Фантастическое место с очень вкусной едой. Классная подача блюд, всё стильно. Наличие настольных игр для компаний. Очень уютное и аутентичное заведение, с авторской и очень вкусной кухней. Очень жалко, что в Питере таких заведений нет. Не желаете расширить географию своего присутствия на Санкт-Петербург? ) Ваша уникальная кухня пришлась бы по вкусу петербуржцам!
Двухуровневое кафе. Стилистика лофт. Есть настольные игры для небольшого досуга. Блюд в меню немного, к вечеру часть блюд может быть недоступна. Алкогольных напитков нет. Тематика блюд турецкая, со специфическими пряными оттенками вкуса. Мне понравилось, во время путешествия в Астрахань заходили перекусить несколько раз. Средняя стоимость 1800 р. на троих.
Аутентичная турецкая кухня: вкуснейший турецкий завтрак, настоящий денер со скумбрией как в Стамбуле, очень классный бейти кебаб! Все очень понравилось, друзья говорят что десерты также бесподобные.
Ребята! Очень и очень здорово. Кто бы что ни говорил, но в таких заведениях главное - еда. Сочно, мощно, ярко и интересно. Ну вот все, абсолютно все ингредиенты в блюдах, что попробовал идеально сочетаются. Уровнь топ! Сам с Москвы, даже там, при всем многообразии заведений, не хватает нечто подобного. Процветания Вам❤️
великолепное заведение! вкусно! есть много чего турецкого, что мало в каких других турецких кафе по России найдёшь, а я бывал в нескольких десятках "турецких кафе" в разных городах. молодцы ребята! так держать! обслуживание быстрое, приятно общаются, уважительно, везде чисто, очень уютно, особенно вечером. вода бесплатная. курица - халяль.
Самое любимое заведение в городе!!!Невероятное сочетание национального турецкого колорита с современным интерьером и очень приветливым персоналом. Небольшое, но очень проработанное меню позволяет перепробовать все самые крутые блюда. Мои любимые позиции: Чечевичный суп - сливочный и мягкий. Фалафель очень яркий и фактурный. Мясо я в принципе не особо люблю, но здесь кюфта из говядины просто супер! В качестве напитка неизменно беру любимый айран. Очень вкусный, не как какая-то жижка из магазина. Даже хотела отдельно домой купить, но это к сожалению невозможно. Из десертов хочется выделить кюнефе - я до этого такое вообще не видела и не пробовала, очень необычная штука. В следующий раз хочу попробовать рыбу и соленья, думаю, не подведут! Цены тоже достаточно приемлемые. Можно втроем покушать на 800-1000 рублей, если брать не очень много. В любой случае, здесь явно чуть дешевле, чем в похожих заведениях. Размер порций очень большой. Персонал всегда помогает разобраться в непонятных позициях меню, все объясняет. Готовят очень быстро, я ни разу больше 7-10 минут не ждала. В общем, все просто замечательно, желаю этому месту развития и процветания!!!
Атмосферное место, очень вкусно, сытно, классная подача блюд! Балык экмек (со скумбрией) такой же вкусный как в Стамбуле. Десерт Кюнефе восхитителен! Рекомендую к посещению.
Интересное кафе, атмосферное. Турецкое меню, вкусная еда, большие порции. Вежливые официанты. Турецкую атмосферу создают именно блюда, а не дизайн помещения.
Были гостями из СПб, жаль что у нас нет данного заведения, очень очень очень вкусно, что-то прям тяжело повторимое, горячие длюда на высоте, сладкое супер, одни положительные эмоции. Посетили несколько раз за пару дней)
Уголок Турции в Астрахани.
Единственное нормальное на мой взгляд исполнение турецкой кухни в Астрахани. Именно турецкой кухни, не ограниченной месивом в лаваше и пахлавой :)
Качественные и интересные позиции. Очень кстати, когда уже надоели базовые поке, плейты и прочие тарелки.
- Еда:
Денер на тарелке просто лучшее, что можно взять, когда хочешь прям пожрать)). Сытная позиция с вкусными соусами, качественными овощами и курицей. Из минусов: овощи кладут замороженные и этот контраст температур в тарелке вообще плохо отражается на зубах.
Балык-экмек - тот самый вкус жаренной рыбы из детства. Нигде в другом месте Астрахани такой вкусной рыбы за такую цену не ел.
Супы лично мне не понравились, просто бульон и мясо (по канонам Турции).
Также тут с 12 по 17 очень сытные и дешевые бизнес-ланчи.
- Напитки:
Хороший какао и интересные холодные напитки. Но, что вы должны брать при любом посещении каракёя - это чай в армуде. Невероятно вкусный чай, который можешь наливать сколько угодно за время посещения. (Полгода назад был вкуснее, сейчас более-менее)
- Десерты:
Вкусная и сладкая пахлава; шикарный симит в связке с десертом из меда и сметаны (не помню название).
Karaköy идеально подходит для сытного обеда, вечера с друзьями (тут есть интересные настольные игры) или работы в прикольной обстановке.
В общем советую.
В воскресенье в 16.30 нет ни одного мясного блюда в наличии, вообще ни одного, только фалафель. Просто шок. Смогли заказать только чечевичный суп и лепешку с сыром. Суп вкусный, лепешка нет.
Кофе тоже в наличии не было. Зерна закончились, это нонсенс! . Как такое возможно? Вы не можете закупить продукты в достаточном количестве? Очень недружелюбное обслуживание. Очень жаль, что не смогли попробовать мясные блюда из-за неспособности сотрудников или владельцев рассчитать необходимое количество продуктов для нормального функционирования кафе.
Давно не попадалось мне такой вкуснятины! Дёнер с кюфтой вне конкуренции, остановиться невозможно! Искандер тоже очень вкусный - соус, мясо и кинза так отлично сочетаются! Десерт кюнефе тоже сточили с огромным удовольствием. Откройте такой же в Питере, пожалуйста!)
Люблю это заведение за простую еду в турецком стиле. Сегодня в очередной раз посетили заведение, снова все вкусно, особенно любимый острый салат с черемшой (очень острый, рот термоядерно горит, но мне это нравится). Пахлава наисвежайшая и нежёсткая, начинка из орехов обильная и свежая. Единственное, что хочется, чтобы чай в чайниках 0,6 л был повкусней, сегодня сказали об этом администратору-официанту, а он нам принёс в качестве извинений симет с каймаком, спасибо. Помимо этого, мне очень нравится балык экмек (рыба в булке), денер, ну и конечно же, десерт - кюнефе
Добротный турецкий фаст-фуд. Безлимитный турецкий чай. В целом, неплохо, если вы нормально относитесь к турецкой кухне. Конечно, это не аутентик, но вполне.
Любимое место моего мужа. Всегда на вопрос «Куда идем кушать?» ответ не изменен, и мы идем в это прекрасное место. Всегда приветливые ребята, вкусная еда.
Лофт для турецкого ресторана, конечно, совсем не тот, НО!!!все это перечеркивают необыкновенно вкусные блюда!!! С виду не подумала бы, что невзрачный Кёнефе имеет такой богатый вкус! Необычная подача горячих блюд, безусловно, превзошла ожидания от ресторана. Пару минусов, которые обязательно нужно исправить: 1.обслуживание... Парень разносит заказы так, будто его заставляют под принуждением...не очень приятно... 2. Сделайте что-то с дизайном ресторана: больше света и цвета. Турция- страна ярких красок! 3. То же касается и меню: пока я не прошла по куар коду, не увидела красивое и интересное оформление блюд - доработайте меню (ведь не все умеют работать с куаркодом).
В целом я оооочень довольна - невероятно вкусно! Ребята-повара, вам респект и уважуха! Я приду к вам снова, и приведу кучу людей! (Только сделайте что-то с моими пожеланиями, пожалуйста!🙏)
Незнаю, не нравится мне эта тема с этими мизерными стаканчиками и термосами. В целом если удается найти место и присесть там неплохое место. Можно было бы конечно нормальных чашек людям дать с ручкой а не эти мелкие пиалки на один глоток
Небольшое кафе с необычной кухней. Я не могу сказать, что это турецкая кухня, скорее ее адаптация.
Супы вкусные, все) а вот с остальным на любителя. Брали три блюда: Балык Экмек, Искандер с курицей, бейран чорбася. Суп был очень вкусный! Искандер не понравился, был специфический томатный соус, причем не в одном блюде в Турции я его не ела и в балык Экмек был тот же соус, но он там ощущался меньше.
В общем 4 звёзды, место интересное, прикольно, но я бы ходила сюда только ради супов. Возможно нам просто попались не те блюда)
Еда вкусная, но действительно, немного отличается от турецкой. Например, в искандере все-таки ожидаешь слайсы говядины, а не фарш. Возмущения по поводу помещения непонятно, классный лофт)
Хочется оставить отзыв о данном заведении. Знакомство с данным заведением началось относительно недавно. Много слышала от знакомых, но никак не было возможности. Но вот в один прекрасный вечер я решила-пора! И не прогадала. Это стало одним из моих любимых заведений в нашем городе. Молодые люди очень отзывчивые и добрые. Очень полюбила дëнер с курицей на тарелке. Особенно с острыми перчиками. Я даже подсадила нескольких знакомых на данное блюдо. Всегда когда приходит чувство голода я стараюсь заполнить их данным блюдом. Спасибо вам ребята за данную задумку в нашем городе. Приду сюда ещё раз и ещё раз. ❤
Что нужно знать об этом месте, так это то, что посещать его не стоит. В крайнем разе, не придумал причины. Завтрак есть/нет, заказ делать на кассе, о чем посетитель должен догадаться самостоятельно. Приложение для телефона - задумка хорошая, реализация- отстой.
Уютное небольшое местечко в Астрахани, буквально три столика, чтобы отведать настоящий турецкий кебаб и выпить авторский кофе на песке с гранатовым соком. Рекомендую любителям камерных заведений в стиле лофт
Были проездом - гуляли по набережной - забежали в это уютное заведение.Ребята накормили от души всю семью.Очень вкусно ,порции добротные - короче обожрались все)))Пацанам Рахмет С Казахстана.Так держать . Процветания вам.
Блюда очень вкусные, спасибо за то что есть такое место у нас в Астрахани. Блюда конечно вкусные, но не как в Турции. Минус боььшой это интерьер. Эти кирпичи портят всю картинку. Пожалуйста сделайте что ниюкдь яркое, сочное.
С. Т.
18 октября
Забавные крафтовые турки :))
Кофе варят вкусно, при этом порции совсем не турецкие - зачёт! Попробовать довелось только завтраки и десерты - всё на уровне, поэтому 5! Надеюсь, мясо тоже не подведёт
Роман Розанов
12 августа
Потрясающе попадание в вайб стамбульских забегаловок. Очень стильно и удивительно вкусно.
Большие порции, каких и в Стамбуле-то сейчас не найти. Если не знаете, что съесть, берите кюфту на тарелке и айран — 10 из 10.
Владельцу аплодирую.
Неплохое атмосферное заведение. Всегда считала, что работают добросовестные повара. Но последний визит в это заведение разочаровал: курицу зажарили практически до углей и спрятали в блюде среди картофеля фри и зелени. Обидно! Не денег жалко, отношение меняется к персоналу.
Если не знать, где это и что именно ищешь - пройдешь мимо.
Вкусно и совсем не дорого. Взял там суп с мясом и чай.
Чай безлимитный, очень вкусный, как я люблю.
Суп оч вкусный. Говядина с курдюком. По сути взяли котлету и покрошили в тарелку)) но это просто для наглядности так говорю, на вкус это не повлияло.
Оцениваю это великолепное место на 12/10. Невероятно изысканное место для любителей вкусно поесть, что то типа "шаурмы", но эти блюда сильно разнятся с привычной шавухой. Скумбрия на батоне это просто гастрономическое удовольствие Lux-класса. Салаты очень вкусные. Средний чек на обед/напиток 350-400 рублей. Очень рекомендую это место для ценителей, фастфуд.
Замечательное заведение, персонал понимающий, еда очень вкусная, советую лимонад клубника-чили(можно попросить сделать не острым), все возраста начиная от детей заканчивая пенсионерами, всем всё понравилось, и очень приятная атмосфера и персонал)
Балык екмек супер, вкуснее чем в самом Каракёе! Островок Стамбула в Астрахани. 10 баллов из 5ти. Очень отличное обслуживание, всем буду рекомендовать! И атмосфера Çok güzeldır!
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Вкусные лимонады. Но сама еда на любителя) Много специй и своеобразный вкус. Вероятно, национальные блюда таковыми и должны быть. Порции большие.
Очень атмосферное заведение, аутентичная и вкусная кухня, приветливый персонал и приятные цены. Рекомендую однозначно, сам планирую посещать это место гораздо чаще!
Очень понравилась кухня. Интересный интерьер. Обслуживание супер. Необычно о осень приятно xчто чай можно наливать сколько хочешь. Одно не совсем нам с мужем было кдобно- это лестница. А внизу не так интересно, да и запах и вид кухни не очень хотелось видеть.