Поели до сыта, вкусно, душевно. Семья осталась довольной, ребятишкам даже дали покормить местных кролей, и те и другие были на высшем уровне восторга!)
Данным рестораном очень довольны. Кухня вкусная, официанты молодцы, внимательные. Детям есть где время провести и отдельное спасибо, что им можно бегать по газону), так их туда и манит поиграть).
Место красивое, прохлада из за озера, обслуживание очень хорошее, кухня замечательная. Алкоголя нет, свинины тоже. Но для больших мероприятий найдётся и место и все остальное
Потрясающее место, одно из лучших в Крыму, обязательно к посвящению!
Лучшие чебуреки, адекватные цены, уютно, просторно, чисто, инстаграмно! Территория усеяна вниманием и фотозонами. На текущее время на мой взгляд это лучшее в моем видение, заведение по удобству , цене, качеству. Хотел бы сказать, что я вас просто призываю посетить данное место, и посещать на постоянной основе, но не буду по причине, что вы все будите тем кушать, а мне не будте места. Так что ограничусь фразой - Рекомендую!
Сегодня заехали - просто выпить чашечку кофа, кстати, если знаете, где ещё варят кофе 'по-турецки', не машинкой, а руками и с такой же подачей - подскажите, пожалуйста. Вау еффект с нами случился когда увидели во что преобразилось наше любимое 'придорожное кафе' - огромный ресторанный комплекс с многочисленными локациями по посадке и с умопомрачительными запахами восточной кухни. Попытка ограничиться одним кофе развалилась после взгляда на обновлённое меню - спасибо, всё было очень быстро и вкусно а подача - как на картинках в меню, несмотря на приличную загрузку ресторана. Понимаем, что в следующий раз будем резервировать места.
Очень красивая подача блюд, отдельные блюда с детской тематикой, замечательные виды открываются с заведения, вежливый и чуткий персонал!
Рекомендую к посещению данное заведение!
Все очень понравилось!
Мы как люди связаны с общепитом больше 10 лет, были безумно приятно удивлены качеством кухни и персонала!
Оставили очень положительные эмоции!
1000% вернемся ✨
Очень классное место. Было вкусно и комфортно 3/3 раз. Единственное, есть шанс,что столиков не хватит, несмотря на их огромное количество, посетителей не меньше. Лучше бронировать заранее)
К территории и благоустройству вопросов нет, вот только на входе никто не встретил и не показал свободные столы, пошли искать сами. Нам удалось найти стол который был еще не убран, за ним мы просидели некоторое время без внимания официантов. Самостоятельно подошли к администратору и попросили уделить нам внимание.
Заказали суп, мясо и овощи. Ложку для супа не принесли, в мясе был волос. Указали на это администратору, и попросили убрать мясо из счета. Когда нам вынесли чек мясо из него не убрали. Попросили переделать.
Для тех кто ценит хорошее обслуживание мимо. Кухня так же разочаровала.
Хорошее кафе. Места лучше бронировать. Особенно в выходные и в сезон. Кроме коымско-татарской кухни есть и европейская. Все вкусно. Официанты расторопные. Виды красивые. Бегают кролики. Плавают утки в пруду. Есть детская площадка. Беседок много. Но их не хватает. Они опять расширяются
Приехали в это кафе всей семьёй, на входе никто не встретил, не подошёл, сами ходили искали свободный столик, потом нашли официанта, спросили куда можно присесть, он указал на столик, который был ещё не убран после прошлых гостей и сказал, вы садитесь, сейчас его уберут. В итоге сидели за грязным столом минут 15, несколько раз просили официантов убрать со стола, они говорили, да сейчас, но ничего не менялось. Потом нам удалось добиться, чтобы все таки убрали грязную посуду и принесли меню. На всех меню принесли одно меню. Со стола так и не вытерли, вытерли только после очередной просьбы, на это ушло ещё минут 10. И потом ещё минут через 5 после очередной просьбы подошли принять заказ. В итоге просидели мы минут 30 когда наконец то у нас начали принимать заказ, сказали что ожидание блюд ещё 30 минут. Мы были очень голодные, поэтому ждать не стали ушли в другое заведени. Если бы на входе сразу сказали, что все так долго, мы бы с экономии время и не стали заходить
Из плюсов: локация и кухня
На этом плюсы заканчиваются(к сожалению
На такое количество посадочных мест у заведения один туалет с двумя кабинками,в котором неудобно даже руки помыть,и разойтись в разные стороны с другими посетителями заведения🤦🏼♀️
Зачем кафе такое количество официантов,если они даже за своими гостями не успевают следить,вовремя забирать грязную посуду((
Нас обслуживала девушка, у которой на лице написано,что она ненавидит свою работу и не любит людей,которая работает во вьетнамках😅серьезно?
И пытались её хоть как то к себе подозвать и попросить счет,который не могли дождаться ещё минут 10
Стыд и срам
Мы с женой остались в восторге, еда очень вкусная, обслуживание шикарное, напитки великолепные, короче если будете в Бахчисарайском районе, очень рекомендую, кстати цены не кусаются.
Отличное место, были с семьей, при полной посадке в заведении блюда принесли минут через 10, официант довольно часто подходил к столику, доносил заказ, убирал пустые тарелки, приносил пледики, не смотря на большое количество столов в его работе. Блюда вкусные, также в заведении отсутствует алкоголь, но можно принести свой. Долго собирались туда заехать, все никак не выходило, но теперь будем частыми гостями, впечатление от этого места и сотрудников остались просто шикарными, отличное место для проведения времени с семьей
Красивое место!
Но, хостес вообще непонятно для чего там существуют. Потому что сложно сказать, что они работают.
Были на выходных, большой поток людей, кухня оставляет желать лучшего. До этого были летом, брали только напитки и десерты, все понравилось. В этот раз брали сарму, чебуреки, плов и сковородки.
Сарма сухая, сковородки особо безвкусные, к чебурекам никаких нареканий нет.
И очень неудобно, что один небольшой туалет, один умывальник, где можно помыть руки.
При большом потоке людей приходится отстоять очередь, чтобы не только сесть за стол, но и что бы потом элементарно помыть руки.
Популярное место, всегда очень много людей. Но конечно хорошая кухня, большой выбор позиций, красивая территория, много мест на улице, всегда можно комфортно и вкусно пообедать любуясь красотой вокруг. Ценник средний, 400-500 за блюдо.
Проезжали мимо и решили остановиться и перекусить. Никогда раньше там не была,все время думала,что там дорого. Как я ошибалась!!! Прекрасная кухня,доступные цены, а какая подача блюд!!! Какие виды!!! Квалифицированный персонал,все очень быстро и качественно. Поразила женщина уборщица в туалете, она почти за каждым с улыбкой на лице,вытирает умывальник, заглядывает в кабинки, чтобы было чисто. Я ее спросила,Вы хоть выходите отсюда?) она говорит-почти нет,но это моя работа,вам должно у нас понравиться!!! Я была в шоке от ее слов. Очень приветливая,приятная женщина. Спасибо всему персоналу этого ресторана!! Молодцы!!! Рекомендую все блюда!!! Правда,очень вкусно,чисто и красиво!!! Особенно красивая подача супа сливочного с копченой куриной грудкой!!! И очень вкусно!!!!
Шикарное и очень атмосферное место. Удачно соединены окружающая природа и убранство выполненное в национальном стиле крымских татар. Кухня национальная , очень вкусно , чисто ,опрятно . Бесподобный кофе в джезве (турке). Рекомендую как для отдыха семьёй так и для большой компании.
Давно мечтала посетить это красивейшее место, но все не было времени остановиться и лишь любовались, проезжая мимо! И вот, случилось, мы к вам приехали! Реальность превзошла ожидания! Мясной сэт на подогреваемой тарелке таял во рту! Салаты отменные! Кофейная церемония с королевской подачей! Все блюда вкусные, подача быстрая, персонал вежливый, виды красивейшие! Спасибо большое, обязательно приедем ещё!
Красивое заведение !
Уточки у озера , кролики наверху добавляют этому заведению красоты !)
Красиво выполненное заведение , очень понравился интерьер с наружи и внутри .
Интересное меню и очень здорово придумано с кодами , которые тебя переносят в группу вк и истории . Меню большое и вкусное !
Готовят очень хорошо тут , заказывали разные блюда , все было очень вкусно .
Обслуживание на высоком уровне .
Отметили как заведение , в который будем ещё и не один раз
Все супер атмосферна еда вкусная
Но официантка Севиль не успевала обслуживать , не успевала вовремя уносить грязную посуду , за столом места нет , редко подходила
Пледы несла 40 минут
В общем и целом заведение классное , уютное , веселое , на 5 с плюсом , еда тоже на 5 с плюсом
Официантка на 1- , ещё и упрекнула нас в том что мы сами уносим посуду ей уже штраф выписали , но нас как это волнует если посуда скопилась грязная ,поставить стакан некуда
Красивое место. Кухня замечательная.
Есть детская площадка, но в трех метрах от неё курилка для персонала. Дети постоянно играют в густом дыму. И никому в голову не приходит, что так быть не должно. Это портит всё впечатление.
Одна звезда за красивое место, одна за удобства, можно сесть и на открытом воздухе и на террасе прозрачной там не дует))
Из минусов, очень много людей изза этого очень очень долгое ожидание, на это ну рассчитано. Ждали чай 25 минут, янтык и суп 40 минут.
Янтык с сыром и помидорами очень мало сыра. Чай облепиховый написан 800 мл, обьем не соответствует. Там и на 0,5 не тянет.
Суп сырный с копченой курицей в булке. Подача красивая, но курицы там было 2 тонюсеньких кусочка, которые еле нашла. Суп был пресный. Посолила, но вообще не то.
Ценник выше среднего.
Долго ждали чтоб приняли заказ.
отличный ресторан, цена нормальная, еда вкусная. При полной загрузке обслуживают быстро. Территория хорошая благоустроенна. Теперь при посещении Бахчисарая, будем заезжать на обед
Великолепный ресторан. Много места для посетителей. Очень атмосферно. "Природное место' - озеро, уточки, рыбки в озере, горы, воздух. Как говорится, если хочешь отдохнуть, то это лучшее место.
Кухня изумительная. Всё вкусно всегда. Мы очень часто посещаем этот ресторан.
Обслуживание на высоком уровне.
Очень компетентный персонал.
Любимое место- встретиться и провести время с друзьями или родными, отметить какой либо праздник. Красивейшее место, впечатляющее своей природой-кафе расположилось между скалой и озером, обрамлено величественными ивами, ветви которых свисают над беседками. Очень уютно и красиво! Даже если бы еда там не очень, то я бы всё равно туда ездила))) Но и готовят там очень-очень вкусно! Шашлык из баранины просто тает во рту! Вкуснейшая шурпа и чебуреки! Есть беседки на большую компанию(10-12) и на маленькую, есть просто столики на лужайке под ивами, есть огромная беседка-обычно там справляют свадьбу или юбилей компанией от 20 человек. Даже в июле, в самые знойные дни в обеденное время там достаточно комфортно из-за климата и тени деревьев. Есть внутренний зал в помещении с кондиционером. Обслуживание на высоком уровне, прекрасные вежливые и расторопные официанты. Мой любимый-Алим, когда он обслуживает, то ощущение, что ты для него самый дорогой друг, которого он давно не видел и хочет тебя порадовать вкусной едой и вниманием)))
Беседки лучше заказать заранее, так как там всегда много людей- и зимой, и летом!
Всё очень неплохо, еда вкусная, подача симпатичная, обслуживание в порядке, ну и место самого по себе очень красивое, живописное. Приехали семьёй, двое детей, один младенец, сели на улице, на топчанах. ОГРОМНЫЙ МИНУС!! Возле нас начали курить женщины, ветром всё на нас и на детей, муж подошёл к официанту, а тот сказал что у них разрешено курить😕Во всём Крыму в общественных местах запрещено по закону, только в специально отведённых местах, а у них можно! Представляете??? Мы сидим, едим, дети наши нюхают никотин... У этих мадам тоже двое детей, но им видимо всё равно и на своих, что уж о чужих говорить... Так что имейте в виду, что возле вас могут сидеть и дымить без устали и вы с этим ничего не сделаете, разве что поругаетесь.
Отличное место. Красиво. Пруд с утками, по одной стороне персональные комнаты со столами, топчаны, с другой стороны крытый зал (судя по всему летний, были здесь 04.01.2024). Детская площадка (уголок). Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Хороший отзывчивый персонал. Приятные цены. РЕКОМЕНДУЕТСЯ к посещению! ВАЖНО! Желательно забронировать стол заранее, иначе можно встать в очередь.
Вежливый и ресторанный персонал. Большой выбор еды в т.ч. национальная кухня, все достаточно вкусно.
Отдельные беседки для больших компаний.
Отличная локация с видом на горы и Большой пруд.
Большая парковка.
Очень красивое место! Обслуживание на 5 с минусом. Всё хорошо, кроме одного кухня, она разочаровала, ну на 3 не более того, при этом я не придираюсь, слабенько для такого заведения. Можно просто кофе или чая попить с какими нибудь сладостями, ну и всё. Заказывали много разнообразных блюд и не одно даже не впечатлило, а жаль
Красивое и атмосферное место, однако для нас на этом плюсы кончились. 1) Звонили все утро что б забронировать столик, никто не брал трубку 2) Приехав ели нашли место что б сесть, затем ждали меню минут 10 ( не дождались ) нам его дали люди с другого столика, выбрав что хотим начали ждать официанта, даже после просьб к другим официантом к нам наш не подходил еще минут 40. И вот финал, подойдя наконец-то к нам выяснилось что половины позиций меню нет. Мы решили уйти голодными 😢
Хорошее место: удачные янтыки, хорошая долма. Очень благоустроенная и красивая территория, вечером тень и приятно сидеть у водички. Не повезло с шурпой: была очень жирной.
Отмечали здесь свадьбу . Все просто великолепно! Место замечательное, вечером живая музыка. Локация очень продумана в плане размещения гостей. Присутствуют и VIP беседки- домики, и открытые беседки, и большие веранды. Все это у озера- очень атмосферно. Кухня СУПЕР. Все вкусно, подача замечательная. Официанты с чувством юмора , обходительные, спокойные. Отдельная благодарность администратору заведения( к сожалению, забыла имя) очень помог с организацией и меню праздника. Мы провели душевный вечер, остались довольны. Рекомендую!
P.S. цены среднестатистические, вполне доступные.
Очень вкусная кухня! Красивое,чисто и ухоженное место. Прекрасные виды и природа вокруг. Обслуживание 🔥 Разнообразия мяса и холодных блюд. Есть фотозона. Спасибо большое за такое место!
Атмосферное место с очень вкусной кухней! Живая музыка, огромное количество беседок и террас. Есть зал для мероприятий. На территории большое озеро. Советую для посещения однозначно ❤️
Очень атмосферное место! Блюда вкусные, территория красивая, официанты внимательные! Не очень ловит связь, лучше брать с собой наличку, не всегда работает терминал.
Исключительно прекрасное место отдыха! Прекрасная кухня и подача блюд! Самая вкусная Сарма во всём Крыму! А как красиво вокруг! И очень вежливое и внимательное обслуживание!И спасибо вам! Очень советую.
Самое главное - кухня прям стала лучше, сложнее. Порции достойные. Вкусно однозначно. Очень бы хотелось улучшения внешнего дизайна. Но это на любителя.
Данное заведение посещаем на постоянной основе!))
Очень нравится локация!
Интересно обустроена территория, нравится разнообразие фотозон (кстати, меняются под тематику праздника 🤩)! Меню насыщенно разными блюдами на любой вкус!
Вкусный ☕️.
Побывав в крайний раз очень были удивлены долгой подаче блюд, ожидание салата в течении 1,5 часа это сильно💪🏻
На просьбу подать ещё комплект приборов отреагировали… но, не принесли🤷🏻♀️
Осадочек остался…