Классное место !!!
Нам всем понравилось отмечать тут день рождения!!!
Еда супер , официанты внимательные подойдут спросят ,что до как.
Мы будем приезжать такое красивое живописное место.
Супер ресторан , вкуснейшая и разнообразное меню. Вкусные чебуреки с различными начинками . Красивая и приятная атмосфера , располагает к отдыху. Сожно с детьми , детям тоже понравилось.
Ресторан расположен в очень красивом месте у подножья скалы и с прекрасным прудиком ) где можно проплыть на лодочке …. Вкусная кухня и очень отзывчивый персонал!
Хорошее современное заведение со вкусной кухней, основной упор на восточные блюда.
Минимальное ожидание заказа при полной посадке.
Красивая территория заведения, есть фотозоны и летние беседки
Единственный минус - очень темно в зале.
Нужно делать яркость на 1-2 пункта выше, очень дискомфортно из за этого
Очень красиво и, как теперь модно говорить, атмосферно!!! Очень вкусно! Порекомендовали нам этот ресторан наши друзья, а я в свою очередь рекомендую посетить это заведение тому, кто читает данный отзыв! Мы расположились в беседке, рядом с прудом - курили кальян, пили вкусный марокканский чай и вкушали аутентичные блюда. Надеюсь, вам понравится здесь так же как и нам. Мы уехали сытые и довольные!))))
Очень люблю посещать это место. Очень красиво, одно из лучших мест для ваших свадеб, вкусно, и обслуживание супер.
Всегда, когда едем этой дорогой, невозможно просто проехать мимо
Ехали по рекомендации , то есть с ожиданиями (
Очень красивая локация , скалы, пруд с рыбами , зелено и уютно . Есть детская площадка ,но она в аварийном состоянии , разорваны качели, сломана и треснута горка
Есть загон с кроликами , но наших детей оттуда выгнали , из-за того , что они закрыли дверцу домика у кролика, чтобы малыши не забегали в домик и на них можно было посмотреть
Туалет грязный , бумага и салфетки есть, что уже радует ( в Крыму ситуация плачевная с сан узлами )
Официантка сидела и курила за барной стойкой :(
Невежливый персонал, с напряжённым лицом
Еда нормальная, москвичей трудно удивить скорее всего😏 : бараний шашлык в жилах,из всего шашлыка 2 кусочка были мягкие
Овощи гриль вкусные, сами по себе
Принесли все достаточно быстро
Кофе вкусный
Звёзды сняла за шашлык и за то, что выгнали детей
Есть парковка перед заведением , хороший вид ,в летних беседках довольно комфортно , обширное меню , есть детское меню . Время подачи 15-20 минут , ценник средний .
О, это мой любимый ресторан в Крыму! Расположен в горах между Севастополем и Бахчисараем у подножия крутой скалы на берегу озера. Еда здесь и европейская, и татарская. Вкусно невероятно! Каждому гостю к чаю дают местные конфетки. Чек за еду - ещё одна достопримечательность этого ресторана ) его получать всегда приятно)
Муля
30 ноября
Неплохо, но на любителя восточной кухни. Порции средние, стоимость, на мой взгляд, высоковата для таких порций. Видно, что место популярное, этим и обусловлена цена.
Огромная территория, куча фотосозон, посадка полная, персонал вежлив и учтив. Все было вкусно, но само меню и ассортимент мне все же ближе в Ашлама-Сарай
Отзыв пишу из личного опыта. Одно из блюд , которое мы заказали. Была сарма. В которой был черный волос. Заведение не извинилось , не сделали комплимент , не вычли из чека блюдо. Ни одного из вариантов не было предложено даже. В первые были в данном заведении и очень расстроились
Я попросила заменить блюдо , в итоге убрали то, что было с волосом и доложили чего не хватало, то , что не поменяли было холодное, свежие две штучки были горячие 😂
Ничего не могу сказать о всей кухне , но если она на том же уровне ,что и жаренные чебуреки, думаю она великолепна. По моему , хвалёным чебурекам на Байдарских воротах до них очень далеко. При этом цена ниже чем на тандырную самсу у дороги. Очень понравилась подача кофе , обслуживание в целом на высоте. Спасибо за приятные впечатления. Всем рекомендую.
Сколько раз проезжал и все хотел заехать. Разочарованию нет придела. Были голодные нагуляли аппетит за целый день и все равно остались не вкусные впечатления. Не знаю почему там столько авто и людей , ну не чего прекрасного там нет. Самое вкусное оказалось кофе. Может ещё чебуреки которые людям подносили , но как то не на пляже что бы их заказывать. Вообщем вроде не разбалованы но больше не заедем.
Шикарное место! Отличная кухня!! Обслуживание культура на 5+. Согла сны с одним замечанием ниже......отдельное место для курения в соответствии и с законодательством РФ, по крайней мере отдельно о столиков..... Беседка, скамейки..... Но подальше от столиковв с людьми.
Были первый раз, до этого слышали много положительных отзывов! Остались в восторге! Очень вкусная кухня,большое разнообразие на любой вкус:) Очень понравился кофе в турке! территория ухоженная,есть детская площадка.
Заведение существенно выросло. Красивый интерьер приемлемые цены.
Дмитрий Шигаев
Шикарное место, с отличным расположением возле отвесной скалы в озелененном участке возле небольшого озерца, благодаря чему тут прохладно даже в полуденную жару. Отличная кухня и крайне демократичные цены. Спасибо за
Все вкусно, соотношение цена-качество более чем ))) есть детская площадка. Очень красивое место с потрясающей энергетикой, бываем часто , очень нравится.
Были в этом заведении достаточно давно, место красивое, с озером и хорошим обслуживанием. Но когда зашли пообедать в июне 22г, были в восторге от кухни! Мы часто бываем в других подобных заведениях на Мангуп-Кале, но это место просто 5+++. Великолепный плов с бараниной приготовленный по всем канонам, манты очень вкусные, янтыки с бараниной и сыром отличные. Десерт порекомендовали Эстерхази - сами пекут. В общем это для нас теперь просто номер 1 в этом районе, да и вообще в плане удовольствия от восточной кухни.
Очень вкусная кухня, вежливый и тактичный персонал, просто красивое место. Случайно открыли для себя отличный ресторан! Обязательно ещё приедем. Очень понравилось!
Отличное, душевное место, приветливый персонал, разнообразное меню где каждый найдёт что то себе по душе, каждый раз посещая Крым стараюсь выбирать маршрут таким образом чтобы заехать, рекомендую всем
К сожалению никто гостей не встречает и не провожает.Но персонал приветлив и внимателен,и плед на плечи и чай нальют,и дверь откроют в зал.Я в восторге от внимания .У меня был суп Шурпа,очень вкусный 😋У мужа сырный суп,густоват,а так вкусно.Шашлык из говядины суховат,соус похож на томатную пасту и лук не маринованный…Чай очень вкусный,для меня идеальный.( чай с лимоном,базилик и смородина).В продаже нет алкоголя ,можно со своим))Хорошая музыка.Место очень красивое 😍
самые лучшие!! всё праздники теперь только там отмечаем, отдельное спасибо официанту Алиму за такую отличную работу. напиток каркаде с базиликом и салат с курицей и ананасом супер!
Хорошая кухня, отличное место, персонал, обслуживание- все на 5 баллов. езжу туда по выходным завтракать. Любим это место. Желаю процветать и радовать нас!
Понравилось абсолютно все!
Очень красиво облагорожен, казалось бы, совершенно неприглядный участок под горой.
Очень уютные отдельные кабинки, как домики, чудесный прудик с уточками, детская площадка, фото зоны. Мне очень понравилось!
Еда очень вкусная. Объективно, даже придраться не к чему 😄
Большие порции, очень вкусно!
Мы вдвоем на 2000 реально объелись 😁
А подача кофе как отдельный вид искусства ❤️
Тактичный, учтивый персонал.
Оплата как картой, так и нал.
С радостью рекомендую и буду приезжать ❤️
Очень люблю это место! Кухня, подача, обслуживание- все на высшем уровне. Стол нужно бронировать заранее, т. к. всегда очередь. Можно погулять по территории, много фотозон.
Кроме напитков в этом ресторанчике особо ничего себе позволить не можем. Ценник выше среднего. Но раз в год, когда ездим в Севастополь, обязательно останавливаемся. Кофе в турках, домашний лимонад, огуречный коктейль и что-то ещё брали уже всего и не помню. Всё супер! Обслуживание быстрое. Разные виды столиков. Мы выбираем всё время беседки с подушками, где "сидят по турецки".
Приезжали 14 января вечером, на улице было холодно и нам отказали в просьбе занять свободный деревянный домик, объяснили тем что нас 4 человека вместо 6-8 положенных. Когда приезжали до этого - спокойно там сидели. Из альтернатив предложили общий зал с живой музыкой, где шумно или на улице столики закрытые полиэтиленом, где мы замерзнем при той отрицательной температуре что была. Такое отношенение совсем не клиентоориентированно больше не приедем.