Великолепно! Получил эстетическое наслаждение. Это роскошь конца 90-х в упадке. В отделке экстерьера и интерьера гостиницы использованы дорогие материалы: натуральный гранит и мрамор, множество элементов из массива дерева, окна из металлопрофиля. Все некогда было построено из всего самого лучшего.
Очень милый и отзывчивый персонал. Что интересно, некоторые сотрудники словно на одном стиле с отелем из 90-х.
Так совпало, что и музыкальное сопровождение моих впечатлений в лобби баре было соответствующим. В общем это готовая съемочная площадка для фильма на тему 90-х с декорациями и массовкой.
Супер! Уникальное стильное место! Что поразительно, именно стиль позволяет все имеющиеся минусы отнести к плюсам, если проникнуться соответствующей эстетикой.
Кроме того, за доступные деньги вы получаете номер с роскошной планировкой из нескольких комнат и мини кухни, несколько санузлов, оснащенный всем, что можно пожелать.
Завтрак я бы доработал, но вполне сносно.
Идеальная гостиница для семейного и не только отдыха . Отличное месторасположение, все в шаговой доступности. Рядом очень вкусные кафе. Очень чисто, белье меняют раз в три дня, полотенца каждый день. Персонал отзывчивый и доброжелательный. А виды из номеров просто огонь, особенно на верхних этажах.
Брали номер двухспальный на одну ночь проездом в Сочи. Очень приветливые сотрудники. Номер хороший , чистый, свежее постельное белье. Шампунь, гель для душа и вода 0,33 на человека. Мини баром не пользовались . Взяли завтрак , 600 руб шведский стол. Еда вкусная, есть из чего выбрать. Обед и ужин дешевле даже был. Очень хорошая цена ! В кафе вышло бы значительно дороже. Удобное расположение в центре Туапсе, набережная, морской порт, фонтан.
Такого формата наверное единственный отель в городке.
Меня все устроило, персонал поддерживал порядок на должном уровне. Критичных нареканий на технику/устройства у меня нет. Молодые девахи на рецепшене в силу жары и романтики учатся на своих ошибках и взрослеют.
Если б руководство морпорта приняло волевое и справедливое решение расширить и облагородить территорию причала, сделать ее доступной для посетителей и отдыхающих, убрать "колючку", поставить нормальное видеонаблюдение - то однозначно любимых мест в городе стало бы больше! Но жлобы и желающие стать богатыми сейчас и сразу пока рулят, интересы людей пока в проигрыше. А жаль.
Были проездом, останавливались на ночь. Номер чистый, понравилось. Тишина. Все есть. Мебель хорошая, не пошарпанная, спать было комфортно. Дети даже сказали давайте еще останемся, с удовольствием бы, но нужно было ехать. Рядышком есть магазины, ресторан "веранда" - обязательно к посещению. Кухня класс, готовят качественно. Нам очень понравилось. Несмотря на то, что посадка была почти полностью, мы наш заказ ждали не долго.
Отличное месторасположение. Парковка за шлагбаумом. Вежливый персонал. Чисто и уютно. Белоснежное бельё и полотенца, которые на вид как новые и их достаточное количество. Ежедневная уборка и пополнение мини-бара. Останавливались в номере с мини-кухней, в которой имеется чайник, микроволновка, небольшой набор посуды. Но нет холодильника, а нам это очень важно для хранения продуктов ребёнку. Конечно в комнате есть холодильник с мини-баром, но он вообще не охлаждает. Большое спасибо персоналу, что разрешили воспользоваться своим холодильником, который находится на этаж ниже. Это не очень удобно, но хотя бы так. Из мелочей не хватило глубоких тарелок, губки и средства для мытья посуды. В прихожей не хватило зеркала. В принципе остались довольны пребыванием.
Все великолепно!!🥰
Отели все чистые, все убранное 🧹
Хорошое обслуживание, просторные комнаты , персонал добрый отзывчивый.
Еда очень вкусная😋😋
Все лифты работают, интернет хорошо ловит.
В общем мне все понравилось✅✅
Всем советую✅🥰😍😘
Останавливалась на сутки, хотелось сбежать из Краснодара, чуть сменить обстановку. Прибывание в гостинице оставило только положительные эмоции. Отмечу несколько плюсов.
Удачное место положение. От площади - места активностей и набережной буквально считанные минуты. Гостиница находится между двумя пляжами - до центрального шагать минут 20 интенсивным шагом.
Очень отзывчивый и вежливый персонал. Электричка примчала меня в 10 часу утра, хотела оставить вещи в гостиничной камере хранения и отправиться гулять до положенных к заселению 14.00. Приятным удивлением стало заселение сразу по приезду.
Номер чистый, оснащён всем необходимым. Просторная кровать, вместительный шкаф.
В общем рекомендую☀️🍓
Хорошая гостиница, чисто и опрятно. Полотенца и постельное меняли часто. В гостинице тихо и спокойно. Все прекрасно, спасибо персоналу. Пляж очень далеко для пешеходов, но это город. Добирались до пляжа на маршрутке.
Шикарная гостиница рядом с набережной и недалеко от ж/д вокзала. Номер у меня был на одного. В нем то что надо: большая кровать, прикроватная тумбочка, стул, стол, телевизор и встроенный маленький холодильничек. В ванной комнате: душ, унитаз, биде, набор белоснежных полотенец, гель для душа, шампунь и мыло в мини формате. На этаже кулер с горячей и холодной водой. В номере тихо, из окна вид на улицу. Если придётся побывать ещё раз в Туапсе, то остановиться хотела бы именно в Каравелле!!!
Хорошая городская гостиница. Удобное расположение. Сервис на достойном уровне. В номерах всё необходимое, уборка ежедневная. В общем, все хорошо. Единственный момент не понятен - почему-то в меню ресторана, бара и меню в номере разные цены на одни и те же блюда, притом разные существенно. Хотелось бы понять 🤔
Достойная гостиница, отлично расположена к центре, кондиционер, чистый номер, есть все необходимое, парковка рядом с отелем. Вайфай медленнее обычного, но для своей ценовой категории отель достаточно хороший ,
Хорошая гостиница, находится в центре Туапсе, рядом с морским портом, комфортные номера, приветливый персонал, есть лобби бар, где вам приготовят вкусный кофе, а главное вы можете попробовать вкусную выпечку или мороженое собственного приготовления, ресторан с разнообразным меню, ланчи, можно провести различные мероприятия и торжества. Очень рекомендую эту гостиницу!!!
Были в Туапсе проездом и нужен был номер на ночь, это единственный отель, который без проблем предоставил нам номер, за это определенное спасибо. Из плюсов расположение и охраняемая парковка, но остальное никак не соответствует заявленному уровню и цене. Горячая вода вечно пропадает, душ еле держится на стенке, в углах плесень и на металлических предметах ржавчина. Выключатели срабатывают не с первого раза, попасть в номер так же проблема, карточка не срабатывает с первого, а иногда и с третьего раза, да и сама дверная ручка держится на добром слове. И это всё за 5000р. Завтрак мы дополнительно не оплачивали, поэтому не могу сказать ничего по этому поводу, но судя по отзывам тоже не очень….
Отличное соотношение цена/качество! Много раз останавливались, когда приезжали по работе. Номера, конечно, немного уставшие, но чистые и аккуратные. Удачное расположение, всё рядом.
Гостиница расположена у порта, недалеко от ЖД вокзала, рядом центральная площадь. Заселялись вдвоём, номер был заказан. Регистрацию прошли около 15 часов, администратор сказала, что наш номер готов, но ничего не сказала о гостинице, о ресторане, завтрак нам даже не предложила. В номере был только один набор полотенец. Через 15 минут принесли второй комплект полотенец, гигиенический набор и простынь, чтобы ночью укрываться. Номер чистый, но ковролин, как и многие писали, требует химчистки.
Кондиционер работал всё время, но свою функцию так и не смог выполнить. На ночь уже просто все показатели на минимум были включены, но спать было невозможно, духота, дышать нечем, как в бане. Ночь была тяжелая…
ТВ, холодильник, фен работают, WiFi очень слабый. Вид из окна на город. В номере тишина, хорошая звукоизоляция. Кровать удобная, белье белоснежное, очень приятно.
Качество питания оценить не могу, завтрак нам не предложили. В карточке отеля (по qr-коду можно посмотреть) указано, что бар работает до 23. Но когда мы пришли в отель после прогулки в 21:40, он уже был закрыт. Зачем бар, который закрывается в 21, не понятно. Попросили у администратора штопор, потому что в номере была только открывашка для бутылок. Штопора у неё не оказалось, бар закрыт. Ну и в завершении дня, в номере включили свет, а в плафоне нас ждали трупы животных в большом количестве. Для такого уровня гостиницы это непозволительно.
Рекомендовала бы отель только для командировок и вне летнего периода, потому что кондиционер уже не функционирует. И не полагайтесь на информационную карту отеля- абсолютно неактуальная информация, всё сразу спрашивайте у администратора, сама она тоже ничего не расскажет и не предложит.
Проблемы с водой и кондиционером. Нет чайника в номере. Обслуживание шикарное, отношение персонала на отлично! Для длительного проживания не совсем комфортно, нет кухни, а кушать где-то выходит дорого. Красивый вид из окна! Центр города всё близко
Хороший отель, номера с видом на город, заселились сразу. До пляжа 5 минут на такси) чистое белье и полотенца.
Вежливые девочки на ресепшен.
Очень понравился дикий пляж, немного людей и вкусное кафе у моря с мидиями и креветками)
Снимали с мужем номер в данной гостиннице. Номера чистые, удобные. Но чайника в номере нет. Что самое интересное чай и кофе есть. Тапочки приобретаются отдельно. Мини бар хоть и полный, но если вы им пользуетесь то за это тоже нужно будет заплатить.
На первом этаже в холле все прекрасно, чисто, уютно, ремонт. Но как только зашла в номер, все настроение упало. Брали двухместный номер, останавливались вдвоем. Кровать очень маленькая. Ремон старый, двери облезшие, телевизор в номере очень маленький. Постельное белье уже давно не белое. Из плюса могу только сказать, что на второй день убирали номер и поменяли полотенца. Опять же, нас об этом не предупреждали и мы оставили свои вещи не прибрав в шкаф. В общем, по возможности больше бы не хотела там останавливаться. Цена за номера завышена очень сильно
Расположение - хорошо. Номера - хорошо (всё удобно - кровать, бельё, всё в целом). Шум с улицы есть. Утром в Пнд (начало мая) не покормили - мало народа, шведский стол не работает (надо учитывать, кому важно время).
Три звезды за горничную, шведский стол и официантов в ресторане. Все остальное оставляет желать лучшего. Особенно, администратор. Будьте готовы к тому, что Вам поменяют заранее забронированный номер на более дорогой. Кондиционер в номерах на 7 этаже центральный, отрегулировать его под комфортную температуру не получится. Ежедневно до 2-3 часов ночи Вас будет развлекать музыка с улицы (и это несмотря на закрытые окна). Ну и вишенка на торте, ремонта номер давно не видел.
место расположение очень удачное, меню в ресторане и качество блюд более чем. В общем впечатление хорошей, есть конечно маленькие недостатки, но ц кого их не бывает))). В цело все хорошо - рекомендую. Если еще раз пр едц в Тупсе , скорей всего свона останввлюсь в этом отеле
Не могу сказать что я очень придирчива, но с этим отелем у меня не срослось. Позвонила узнать свободные номера (были проездом одну ночь, почти все здесь селят от 2 суток) в каравелле номер свободный был сказали 4700, приехала администратор говорит 5000, я говорю по телефону было сказано 4700 (я не жмот но зачем переплачивать если была названа сумма 4700, да и за 4500 можно было снять в отеле прям на пляже но с ребенком там не очень удобно). Искали искали нашли номер за 4700 что б вы понимали одноместный номер с одной кроватью 140 стоит 3500+1200 доплата за второго человека, но спали мы на одной кровати, не понимаю их политики ну ладно. Спасибо что за ребёнка 1.5 года оплату не взяли с 3 идёт доплата за ребёнка. Дали бесплатно парковочное место для меня это плюс. И так отель красивый сам номер чистый все необходимое кроме чайника есть, а и ещё одноразовые шампуни гели для душа и тапочки за отдельную плату имейте ввиду. У них комплексный ужин 600 рублей, думаю отлично. Спустились зашли в ресторан спросили что на ужин. на ужин нам предложили Самат с авокадо, треску с креветками, булгур, морс (чай) и эклер. Думаю огонь. Спросила можем ли мы подойти к 8 что бы поужинать ресторан работает до 9. Сказали да. Мы пришли к 8 я сразу на ресепшене оплатила ужин на 2 и пошла в ресторан мне сказали что на ужин могут предложить то, что осталось а это свинина с луком, картошка, Салат с помидорами и эклер. Я отказалась так как хотели мы именно то, что сказали нам ранее. Пошла возвращать деньги. Девочка на ресепшене работает первый день придется ждать сменщицу. Ну ок не проблема. Не очень довольные пришли в номер. Время 21.30 звонок с ресепшена с просьбой переставить машину. Хотя когда я ее ставила на стоянку мне дали определенное место с номером которое было закреплено за мной. Ну ладно ок спускаюсь. Прихожу на парковку спрашиваю у сотрудников что не так почему нужно переставить машину, на что мне говорят, нут у вас все ок вам переставлять не надо. И тут я закипела. Отель неплохой, есть лифт, пандус с маленьким ребенком удобно. Расположение до пляжа 20 минут где то прогулочным совсем шагом.
Расположение на пять, т.к. это самый центр. Рядом набережная, небольшая, но там не менее.. Площадь, фонтан, открытые кафе. В целом неплохо, НО! Небольшой сквер и парковочный пятачок у гостиницы местная молодёжь облюбовала для своих тусовок. С этим ничего не поделаешь, таков местный колорит. Выспаться вам не суждено, особенно, если вы приехали в город в командировку. Смиритесь)))
Что касается сервиса: завтраки стандартные - шведский стол; постельное и полотенца - свежие всегда; с уборкой - если честно, на троечку.. В душевой чисто, а вот в комнате.. (( пока на ковролине не будут заметны явный слой пыли и мусор, пылесоса он не дождётся. С пылью - такая же история. Возможно, человеческий фактор.. Куда без него.)))
Неплохой, уютный номер. С видом на Туапсе. Обслуживание на уровне. Завтрак не брал. Расположение считай в центре, с парковкой только не понял, есть или нет!? Но машину поставил прям у входа.
Проживала 2 недели в июне. Убирают комнату часто, полотенца меняют через день, при необходимости сделают уборку и каждый день. Недостатки: нет москитной сетки на окнах (может в гостиницах не положено) - боялась открыть на ночь окно - вдруг комары! Маловат холодильник (см. фото). Проблемы с телевизором (мастер ремонтировал кабель, но с небольшим успехом).
Отдыхали меньше чем планировали. 20-22 октября 2024.В первый же день отключили воду до вечера, вроде починили, на третий день узнали от горничной что воды не буде с 9 утра и весь день, так как будут опять ремонтировать. Служба размещения предложила терпеть. Воду в бутылочках во второй день не дали, хотя это входит в стоимость , на что на ресепшене девушка улыбаясь сказала, что это вопрос не к ней. Интересно к кому тогда? В номере холодина , утром с окон льётся вода, как результат сырость. Центральный кондиционер, который что то должен обогревать не работал. Единственный плюс этого совдеповского шика - парковка и её персонал- вежливые, внимательные. Никогда больше не вернёмся сюда.
Приезжал в командировку. Хорошая гостиница, идеальное расположение к терминалам. Каждый день убирались в номере, хотя я и не просил)))
Завтрак скромный, но каждый найдет что там покушать.
Останавливались в отеле Каравелла на один день. Выбор сделали с учетом близости моря и парковой зоны. Номера чистые, белье белоснежное. Хочется отметить очень удобное расположение отеля.
Минусы: чайника в номере нет, нужно ходить к кулеру, который находится у лифта на этаже. Зубной набор по умолчанию в номере отсутствует, можно приобрести отдельно в гостинице. Туристический сбор можно оплатить только наличными.
Плюсы: не увидел.
Хорошая гостиница.
Останавливались на сутки в номере с отдельной спальней (отдельный плюс этому номеру за второй туалет) - опрятно, чисто, все работает, но местами уже подустало. Завтраки не стали брать, т.к. до этого пообедали в рестике при гостинице на троечку (не комплекс, заказывали по меню). Но расположение классное - в шаговой доступности небольшая припортовая набережная и кафешки.
В целом нормальная гостиница, есть охраняемая бесплатная парковка для авто . Номера маловаты для этого ценника. Зато самый центр на набережной. Звукоизоляция не самая лучшая. Причём шум идёт с улицы из-за не очень качественных окон. Между номерами звукоизоляция отличная
Совковая гостиница, 3х звёзд там конечно нет, скорее 2 звёзды +. Полотенца меняют и убираются каждый день. Кровати ужасные, спина болит. Кондиционер не холодит. В ресторане при гостинице, если вы пришли поесть за деньги, на вас обратят внимание только если вы устроит скандал. В общем сервис вроде как есть, а вроде как и не очень. Второй раз сильно вряд ли сюда бы поехали.
В целом очень неплохо. Номер конечно покоцанный, но уютный. Расположение отличное, я была проездом, от вокзала 10 мин. Набережная через дорогу. Единсвенное, под окнами парк небольшой и там тусит молодежь с алкоголем и прочими орами. Для меня удивительно, вроде в общественных местах нельзя так в открытую с бутылками сидеть
В целом есть всё чтобы поспать и соблюдать гигиену. Почему *** чаша туалета заросла солями жесткости, кондиционер шумит при увеличении мощности ещё громче шумит но.... 😀 не охлаждает. Не хватает одноразовой зубной пасты с щеткой. Завтрак вроде всё есть, но есть нюансы, очень люблю амлет и твороженную запиканку к сожалению здесь разочаровался в плане вкуса - не как в детстве. Матрасы защищены наматрасником как плёнка в результате тело очень сильно потеет и некомфортно спать.
Хорошая гостиница.
Сервис на высоком уровне, много уютных номеров. В номере из дополнительного: душевой набор, швейный набор, вода, кабельное тв, фен, гладильная комната на этаже. Изюминка гостиницы- все номера находятся с одной стороны, а с другой окна с видом на море. Вблизи площадь и множество заведений. Шаговая доступность до общественного транспорта. Вцелом удобное расположение. Завтрак (шведский стол), обед и ужин оплачиваются дополнительно. По качеству и количеству питания - супер.
Цена качество - норма, номера чистые, санузлы тоже, но под уставшие.
Кормят не плохо, для командировочных делают документы. Вид с верхних этажей супер.
Хорошая тройка. Удобное расположение в центре Туапсе особенно с детьми, есть где погулять (центральная площадь, набережная, рядом парк для прогулок, магазины все рядом КБ, Магнит, аптеки) много хороших кафе рядом Веранда, Вареничная и т.д. Ресторан на 4, меню можно было бы и побольше. Завтраки шведский стол не много, но съедобно 500руб. Обед ужин есть комплексы по 480руб. Но ресторан до 21:00. Кстати по просьбе для ребёнка каждое утро готовили отдельно он у меня алергиг молодцы большое им спасибо! Есть бар кофе, чай, спиртное, десерты, выпечка. Номер понравился очень удобный двухкомнатный с двумя туалетами. Персонал хороший доброжелательный. Минус с видом из окон, на город. С другой стороны там порт может поэтому как такового вида на море и не будет, кто был в Туапсе знает что это портовый город в первую очередь. Пляж есть,но пешком с Каравеллы не находишься ездили на такси. Ну а пляж как и везде на чёрноморском побережье-это вам не Турция-это всё моё родное это Родина моя!!! Немного ушёл в сторону короче если придётся ехать в Туапсе это самая лучшая гостиница других вариантов просто нет мы просто там были с сыном на шахматном турнире.