Нормально ВЫГОНЯТЬ посетителей?
Решила где то посидеть с ☕️ пока жду подругу и было ошибкой выбрать «карамель»!
Видя абсолютно пустой стол и ноль
посетителей я спокойно, не торопясь ела пирожное и пила кофе … ведь у меня был час в запасе!!!
Через минут 10 наверное продавщица сказала мне: «девушка, имейте ввиду, что скоро придет уборщик и надо будет уйти!» (выяснилось, что у меня есть минут 5, но наверное 3 по факту прошло до уборщика)
1. Манера подачи данной информации ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Абсолютно нет клиентоориентированности!
2. На вопрос «А что бы вы делали, если тут куча народу сидело?» - мне ответили: «Обычно все быстро едят и уходят!»
СЕРЬЕЗНО? тогда пишите вывеску, что у вас сидеть надо не больше 10 минут!!! То есть я, как выяснилось, необычная 😅
3. Ну и я конечно не могу понять как я, девушка обычной комплекции, могла помешать помыть полы😏
ИТОГ: Настроение и послевкусие «прекрасное»! Половина не съеденного тирамису, так как давиться им «лишь бы съесть» я решила, что не буду, ем всегда медленно! Ну вот такая я «особенная»)
Обажаю этот магазинчик, вся кулинария свежая, огромный разнообразный ассортимент тортов и пироженок, выписка высший класс! И цены радуют. Так что советую! Приходите не пожалеете! Персонал приветливый, вежливый. Атмосфера приятная, есть зона для приятного отдыха с напитками, чай, кофе. Обслуживание быстрое, вообщем молодцы.
Как мне это понять? когда я покупатель, но у меня в руке вода, я не могу купить что-то здесь и выпить!? Как вы относитесь к таким вещам? Вот почему я даю вам плохой отзыв! Спасибо за такой заведения не рекомендую!!!!
Не всегда свежая выпечка, и продавцы то складывают не то, то пробивают другое количество, а так перекусить можно, цены приемлемые
Denis
Постоянно дорожает продукция,за год уже наверно третье подорожание.Каждый раз на пару рублей,глазу не приятно.Но это скорее относится больше к самой сети кондитерских.Конкретно по этой торговой точке-не очень приятный персонал,лишний раз лучше пройти стороной!
Отличное кафе с различными вкусняшками: пирожки, пирожные, пироги, торты. Всё очень вкусно, всегда свежее. Удобно расположено, нет очередей.
Обязательно посетите .