Компактный магазин с большим ассортиментом и хорошим выбором канцтоваров. Всегда можно найти именно то, что нужно. Очень вежливые и прекрасно разбирающиеся в ассортименте продавцы, всегда проконсультируют и предложат оптимальный вариант, ориентируясь на конкретный запрос покупателя!
Замечательный магазин! Большой выбор товара! Всегда приветливый, готовый помочь с выбором персонал!!! Всем однозначно рекомендую!👍желаю процветания Вам!!!
Отличный магазин! Срочно понадобились тетради и ручки, выбрала на веб витрине, заказала, оплатила и через 30мин мне все привезли. Отлично все упаковано! И кстати скидки онлайн тоже действуют, что несомненно радует! В целом очень довольна магазином, что качество товаров, что обслуживание - всегда на 5+! Молодцы! Процветания вам и хороших покупателей!
Все что нужно было нам, все было в наличии, но продавец не вежлив, все время перебивал, даже не успел сказать что нужно было, всегда вставляла своих 5 копеек, точно больше не придем.
Очень хороший магазин. Девчонки супер. Есть каждая мелочь. К стати, рядом с салоном оптики. Там мне померили зрение, подобрали удобную оправу оправу, и вставили в неё утончённые линзы. И все это быстро, а главное не дорого. Тем более у них сейчас скидки на все оправы 30%.
Есть парковка.
Периодически по мелочам закупаю, что то для себя, что-то ребёнку. Не самые низкие цены, но при необходимости радуюсь, что есть недалеко этот магазинчик.
Огромный выбор всего что нужно для учебы и офиса! Несмотря на относительно маленькую площадь магазина там помещается большой ассортимент товаров - от ручек, карандашей и красок до офисных органайзеров и рюкзаков-портфелей. Здесь можно найти всё что угодно :)
Маленький магазин с хорошим ассортиментом. Была несколько раз. Всегда было то, за чем приходила. Продавцы отзывчивые. Расположен удобно - в начале торговой улицы.
Мария
3 декабря 2023
Отличный магазин, большой выбор товаров для школы, приятное обслуживание.
хороший магазин. часто тут покупаю кальку и бумагу. хороший персонал и уютный магазин.
Александра С.
31 марта 2019
Ассортимент достаточно широкий, но цены очень завышены и скидочные карты не меняют этого. Но удобно расположены. Если нужно что-то быстро и срочно, захожу сюда.