Очень хорошее кафе. Всегда много свежей, вкусной выпечки, Есть несколько видов пиццы и шаурмы. Так же в ассортименте большой выбор горячих блюд и салатов. Обслуживание быстрое. Очень часто его посещаем с коллегами в обед. А по выходным гуляя по городу заходим с семьёй перекусить. Спасибо Вам большое. Процветания и побольше клиентов.
Уже несколько лет мы постоянные посетители этого кафе, удобное расположение, приятная простая атмосфера, удобно зайти перекусить с ребенком, одно НО: раньше работал туалет, потом написали что он сломался и всё, открывать больше не стали. Лучше чуть поднимите цены, но не экономьте на туалете, посетители чувствуют себя обманутыми в этом плане. В остальном всё хорошо, только очень бы хотелось добавить в меню блюда постные/веганские, в году много постов, плюс среды, пятницы, для верующих бывает проблематично что-то выбрать)
все чисто, приятная атмосфера, вкусные булки и кофе, приятные работники. Очень красивый дизайн, внутри очень приятно находиться, на фоне играет хорошая музыка. Если вы еще здесь не были, то обязательно приходите, я гарантирую, время проведенное здесь будет незабываемым!
Отличное место, я как постоянный посетитель уверен на сто процентов в качестве обслуживания и вкусной еде . На вынос домой на ужин, с собой на работу, и конечно же хорошо провести время в их уютном заведении в самом центре города, практически на Калужском Арбате, под музыку местных музыкантов!!! Очень достойное место. Плюс ко всему после 19.00 часов скидки просто сказочные! Очень люблю путешествовать, и поверьте мне, что мне есть с чем сравнивать.
Рекомендую всем.
Еда просто супер !!! Обслуживание на высоте ))) Персонал дружелюбный и отзывчивый ! Атмосфера уютная, как будто приехал в родной дом ; ходим сюда через день всей семьей ; кормят вкусно, цены не кусаются ) ходили , ходим и будем ходить !!!
Очень приятное заведение, красивый дизайн, уютная атмосфера. Приветливые и вежливые сотрудники, хочется возвращаться сюда ещё и ещё. Цены не кусаются, а еда просто шик!! Всем советую, приходите, пробуйте наслаждайтесь!
Всё отлично , вкусно , не дорого, быстро , большой ассортимент, продавцы вежливые, отзывчивые, приятная атмосфера, выпечки много, много столиков, песня пушка петарда
Очень вежливое обслуживание сотрудников,очень насыщенная и вкусная еда,всем советую!!!!
Приходите и точно не уйдете от сюда не сытыми и недовольными
Все прекрасно и отлично
По рекомендации знакомых решили заказать пиццу и не разочаровались, а наоборот были очень довольны вкусом, качеством и ценой. Очень удобно, что есть доставка и можно заказать заранее. Спасибо большое за приготовление и обслуживание! Советуем!!!
в заведении очень комфортно находиться, очень чисто, продавцы вежливые, еда очень вкусная. Я прихожу сюда очень давно и мне все нравится. Всем советую, заходите, не пожалеете!
Прекрасная атмосфера. Быстрое обслуживание. Вкусная еда. Пицца вкусная и недорогая. Обязательно к посещению. Рекомендую. Есть туалет и можно помыть руки.
Ходим в это прекрасное заведение почти каждый день !;; кормят великолепно , цены не кусаются ! Всей семьей тут ужинаем !!! От чистого сердца РЕКОМЕНДУЕм )))
Со всей ответственностью рекомендую кафе "Кар-Лионе" на Театральной,6,г.Калуга.Такая вкусная кухня сейчас редкость.Готовят профессионально,оформляют аппетитно,в зале образцовая чистота и порядок,всё пахнет восхитительно,так ещё и обслуживание оперативное и корректное.Убедительная просьба руководству о материальном вознаграждении дежурной смены,06.03.23,18ч.20мин.С уважением и благодарностью,Сергей,г.Калуга.
В меню этого кафе есть так называемая лазанья. На самом же деле это картофельная запеканка с мясом. Я сказала девушке за прилавком что это не верно. Что это совершенно два разных блюда. На что она мне возразила, сказав что у них это называется лазаньей. Вся мировая кухня отдыхает!!! Идëт прямое нарушение прав потребителей. Человек заказывает лазанью, а ему приносят запеканку. Убедительная просьба к администрации данного кафе, изменить название блюда на правильное, а то вас могут оштрафовать.
Отравились, если хотите путешествие в мир диареи, возьмите котлеты, или медальоны, или даже макароны. Возможно нам просто не повезло, но это так себе лотерея