Привет
Клиентоориентированность на высоте.
Честно говоря, всегда с подозрением относилась к тортам на заказ - дороговато для меня, результат непредсказуем, неясно, как искать кондитеров
Эту кондитерскую выбрала из-за близости к месту проведения мероприятия.
Очень понравилось, что есть примеры работ на сайте и удобная для меня связь в мессенджерах без звонков.
Заказ нужно было сделать определенного формата, ни у кого в Краснодаре в готовых вариантах такого не нашла (торт из кубиков). Отправила ребятам фото - они сразу согласились, озвучили стоимость, прислали варианты исполнения, в назначенный день все сделали четко по моим пожеланиям (и даже лучше).
Очень приятная атмосфера. Почувствовала себя любимым и ценным клиентом) за таким сервисом точно хочется приходить ещё. (А по цене в расчете на вес вышло не так уж и страшно)
Вкус оценить не могу - именинник смел все с друзьями, ни кусочка не оставил, но говорит, было очень вкусно
Ребятам успехов, процветания и как можно меньше форс-мажоров (которые в организации праздников на каждом шагу)
Фото, увы, нет, только скрин видео не лучшего качества 🙈 но отзыв оставить уж очень хотелось
Всё отлично, спасибо. Начинка черники и лаванда - бомба, оч, гармонично всё - коржи, крем, пропитка, идеально,. Заказ чётко по времени. Дети и родители оценили тортик! Рекомендую!
Заказываю торты ежегодно сынишкам на дни рождения! Началось всё с Мирошиного годика и это была любовь с первого взгляда! Добавила фото, что сохранились в телефоне, с Матвейкиного годовасия торт уже после нападения детей🙈 карамельки запали в сердце с первого укуса🍭👍а торт с тремя котами внутри вообще с 2мя разными ночинками💣 Всегда дизайн на высоте😍, ночинки просто улёт😋 Плюс ко всему приятное общение, помощь в выборе дизайна и ночинок, пунктуальность!👍5️⃣➕️
Заказывала торт в данной Кондитерской на день рождения молодого человека. Очень внимательна девушка проконсультировала, пошла навстречу по декору. Торт оказался очень вкусным, прекрасно перенес дорогу и сделал прожарок еще эффектнее (в комплекте шел молоточек и бенгальский огонь)
В данной кондитерской заказал торт на день рождение зятя. Торт очень понравился, вкусный и очень нежный. Понравилось необычное оформление торта, испекли в короткие сроки, рекомендую.
Огромное спасибо этой Кондитерской!Торт получился очень вкусный и нежный.Я в восторге.Обязательно ещё буду заказывать. В добавок заказала кофе, очень понравился.
Зашëл за заказом, всë сделали быстро и в срок. По вкусу допишу позже. Взял ещё стакан кофе. Очень вкусный, рекомендую.
Дополняю отзыв.
Вкус супер, всем гостям торт очень понравился. Будем заказывать ещё.
Спасибо