На выходных зашли в ТЦ ФИЛИОН с дочкой в магазин «КАРАМЕЛЛИ» …случайно!!! Приятно были удивлены, что столько коллекций одежды для подростков и Российского производства. Дочери с первой примерки подошли размеры.
Купили и платья на выпускной и футболочку с «велосипедками» на лето… Я многодетная мать и рада, что в магазине мне выдали дисконтную карту для многодетной семьи-дали скидку по этой карте -20%. Спасибо продавцам за приятное общение.
Покупала одежду для мальчика. Очень стильная, качественная. Даже есть размеры с разной полнотой, что редко. Продавцы-консультанты Жанна и Екатерина замечательные: всë объясняют, помогают, рассказывают, ничего не навязывают, и благодаря этому в магазине приятно находиться, атмосфера хорошая и поэтому можно спокойно сделать выбор одежды.
Отличный детский магазин в ТЦ Филион фирмы Карамелли . Можно одеть ребёнка в школу и не только. Одежда очень качественная,красивая и самое главное модная!Очень любим Карамелли!Советуем!!!!
Прошёл слух, что Филлион закрыт. Была приятно удивлена, что все работает. Отдельное спасибо сотрудникам "Карамели", за их работу, отличный ассортимент детской одежды на первое сентября!
Покупали в этом магазине школьную форму,цены достаточно невысокие,качество не хуже чем в «Маленькой леди»Отдельно хочу отметить девочек продавцов,всё помогли,очень достойные работники,побольше бы таких👍👍👍👍👍👍👍