Я недавно посетил детский развлекательный центр "Капитошка" на ул. Кутузова, 40А в Красноярске и остался очень доволен. Место оказалось отличным для семейного отдыха и развлечений с детьми.
Первое, что бросилось в глаза, – это уютная и яркая атмосфера центра. Всё пространство оформлено в ярких, весёлых тонах, что сразу создаёт праздничное настроение. Множество игровых зон и аттракционов позволяет детям разного возраста найти занятие по душе. Моим детям особенно понравился большой лабиринт с горками и мягкими игровыми элементами.
Персонал "Капитошки" был очень дружелюбным и внимательным. Они быстро откликались на просьбы и помогали детям осваивать новые аттракционы. Также хочу отметить хорошую организацию безопасности – все зоны оборудованы мягкими покрытиями, а сотрудники внимательно следят за порядком.
Кроме того, в центре есть уютное кафе с вкусными и полезными блюдами. Мы с удовольствием провели там время, пока дети играли.
В целом, "Капитошка" на ул. Кутузова, 40А – отличное место для семейного отдыха. Мы обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем его всем родителям, которые ищут место для весёлого и безопасного времяпрепровождения с детьми.
Развлекательный центр "Капитошка" очень класный, хороший. Мы с ребенком остались довольны. Там есть чем интересным и познавательным заняться для ребенка. Есть разные игры, плавания и вообще очень уютно. Также есть очень хороший персонал, который тщательно следит за каждым ребенком и пытается его занять чем-то интересным. В этом центре очень красиво, просторно и атмосферно.
Там действительно все настолько все продуманно до всяких мелочей, что хочется быть в этом центре целый день. Вообщем, ходите туда не пожалеете.
Я очень довольна выбором детского развивающего центра "Капитошка"! Мой ребенок с удовольствием ходит туда каждый день и я вижу, как он развивается.
В центре создана благоприятная атмосфера для всестороннего развития малышей. Программы обучения направлены на развитие речи, мелкой моторики, творческих способностей и познавательных интересов.
Наличие логопеда-дефектолога - это огромный плюс для детей с задержкой речевого развития. Я вижу положительные результаты работы специалиста с моим ребенком.
В целом, "Капитошка" - это замечательное место для развития и социализации детей. Я рекомендую его всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование и заботу.
Мы с удовольствием посещаем занятия грудничкового плавания в центре «Капитошка». С первого занятия нас поразила профессионализм инструкторов и их внимательное отношение к каждому ребенку. Атмосфера в бассейне очень дружелюбная и спокойная.Занятия проходят в игровой форме, что делает процесс обучения увлекательным и интересным. Мы заметили, как наш ребенок стал более уверенным в воде, а также улучшил свои моторные навыки. Инструкторы используют различные игрушки и упражнения, что помогает развивать не только физические способности, но и укреплять связь между родителем и ребенком.
Кроме того, центр обеспечивает безопасные условия для занятий, что очень важно для нас как родителей. Мы рады, что выбрали «Капитошку» для грудничкового плавания и рекомендуем этот центр всем, кто хочет подарить своему малышу радость и пользу от занятий в воде
Я в полном восторге от организации и качества занятий в центре развития ребенка. Профессиональные педагоги формируют теплую и поддерживающую атмосферу, благодаря которой мой ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Я очень рада, что выбрала именно этот центр для своего ребенка, так как замечаю положительные изменения в его навыках и умениях. Рекомендую всем родителям, которые ищут качественное образование и заботливую среду для своих детей.
очень хороший детский сад! вкусно готовят повара , еда качественная и сытная ребенку нравится! Воспитатели очень хорошо следят за детьми! Не орут по отношению к детям очень добры. Много различных кружков, которые развивают детей. Кружки тоже очень интересны ребенку, а также полезны. Воспитатели в кружках все понятно объясняют. Если вдруг ребенок что-то не понял, то они обязательно помогут. Также спокойны с детьми. Очень хороший детский сад, минусов нет.
Очень отличный центр для детей,где они могут развиваться. Так же комфортная атмосфера которая даёт ребёнку уверенность в себе. Профессиональные и очень доброжелательные преподаватели. В общем всем советую. Ребёнок с большим удовольствием посещает занятие и участвует в играх и упражнениях. Отличный подход к каждому ребёнку и эффективные методики обучения. Всем родителям советую посетить "Капитошку" кто ищет качественное развитие отличное отношение к своему малышу.
Детский оздоровительно-развивающий центр «Капитошка» - это место, куда мы с женой отдали нашего пятилетнего сына для подготовки к школе и посещения развивающих занятий. Нам понравилось, что здесь есть комплексные развивающие занятия, в том числе с логопедом, а также рисование и подготовка к школе - именно это нас привлекло. Приятно, что в центре работают специалисты - логопед и дефектолог, что важно для ребенка в таком возрасте. Также интересным показался формат художественной студии, где дети могут развивать свои творческие способности. Центр удобно расположен, и видно, что здесь заботятся о безопасности детей: есть видеонаблюдение и охранная сигнализация. В «Капитошке» нас устраивает атмосфера - чувствуется, что дети здесь как одна большая семья. Хочу также отдельно поблагодарить Татьяну Анатольевну за её внимательный и профессиональный подход к развитию детей. Наш сын с удовольствием посещает занятия, на которых она помогает детям раскрыть свои способности и подготовиться к школе. Мы видим, как он стал увереннее в общении и проявляет интерес к новым знаниям. Спасибо вам за вашу работу и заботу о детях!
Отличный, современный развивающий центр для детей с рождения, с хорошим педагогическим составом. Столкнулись с тонусом у ребенка, врач рекомендовал заниматься плаванием. Огромное спасибо, Надежде Анатольевне, быстро нашла подход к ребенку, ходим с удовольствием. В дальнейшем планируем ходить сюда в сад и на подготовку к школе.
В детском оздоровительно-развивающем центре “Капитошка" оставили своего малыша на грудничковое плавание и остались в полном восторге. Подготовка к школе, художественная студия и даже йога- все это доступно нашему ребёнку. Хочу выразить благодарность прекрасному коллективу, в котором работают такие талантливые и заботливые педагоги. Мы уже записались на следующию программу и будем рекомендовать центр “Капитошка” всем знакомым родителям! Спасибо за заботу и профессионализм.
Хороший детский сад: кормят деток вкусно, воспитатели добрые, много интересных занятий проводят (видно, что любят работу), кружки разнообразные.. Ребёнок постоянно радостно расскзывает о том и сём. Спасибо большое за вниматие и заботу к своим подопечным :)
Мы с моей дочкой очень довольны детским садом "капитошка" Я поставил пять звёзд потому что хорошие работники, заботливые предтопователи а также правильное питание. Этот детский садик очень нравиться моей дочери она с радостью и улыбкой на лице ходит в этот детский сад. А еще по словам моей дочки хорошо проводятся занятие в садике. Всем советую детский сад капитошка и всем советую сходить туда
Детский оздоровительно-развивающий центр «Капитошка» нам очень понравился! Посещаем детский сад уже 2 месяца. Выбрали именно его, потому что там работают профессионалы своего дела. В садике много времени уделяют развитию речи детей. Отедельное спасибо хочется сказать логопеду Татьяне Анатольевне! Она очень опытный специалист, который помогает детям!
В детском саду проводятся очень интересные занятия! Малыши посещают творческую и танцевальную студии, занимаются физкультурой.
Рекомендую всем родителям, которые ищут комфортное место для своих детей!
Отличный центр развития для детей! Мы уже несколько месяцев ходим в "Капитошку" и очень довольны результатами. Профессиональные и заботливые преподаватели создают теплую и дружелюбную атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Ребенок с удовольствием посещает занятия и активно участвует в разнообразных играх и упражнениях. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребенку и эффективные методики обучения. Рекомендую "Капитошку" всем родителям, кто ищет качественное развитие и внимательное отношение к своему малышу. Большое спасибо всему коллективу за проделанную работу! Огромную блогадарность хочу выразить Надежде Петровне!
детский оздоровительно- развивающий центр "Капитошка"- самок то для ребёнка, правильно выстроенный режим дня, пятиразовое питание, есть занятия физкультуры, танцев, музыки, мастер-классов, очень безопасное и комфортное помещение. О воспитателях ребёнок отзывался только положительно, особенно о Татьяне Сергеевне. Очень рекомендую грудничковое плавание. Детский сад на все 5 звёзд!!
Буквально вчера посещали данный развлекательный центр. Дети остались довольными , много игровых зон и аттракционов . Работники профессионалы своего дела , благодаря им атмосфера была максимально дружелюбной , дети чувствовали себя комфортно и самое главное что работники тщательно следят за безопасностью детей.
Центр развития ребёнка "Капитошка" - отличное место для развития и обучения детей. Профессиональные педагоги создают теплую и дружелюбную атмосферу, где каждому ребенку уделяется внимание. Занятия проводятся интересно и эффективно, способствуя развитию различных навыков у детей. Рекомендую "Капитошку" как замечательное место для стимуляции роста и развития вашего малыша!
В садике проходят разнообразные занятия по развитию речи, математике, творчеству и физической культуре. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия по рисование и лепке, Мне нравится, что в садике много внимания уделяют развитию речи и мелкой моторики
Я очень довольна организацией и качеством занятий в центре развития ребенка. Профессиональные педагоги создают теплую и поддерживающую атмосферу, где мой ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Очень рада, что выбрала этот центр для развития своего ребенка, вижу положительные изменения в его навыках и умениях. Рекомендую всем родителям, кто ищет качественное образование и заботливую атмосферу для своих детей.
Отличное место Центр развития ребёнка "Капитошка". Профессиональные педагоги создают
Теплую и уютную атмосферу. Занятие
Проводится интересно и эфективно. Моему ребёнку интересно туда ходить.
Недавно мой ребёнок посетил "Капитошку". Наша семья осталась в восторге! Ребёнок ходил на подготовку к школе. После нескольких занятий был виден хороший прогресс в развитии! Сын начал быстрее и выразительнее читать и грамотнее писать. Пообщалась с директором-Оксаной Владимировной, приятный человек, сразу ответила на все вопросы.
Хотела бы поделиться своим впечатлением посещения развивающего центра для детей Капитошка. Мне понравилось качество занятий. Профессиональные педагоги формируют тёплую, поддерживающую обстановку для детей. Каждому ребёнку уделяют внимание. Если ребёнку что-то непонятно, они помогают, объясняют. Мне понравилось. Рекомендую.
Детский оздоровительно - развивающий центр «Капитошка» это отличное место для ребенка. Квалифицированные и опытные работники. Очень сильно помогли воспитатель Надежда Петровна и инструктор по грудничковому плаванью Надежда Анатольевна. Отличный детский сад, качественное пятиразовое питание. В этом развивающем центре для ребенка создается комфортная и безопасная среда. Расположение хорошее, удобное. Все услуги качественные и имеют адекватную стоимость. Советую это место
Детский оздоровительно - развивающий центр «Капитошка» это отличное место для ребенка. Квалифицированные и опытные работники. Очень сильно помогла воспитатель Надежда Петровна. Отличный детский сад, качественное пятиразовое питание. В этом развивающем центре для ребенка создается комфортная и безопасная среда. Расположение отличное, удобное, далеко ходить не приходится. Все услуги имеют высокое качество и приемлемую стоимость. Советую!
Теплая и дружелюбная атмосфера центра создает все условия для гармоничного развития ребенка. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят детей. Рекомендую этот центр всем родителям!
Детский центр "Капитошка" - отличное место для развития малышей. Мы уже несколько месяцев ходим туда, и нам очень нравится. Учителя заботливые и умелые, с ними дети чувствуют себя спокойно и уверенно. На занятиях весело, там много игр и заданий
Доброго времени суток!
Долго искали хорошего логопеда для ребенка, выбрали данный центр «Капитошка»
Результат очень быстро стал виден, мы очень этим довольны
Сотрудники данного центра положительные, дружелюбные, чувствуется профессионализм
В самом центре все чисто и аккуратно, атмосферно и уютно
И самое главное, что наш ребенок ходит туда с большим удовольствием
Капитошка отличный центр для детского развития. Моему ребёнку очень нравится туда ходить, а я вижу как ребёнок всесторонне развивается. Всем кто хочет для своих детей самое лучшее рекомендую.
Детский оздоровительный центр "Капитошка" хорошее место!🥰 Большим плюсом является приятный и квалифицированные работники ! Также хочу отдать должное питания в детском саду , оно просто шикарное! Это сильно радует . Также хорошо проводятся различные занятия в детском саду !☺️
Всем советую пойти туда!!!!🥰
Я с большим удовольствием расскажу о своем опыте использования услуг детского оздоровительно-развивающего центра "Капитошка". Воспитатель Татьяна Сергеевна-просто чудо,хорошо относится к детям,добрая,заботливая,трудолюбивая. Ребят детского сада сопровождают узкие специалисты (логопед,психолог, медицинский работник). Они дают рекомендации персоналу и родителям по поводу развития детей. Рекомендую "Капитошку" всем родителям, которые ищут надежное и заботливое место для своих детей.
Отличный развлекательный центр для детей с разными вариантами отличное место чисто спокойно и весело очень приятно видеть такое заведение спасибо большое ❤️
Нашему ребеночку 1год долго сомневалась отдавать или ни отдавать на комплексные занятия для малышей решили попробовать и ни пожалели, ребенок ходит с удовольствием, Татьяна Анатольевна очень внимательна к деткам. Спасибо вам :) будем продолжать ходить
Детский центр то что надо. Долгое время рассматривали для ребенка детский сад, и остановились на этом варианте. Ребенок рад и ходит с удовольствием без каких либо проблем. Воспитатели профессионалы , умеют находить подход к каждому ребенку. Присутствие разных занятий: музыка, физкультура, танцы. Так же спасибо замечательному логопеду - Татьяна Анатольевна!
Отзывы видимо удаляют.
Все же напишу.
Бассейн нам назначил невролог. У сына смещение позвонков, тонус в спине и руках.
Бассейн должен был послужить как расслабление.
Отходили 8 занятий на грудничковое плавание.
Ребенок первое занятие орал, аж бороденка тряслась. Но меня уверили, что это они все так плачут. Типо норма. Плакали мы так занятий 5 точно. С каждым разом меньше конечно. НО плакал сынок на всех 8 занятиях.
Только сейчас понимаю , что НЕ норма когда посетила другой бассейн. Где сынок ни разу не заплакал за тренировку, даже улыбался и был в прекрасном настроении.
Далее мне не понравилась чистота при первом посещении, но я решила закрыть на это глаза, если меня устроят занятия.
На пленительных столиках матрасики все в пятнах, под матрасиком грязь, на стеллаже пыль.
Полотенце для рук висит как тряпка половая, мокрое, грязное. Полотенца должны быть одноразовые!!!
И самое мерзкое что увидела это маленького таракашку бежавшего по пеленальному столику((((. Это была последняя капля!
Еще тренер опоздала два раза в подряд на тренировку на 10-15 мин. Для меня это критично, тк я подгадываю кормление по времени и соответственно ребенок орал от голода к концу занятия
Я с большим удовольствием расскажу о своем опыте использования услуг детского оздоровительно-развивающего центра "Капитошка". Это место, где моему ребенку предоставили возможность расти и развиваться в безопасной и комфортной среде.
Одной из главных особенностей центра "Капитошка" является его мини-детский сад, который создает атмосферу единой большой семьи. Расположенный в просторном помещении площадью 200 квадратных метров с отдельным входом, центр обеспечивает безопасность детей с помощью видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации, тревожной кнопки и домофона.
Мини-детский сад "Капитошка" принимает детей разного возраста, начиная с 1 года до 6 лет. Здесь предлагается сбалансированное пятиразовое питание, а дети живут по режиму дня. Они также имеют возможность посещать музыкальные занятия, физкультуру, творческую мастерскую и танцевальную студию. Работа по этим направлениям осуществляется опытными и творческими педагогами.
Очень важно отметить, что в детском саду "Капитошка" каждого ребенка сопровождают узкие специалисты, такие как логопед, психолог и медицинский работник. Они проводят осмотр, диагностику, отслеживают динамику развития и дают рекомендации персоналу и родителям по поводу развития детей.
Мы очень довольны услугами детского оздоровительно-развивающего центра "Капитошка". Наш ребенок получает все необходимое для своего развития в комфортной и безопасной среде, а профессиональный персонал и узкие специалисты обеспечивают его полноценное сопровождение. Мы рекомендуем "Капитошка" всем родителям, кто ищет надежное место для развития своего ребенка.
Всем советую ! Нам очень понравилось. Ходим уже как 2 месяца. Преподователи профессионалы и заботливые. Очень дружные у ребенка появились друзья. Он стал хорошо читать и стал четко разговаривать. Вообщем великолепно мы очень доволны!
Отличный клуб для развития малышей. Ходим недавно. Видно,что детки, которые ходят давно знают больше, а значит есть к чему стремиться. Ребенок, который никогда не соглашался учить стихи, в капитошке выучил уже два больших и сложных стихотворения. Я вообще не верил, обучение проходит в форме игры, в то же время изучают счёт, чтение и т.д. И в клубе действует правило бережного отношения к детям. Ребенок доволен, а я тем более!)
Хорошее учреждение для развития детей. Внук с удовольствием посещает занятия. Персонал высококвалифицированный, дружелюбный, к каждому ребёнку могут найти подход.
Хороший центр развития для детей. Мой сын посещал его в течение года, и я заметила значительные улучшения в его навыках чтения и письма. Персонал был очень дружелюбным и всегда готовым помочь. Особенно хотелось бы отметить преподавателя математики - она смогла привить сыну любовь к этому предмету. В общем, мы очень довольны услугами центра развития «Капитошка»!
Детский садик оставил прекрасное впечатление на нашу семью. Здесь царит атмосфера заботы и внимания к каждому ребенку. Дружелюбные воспитатели, уютная обстановка и интересные занятия - все это делает время, проведенное здесь, незабываемым для детей.
хороший центр развития детей, воспитатели относятся к детям с добротой и теплом, благодаря этому в центре развития детей Капитошка всегда уютная атмосфера
я сначала боялась, что мой ребёнок не сможет ни с кем контактировать, так как сам по себе он очень стеснительный и закрытый, но с каждым разом я переставала сомневаться. Девочка стала более активнее, стало открытой и завела много друзей, что для нее была проблема. Очень рада, что существуют такие центры, их очень не хватает. Спасибо огромное людям, которые помогают нашим детям.
Мы были на занятиях для малышей и были приятно удивлены. Педагог был профессионал и легко вовлекал детей. Класс был оборудован для интерактивных занятий. Процесс был интересным и увлекательным для детей. Мы купили абонемент на несколько занятий. Всем советую.
Я уже писала отзыв в 2ГИС, но продублирую и сюда. Вожу ребенка на грудничковое плавание почти месяц, все очень нравится. Если ребенок вдруг начнет скандалить (ему 4 месяца, всякое бывает), все помогут успокоить, предлагают помощь. Здесь очень по-семейному. Ты приходишь и знаешь, что тебе рады, что твой малыш в надежных руках ❤️
10/10, благодарю за все еще раз!
Детский сад очень понравился моему ребенку - здесь заботятся о каждом малыше, развивают их индивидуальные способности и таланты. Педагоги очень внимательные и теплые, всегда готовы помочь и поддержать детей. В детском саду создана дружеская и уютная атмосфера, где воспитанники с удовольствием проводят время и учатся новому
Любимый центр, ставший вторым домом. Посещали студию ИЗО, подготовку к школе и также скорочтение, и планируем посещать дальше!
Отношения как в хорошей,любящей семье: чуткие , горящие своим делом педагоги. За год не было никаких недомолвок, недосказанностей, претензий. Очень лояльны, всегда идут на встречу.
Добрый день,сразу хочу выразить большую благодарность воспитателям
Надежде Петровне, Татьяне Сергеевне и Людмиле Николаевне, за развитие и воспитание моего ребёнка, а также логопеду Ольге Вячеславовне. Ребята большие молодцы.
4-ый месяц вожу к вам в сад ребенка и я очень рад что нашел этот центр👍👍👍👍👍
Отдельная благодарность Оксане Владимировне за понимание и доброту ✋✋✋✋✋
Детский сад "Ясли" произвел на меня очень хорошее впечатление. Уютная обстановка, заботливый персонал и креативные методы обучения делают этот детский сад идеальным местом для развития малышей.
Отличная подготовка ребенка к школе,приятнве развивательные программы для маленьких детей,как художественный так и многие другие,всё качественно, приятные сотрудники которые помогут вашему ребенку в освоении основой информации начальной школы или рисование.