Карат

Роман Огиенко
26 сентября
Недавно посетил автомойку Карат и остался в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и внимательные. Машину вымыли безупречно, все поверхности блестят, даже труднодоступные места обработали. Цены разумные, а разнообразие услуг приятно удивляет. Удобное расположение.Определенно рекомендую Карат всем автовладельцам!
Svetlana Pshenichnikova
3 декабря
Отличная мойка. Все чисто, комфортно. Приятное место ожидания. Приветливый персонал, много боксов. Цены нормальные. При желании можно прогуляться, в здании есть кофейни, супермаркет.
Вячеслав Коновалов
3 декабря
Попал на эту автомойку случайно, но результат превзошел все ожидания. Машину вымыли настолько тщательно, что кажется, она заблестела ярче, чем в день покупки. Кузов, диски, стекла – все идеально чистое, а внутри просто свежесть и порядок. Особенно понравился подход персонала: приветливые, внимательные, видно, что знают свое дело. Работают быстро, но качественно, без лишней суеты. Приятный бонус – адекватные цены и хорошая зона ожидания. Теперь знаю, куда обращаться, когда машине нужно навести лоск. Спасибо за отличный сервис!
M
Murad A.
8 октября
Приятно удивили качеством работ. Наконец, можно отдать машину без детализации что и как нужно сделать, и быть спокойным за результат. Особенно, когда трое детей наводят в салоне свой «порядок». Спасибо за отличную работу и внимание к мелочам (протертые стекла изнутри, тщательно протертые ручки и панели, пылинки в дефлекторах и др.) Так держать!
Евгений Мальцев
15 ноября
Очень хорошая мойка, адекватный ценник. Приятная клиентская зона ожидания. Качество мойки очень достойное. Главное сохранить данное качество и будет отлично.
G
Gayana K.
8 октября
Прекрасная мойка!Идеально помыли,быстро!Обработали кузов,резину!Стекла без единого развода!Вкусный кофе и снеки,что не менее важно, в процессе ожидания и подготовки машины после мойки к выдаче! Приеду сам и посоветую друзьям!
Э
Эдуард Габриелян
8 октября
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.
Анастасия Чинчия
14 октября
Была на днях здесь. Огромное спасибо , что открыли достойную автомойку в нашем районе ! А как стильно у вас , за это отдельно респект! Рекомендую тем кто не был 👌
Моника Ханазарян
8 октября
Хорошая автомойка ! Отличное обслуживание и доброжелательный персонал.Помыли автомобиль очень тщательно и качественно, рекомендую 👍
Артем Задорожный
25 октября
Современная, оборудованная мойка в новом микрорайоне Сочи, удобно расположена на нижнем этаже многофукционального центра.
P
Philipp1807
10 октября
Случйно заехал на мойку, был удивлен высокому уровню сервиса и иделаьно вымотой машине, никогда я еще в Сочи не встречал такой подход, однозначно рекомендую 👌
Виктория Станиславовна
27 октября
Открыла для себя новую мойку. Машина в восторге и я довольна. Все чисто, быстро, стильно. Вымыли качественно! Время за чашкой кофе прошло незаметно. Спасибо большое ребятам, вы настоящие профессионалы. Однозначно приеду и не один раз!
Дарья Михай
30 сентября
Заехала на новую автомойку и была приятно удивлена качеством обслуживания. Машину помыли идеально. Цена/качество соответствует 👍
6 ноября
Мойкой доволен, Ребята подходят к своей работе с душой. Машина всегда выезжает как новенькая. Всем рекомендую автомойку Карат🔥🔥🔥
Ю
Юрий Юрьев
8 октября
Шикарно, отлично, быстро, недорого, современно, местоположение хорошее и персонал отзывчивый
Сурен. Т
8 октября
Отличное место. Мойка на уровне,осталься очень доволен,персонал четкий. Рекомендую🔥👌🏼🤟🏻
Г
Гагик Б.
4 октября
Заехал сегодня на эту мойку, всё очень качественно сделали, персонал отличный! Рекомендую👍
Станислав Р
6 ноября
Хорошая мойка , качественная химия , после выезда из этой мойке машина блестит . Выполняют свою работу на 5+ , рекомендую
Р
Раксана
8 октября
Отличная автомойка, машину моют тщательно , аккуратно. Я очень довольна , молодцы ребята!
Акоп Г.
6 ноября
Помыли супер, обслуживание и персонал на высшем уровне, всем советую посещать эту автомойку!
Sochi D
1 декабря
Отличная мойка, находится близко к дому) Вежливый персонал и моют отлично.
Спартак Пилоян
7 ноября
Посетил данную мойку отлично моют цены приятные Мише отдельное спасибо
Анна Егиазарова
8 октября
Спасибо за качественное оказание услуг! Машина блестит, резина как новая Ребята молодцы
Геворг З.
11 октября
Живу не далеко, Заехал на мойку так как новая, остался доволен. Машину помыли на 10, буду приезжать постоянно. Советую.
Р
Расим М.
10 октября
Помыли машину качественно, машина чистая без разводов и пятен, советую автомойку, хорошое обслуживание
Дарья Балякина
10 октября
Отличная мойка , внуинре на лобовом стекле нет разводов , личный мой критерий на качество )) благодарб !
6 ноября
В настоящее время я пользуюсь исключительно услугами этой автомойки!👍 Оперативно, четко и, что самое главное, качественно. Автомойка 🔥
Александр Александр
8 октября
Моют отлично, цены приятные, остался очень доволен
Александра Golovatenko
8 октября
Обслуживание на самом высоком уровне! Рекомендую!!!!
G
Gvozdik Kostya
9 октября
Намыли как попку младенца до блеску! Спасибо за любовь к моему авто!🫶🏻
ирина с.
15 ноября
Цена качество соразмерны , в принципе все устроило .
Мусахон Файзуллаев
6 ноября
Спасибо ,все понравилось !рекомендую!
Каролина Васильева
9 октября