Про производство ничего не напишу, так как не была внутри. Пряники, хлеб, тортики вкусные. Но вот, что творят в отделах или в торговых точках, магазинах продавцы и старшие по магазину это напишу. Обвешивают, а тем самым обсчитывают покупателей. Выявила факт на Муканова 13, на Абдирова, Бухар-Жырау. На Гоголя не точно, весы большие и не электронные. На Алиханова, Камской и Таттимбета вес точный. По данному факту была с моей стороны жалоба, но руководитель отреагировал так себе, будто он в курсе всей этой заварухи. И якобы уволил старшего продавца с Муканова 13. Но ничего из добытого обманным путем мне за 2года не вернули, якобы нет чеков. Как будто я должна их хранить на всякий случай. А на Муканова эти чеки и не давали никогда.
Квас по оригинальному рецепту можно купить только здесь. Периодически заезжаю сюда за ним. От большинства кваса утром болит голова от этого нет. Рекомендую, тем кто любит квас из желтой бочки.
Хороший круглосуточный магазин. Очень нравится вкусная выпечка собственного производства, хлеб, многое другое цены хорошие. Только минус когда идёшь с автобуса по обе стороны тропинки ужасный срач не убранный годами.
Территория грязная, окурки повсюду, особенно на парковке напротив входа. Запылённость неимовернвя. Дорога не асфальтирована. Имеющийся асфальт не моется. Продавцы вежливы, внимательны. Цены товаров приемлимы. Качество хлеба формового не очень. У нас в Экибастузе вкуснее. Квас кислый, с большим осадком на дне бутылки пока доехал до Экибастуза. Былые технологии вкусовых качеств утрачены.Больше брать не будем, около литра выбросили. Технологу пора указать на выход.
Хелб завод с советских времен. Одно из немногих предприятий оставшихся с того времени по сей день. Хорошая свежая продукция. Грустно что магазин при заводе теперь не 24 часа...