Не плохое место где можно приобрести выпечку для перекуса, внешне всё выглядит вполне санитарно нормально , персонал не грубый в общем рекомендовать можно
Отличная кондитерская, покупали перед Пасхой там кулич. Цены дешевле чем в соседних магазинах. Также в кондитерской есть творог из Милюковки, тесто есть всегда в продаже.
А разве может быть что-то плохо в магазине выпечки? Чисто, есть столики можно присесть с семьёй или друзьями, запах обалденный, а как вы хотели выпечка свежая на прилавке! Ассортимент достойный на любой вкус, всегда есть покупатели первый признак хорошего обслуживания.
Выпечка вкусная, ассортимент широкий и постоянно расширяют. Помимо выпечки есть горячий кофе, морсы, тушёнка, молочный коктейль, молочная продукция (сыр, молоко, сметана). Лично мне нравится белый хлеб, творожная запеканка и сырники, пироги с вишней. Не все продавцы расторопные, но все обходительные, что тоже в плюс.
Незнаю как вам, но мне эта пекарня пришлась по душе. Я как большой любитель булочек и пирожков начала сравнивать пекарни по городу и скажу вам так: где б я не покупала вкусную продукцию везде оказывались то не допеченое, то пересоленое, то вообще есть невозможно даже пирожные. В этой пекарне пока мне нравится всё, особенно детям : пристрастились к пирогам с клубникой :) Во всяком случае они не обманывают когда пишут джем или цельная ягода.
Вкус выпечки просто превосходный, а за московские плюшки с маком я уже продал душу. После смены самое то зайти, выпить кофе и взять булочку. Единственный минус - нет стульев :(
Смотреть страшно, очень не опрятный персонал. просто ужас .Хлеб берут голыми руками, где-то в ногах достают его. Администратор бегает с распущеными волосами, подметает ими хлеб. Уже и не знаю ,что твориться в цехе , где пекут сам хлеб.
Согласна с предыдущими отзывами- хлеб чёрствый, очень крошится, не всегда но хлеб берут голыми руками. И очень (слишком) долгое обслуживание-кассир ни куда не торопится