Один из лучших магазинов. Хорошие десерты. Отличное мясо. Хорошая продукция собственного производства. Прекрасный приветливый персонал. На редкость удачное место, ассортимент и люди.
Ассортимент большой удобное местоположение, рядом с магазином во дворе по воскресеньям можно купить домашнее молоко, сметану, творог, вкусный сыр, домашние яйца
Ужасный персонал. Подхожу на кассу самообслуживания (Всегда пользуюсь ими, я знаю как это делать правильно), поставил корзину слева и начал сканировать товары. Дохожу до воды, она не отсканировалась, написало, что требуется подтверждение кассира, жду. Подходит женщина, прикладывает бейдж, сама пытается отсканировать эту воду, не выходит, говорит, что скорее всего истекли сроки, при этом посмотреть на них она, конечно же, не собирается. Дальше агрессивно спрашивает, почему у меня только 4 позиции отсканировано, хотя полная корзина, я отвечаю, что это я ещё не просканировал (Как я должен это сделать, если мне из-за воды банально не давало делать это дальше). Потом на меня начинает кричать ещё один кассир, что если я не умею пользоваться, то и не подходил бы к такой кассе. Это просто ужас, нигде такого скотского отношения не видел, мне после пришлось их выслушивать, пока они мои товары пробивают. Отвратительный персонал, одно дело, если бы это был лишь один кассир, списал бы на исключение из правил, но два человека ни за что стояли меня обсуждали.
Один из лучших маркетов района ГПЗ-24. Широкий ассортимент товаров и продукции. Собственная кулинария с огромным выбором блюд. Собственная пекарня с очень вкусными ,всегда свежим и ароматными хлебобулочными изделиями. Одни элиш что стоит! Альпийский хлеб просто бесподобен! Персонал вежлив и приветлив. Рекомендую к посещению.
Ого. Вот это цены. Рядом есть много других магазинов с другими ценами. Нет, есть конечно ряд продуктов которые в ближайших магазинах не купить, но оно того не стоит.
Горячая и свежая выпечка очень вкусная.
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Хороший ассортимент товаров. Торговый зал чистый и светлый. Пицца, которую там пекут, кстати, очень вкусная!
Хотела купить в этом магазине торт , отдел кулинарии закрывается в 20:00
Соответственно продавцы должны отпускать клиентов , мне сказали , что это отдельное государство и продавать оттуда товар им запрещено и заходить тоже
Ушла расстроенная и без торта
Почему кулинария закрывается так рано и кто должен продавать оставшийся товар ???
Мы постоянные покупатели магазина, заходим практически каждый день. В целом магазин хороший, кассовые работники всегда приветливы. Но есть и недочеты, не работает ни один ключ от камеры хранения. Точнее ключей вообще нет. В прошлое мое посещение пришлось хотить по магазину с большим и тяжелым пакетом сделанных ранее покупок. Руководству нужно взять на заметку и исправить ситуацию.
Качество товара соответствует, выбор товара очень большой,вежливый и отзывчивый персонал, всегда есть скидки и акции на товары, расположение очень удобное, чистота и порядок, кассы работают в нормальном режиме. Мне очень нравится этот магазин.
хороший магазин. в каждом таком магазине пока чему городу есть приятная зона где можно сесть, подогреть еду и покушать. хорошая и недорогая питательная выпечка
Не плохой магазин. Иногда в нем закупаюсь. Есть правда неудобство в прохождении между отделами, но тут скорее мешает планировка самого помещения. А так все хорошо
Раньше был хороший магазин
Сейчас неоправданно дорогой
Не нравится политика цен
На весовых продуктах,уже фасованных нет цены,только вес
То есть на каждый пакет печенья/конфет вам нужно подсчитать,сколько вы потратите
Готовая кухня на 4
Очень вкусные бенто-торты,вместо пирожных,в подарок или как комплимент самый раз
Очень понравился магазин выбором как просто товаров, так и готовой едой. В целом чистенько, видна работа персонала. Немного запутанный лабиринт получился, но со второго раза ориентироваться стало гораздо легче.
Товары в принципе как и везде, цены тоже. Хожу туда больше из за отдела готовой продукции. Выпечка очень вкусная, хлеб. Салатики тоже вкусные. Жене очень нравятся их роллы, на 250-300 руб вдвоём наедаемся. Всём советую попробовать 👍. Расположение тоже удачное, машину ставить можно почти у входа. Персонал вежливый. Акции и скидки тоже бывают.
Сотрудники охраны подставляют людей, обвиняя их в краже. Вероятно тем самым делают себе план. Заранее приносят бутылку алкоголя на 1 кассу, останавливают на выходе не трезвого человека, вызывают полицию и начинают утверждать, что этот человек украл алкоголь. При этом категорически отказываются показывать видео с камер наблюдения!
магазин очень большой и удобный. очень большой выбор товаров. здесь вы всегда найдете то, что вам нужно. вкусная и свежая еда. нам в этом магазине очень нравится местный хлеб.
В целом было хорошее впечатление о магазине, покупали готовую еду. Но вот собрались в гости и забежали за десертом, ведь большой красивый кондитерский отдел, своё производство. Взяли пирожные, какие-то жёлтенькие и ещё шоколадные. В момент торжественного чаепития с первой ложки стало понятно, что есть пирожные невозможно, ни те, ни другие.... То ли они были просрочены, то ли сделаны из не качественного сырья.... Они не невкусные, а именно не годные, отрава. Было очень стыдно за такой "десерт", хотя я и не виновата, спасибо Каравану. Конечно, может это единичный случай, но так сильно подвели, что заходить больше не хочется.
Хороший магазин, часто захожу. Всегда была довольна обслуживанием. Вот только сегодня на кассе, сотрудник новый для меня (короткая стрижка блондинка) сделала мне несколько замечаний, что я долго перевожу деньги для оплаты. В итоге я оставила товар на кассе, расстроилась. Ситуации бывают разные, нужно быть терпимее с клиентами. Сам магазин замечательный, оценка моя кассиру.
Большое разнообразие продуктов, но салаты бывают испорчены, овощи вялые. Где выпечка бегают тараканы. Очень хорошо, что поставили две кассы самообслуживания, очень разгружает обычные кассы.
3 суток назад дети купили мне на день рождения цветы Альстромерия. Ранее эти цветы мы покупали в других местах и знаем что они стоят 3 недели и это не преувеличение. Цветы купленные в Караване, начали гнить на 2-е сутки. Сейчас почти все стебли практически полностью гнилые. Листья засыхают. Видно, что цветы продержатся еще не более двух дней
Название продукта: "Флейты с маком и изюмом". В составе указан изюм, НО ни одного изюма не попалось ни в одной из этих булочек! Что за обман такой!? Зачем тогда указывать, что они с изюмом!???
Очень большой ассортимент, включая продукцию собственного производства (салаты, супы, вторые блюда, выпечка), приветливый персонал, удобное расположение с просторной парковкой, чисто, аккуратно, уютно даже. Периодически проходят акции. В районе много продовольственных магазинов, но Караван выделяется.
Ну, как обычно очереди, нет кнопки вызова сотрудника, администратор выходила для возврата товара сидя в телефоне, еще и грубиянка. Сервис хромает. К сравнению караван в спутнике такого себе не позволяет. Пусть там пойдут курс как общаться с покупателями в 2023г.
Магазин большой
Плюсы: собственное производство и пекарня( салаты, мясные изделия, выпечка и даже роллы. Горячие супы и второе)
Вежливый персонал
Парковка прям перед магазином
Из минусов: в час пики большие очереди на кассах
Очень часто мясо протухшее. При чем, как в заводской упаковке, так и нарезанное в магазине. Когда приходишь за возвратом деньги отдают без лишних вопросов (как будто знают). Пои этом деньги всегда отдают наличкой, даже если расплачивался картой.