многие другие кухни мира, но я шел именно за национальной, поэтому про них:
Блюда были вкусные: перепечи, котлеты из щуки, ижевский салат с курицей и клюквой - и некоторые очень не обычные, которые я до этого не пробовал: табани. Фиалковый лимонад - необычный, но при этом крайне вкусный, самое то летом!
Отдельно отмечу официантов, которые, даже если каких-то позиций нет в меню, грамотно могут предложить что-то взамен.
Люблю Каравеллу за хорошую кухню; отличный вид на Ижевский пруд; комфортную атмосферу; отличное обслуживание. И самых близких гостей всегда привожу сюда. Все уезжают довольные.
Отличный Ресторан. Быстрая подача, всегда вкусная кухня и приятное обслуживание. Можно и семьёй отдохнуть и с друзьями, а можно и бизнес встречу провести. Театр начинается с вешалки, здесь всё аналогично. При входе всегда позитивные сотрудники гардероба, далее приветливый администратор и компетентные официанты.
Оказавшись в Ижевске с семьей обедал в данном заведении. Вкусные пельмешки! Салаты на четверку, перепечи (местная выпечка) впечатлили мясные, с грибами и капустой пресноваты. В целом приятное кафе.
Приехал с семьёй в Ижевск (жена и сын 1,5 года), сегодня посетили гриль-кафе Каравелла. Заказали: салат Цезарь (есть можно, из ингредиентов - одна помидорка черри порезанная надвое, три пластика куры, остальное зелень и сухарики); салат овощной с ореховой заправкой (не стали кушать - ингредиенты не первой свежести); кролик с запечённой картошкой с грибами (из того, что было это лучшее блюдо); телятина с грибами с жареным картофелем (есть не стали - мясо жесткое, картофель тоже, в картофеле нашли макаронину..., ответ официанта - "даа, так не должно быть" - в качестве компенсации был предложен десерт, вместо замены другим блюдом или удаления из чека, как в уважающих себя заведениях - отказались); детское меню - котлеты и пюре картофельное (сын немного поел, но т.к. есть опыт подобного кормления и попробовав предложенное, могу сказать - это невкусно); местные блины на кефире (просил принести с кофе завместо десерта - сьел половину).
Первый раз мне принесли кофе, заказанное сразу!!! Потом блины, видимо в Ижевске ужин начинается с десерта?...
Из приятного, само кафе находится в идеальном месте с прекрасным видом на набережную (поэтому появилась вторая звезда).
Мы, гости, Вашего города,захотелось попробовать национальную кухню. Интернет помог))) приехали в кафе-гриль Каравелла и.....
С порога, радушный приём (!)
Очень милое,уютное и ВКУСНОЕ кафе
А официант Мария, самая прекрасная и обаятельная во всех смыслах .
К таким профессионалам хочется всегда вернуться и советовать, советовать......
Спасибо! Каравелла! Ижевск!
Кухня вкусная, дискотека для любителей 90-2000х
4 ставлю за плохое музыкальное оборудование, чувствуется что оно уже изношено, либо изначально закупалось не дорогое и не профессионального уровня, песни в живую когда поют прям по ушам режет. Однако когда люди пьяны, им без разницы какое качество оборудование, подпевают и пляшут от души.
Уютное, комфортное достойное кафе для проведения мероприятий любого уровня, начиная от просто перекусить, провести встречу, до масштабного мероприятия. Хороший выбор блюд. Особенно мне понравилось, как там готовят мясо. Сочное, нежное, просто тает во рту. Не у всех получается предоставить такое незабываемое впечатление
Если вы моложе 50+ и хотите потанцевать, то это место не для вас! Выбор диджея мягко говоря странный, на просьбу включить нормальную музыку - реакция «500 руб за песню, я же не могу подстроиться под вкусы каждого». Итого - пустой танцпол и отсутствие посетителей после 22:00 в вечер Пт. Всем фанатам Отпетых мошенников, Андрюшки Губина и Жанны Фриске сюда! Я уж молчу о несправляющемся кондиционере и двух официантах на весь зал в вечер Пт, с учетом столов с корпоративом. Лица официантов все говорили сами за себя. Ну и добили конечно ресепшен, которые запрещают выйти покурить с бокалом в руке, за который ты заплатил.
Хорошая кухня, цены понятные а вид из окна просто восхитительный, бываю не часто но всегда положительные эмоции. В эти выходные был на втором этаже кухня все так же на высшем уровне но при приемлемой цене, немного не понравился только диджей.
Очень понравилось! И кухня, и атмосферная обстановка, и вежливый персонал, всё очень уютно, вкусно и по ценнику приемлемо. Обязательно советую для посещения. И взрослым, и детям понравилось. Придем снова))))
От названия веет роскошью, но на деле оказалась «столовка». Несмотря на удобные кресла и диваны, весь антураж удручающь: под потолком видны вентиляционные трубы а ля лофт, на стенах трещины, обветшалый интерьер. Музыка для танцев из 90-х, но, возможно, вариативна в зависимости от публики. Блюда приготовлены вполне приемлемо, но стоимость их явно завышена. Обещали, что официант подойдёт через десять минут; ждали полчаса. Пришлось позвонить с мобильного телефона и сказать, что официанта убили. Открывая бутылку вина, официант пролил содержимое на скатерть, стыдливо промокнул салфеткой и, тем удовлетворившись, удалился.
Очень красивый вид с веранды, но не хватает уюта, можно добавить лёгкую музыку, было бы круто вместо жёстких стульев поставить мягкие диванчики.
В целом, впечатления остались хорошие. Большой выбор меню, цены очень доступные
Отличное место с великолепным видом и потрясающей кухней! Вкусным оказалось все, что было заказано... Настойки, от которых разыгрывается аппетит, насыщенный густой борщ, блюда удмуртской кухни, бархатное, словно мёд, пиво! Друзья, смело идите, останетесь довольными, как я!)
Были на корпоративе в прошлом году, кухня понравилась, обстановка приятная обслуживание хорошее. Но не в эти выходные ((( мясо не прожаренное, пиво несвежее, весь вечер сидели с посудой, которую официанты не считали нужным убирать. Что-то пошло не так.. Осадочек не очень
Был 2 раза за одну поездку. 4.06 и 9.06. Обслуживание недружелюбное, официантки смотрят исподлобья, но, в принципе, обслуживают 😅.
В первый визит пробовал блюда из меню удмуртской кухни - пельмени и салат, было вкусно! Торт красный бархат - отличный.
Во второй визит обслуживание было ещё хуже, вообще неуютно было находиться. Шашлык из бараньей печени в сетке был пережарен, печень сухая и жесткая, жировая сетка подгорела и горчила.
Пиво недорогое, среднего качества.
Есть открытая терраса на втором этаже, но там депозит 1000 с человека. В принципе нормально, но мы пришли вчетвером, и двое из нас собирались выпить кофе и уйти. Сказали всё равно должен быть депозит 4000. И это несмотря на то, что балкон был почти пустой.
В целом заведение не рекомендую. Пафосно, дорого, атмосферу создает только вид на пруд.
Хорошее место с красивым видом, цены весьма лояльны, если сравнивать с Москвой, то даже дёшево получается. Вкусные перепечи, помещением остались довольны.
Спорные чувства возеикли при посещении данного места. Вроде видовое место, прям на набережной... Можно было бы замутить прям топчик... Но... Официанты не знают меню, в барной карте просто тонут - не знают даже на чем настойки, какая крепость напитков... Ну, как то стыдно за за потенциально успешное место.
И интерьерчик бы обновить, чуть веет атмосферой 90х...
Все же, недостаточно иметь удачное расположение
Шикарный вид, прекрасный интерьер. На этом всё. Ужасное обслуживание: очень медлительные, посуду со стола не убирают, копится, на просьбы не реагируют, чек не предоставили при расчёте. Еда посредственная. В котлете попался камень. Морсы такие сладкие, что пришлось разбавлять двумя стаканами воды. Наверное, порадовала только подача детского гамбургера. Однозначно туда больше не пойдем.
Очень посредственная еда, все что не попробовала бы просто не вкусно, к сожалению, салат с тунцом и авокадо - набор продуктов, запеченные мидии сверху покрыты какими-то сухарями размокшими. Сосиски из детского меню обжаривают во фритюре, наверно чтобы скрыть их качество, попросила отварить, заменили - вид не очень. Фото прилагаю. Персонал хороший. Еда не очень.
Все 4 звезды ставлю Матвею. Если бы не он и его доброжелательное обслуживание- мы бы встали и ушли. Кухня отдает блюда не чаще чем 1 раз в 30-40 минут. С напитками тоже беда…. Как-то так случилось, но то, что мы хотели заказать либо не было либо закончилось… ну такое себе конечно. Повторюсь - оценка Матвею. Месту в целом минус