Капитолий

Организации внутри

Луна
Классный торговый центр. Тихий, спокойный, есть все что нужно, как в плане магазинов так и лифты и эскалаторы. Хороший кинотеатр, есть сеасы фильмов которых почти нигде не показывают, но показывают здесь. Есть детские комнаты, есть где провести время. Очень радует этот торговый центр, всем рекомендую.
Александр Владимиров
20 августа
Сколько же раз я проезжал Капитолий по дороге в Шереметьево! А посетил только недавно - Одиссею хотелось посмотреть в IMAX и, конечно же, первый IMAX, который пришёл на ум - это этот, в Капитолии. Кинотеатр, конечно, был потрясающим. Ни с чем не сравнимый опыт (хотя... наверное, на премьере первого Аватара было не менее круто - когда был какой-то сумасшедший 3D и сумасшедший же звук). Но здесь этот огромный экран, огромный зал... Просто потрясающе. А вот что в Капитолии совсем отличается от других торговых центров - это заметное преобладание сервисов над товарами. Везде же - как? Разные товары и изредка - услуги. Здесь же - и падел, и большой теннис, и настольный теннис, и детский клуб... и много-много мест, где продаются не продукты, а продаются ощущения, впечатления. Это, на мой взгляд, отличает Капитолий от других ТЦ. Наземная парковка - слишком мала для такого торгового центра, а вот в подземной место нашли без проблем. Заезд - без билета, со считыванием системой номера. Оплата - в приложении Hippo Parking (ныне снесённого, правда, из Apple Store). Достойные, заслуженные пять звёзд - за концепцию и отдельно - за кинотеатр -)
Я просто Я
Нас просто спас этот торговый центр. Были в Москве две недели назад, с ребенком. И так получилось, что я сильно повредила ногу. Выселились из жилья и надо было где-то провести 5 часов. Поехали в парк Толстого, но там абсолютно ничего не работало. Замерзли. И решили поехать в этот центр, чтобы не сильно далеко от аэропорта отъехать. И как раз там мы нашли детский развлекательный центр, внутри него кафе. Мы прекрасно провели время до вылета. Ребенок играл. А я очень хочу отметить вкусную кухню. Вежливое обслуживание. Попробовали чудесную пиццу и даже домой с собой заказали такую же😅.
Елизавета Фёдорова
30 июля
Раньше был хороший тц, постоянно ездили. Сейчас как будто заброшенный, открыли везде спорт комплекс, нет магазинов, на фуд-корте плохие заведения. Нравится только кинотеатр, и также есть неплохой теннисный корт с приятными ценами
lg-stroy
Никаких магазинов уже толком не осталось, есть спортивные и детские развлекательные организации, парковка частично на ремонте, в качестве торгового центра нет смысла рассматривать. по сути фитнес и кинотеатр только живые
Антон М.
Отличный торговый центр! Есть замечательный школа скейтбординга, хороший фуд-корт, кино, картинг! Место сильно изменилось за последние два года. Теперь это скорее спортивно развлекательный центр, чем торговый!
Maria Kulagina
13 октября 2025
Когда-то это был торговый центр с касторамой и Ашаном, сейчас это праздник спорта и живота. Здесь лучшая неаполитанская пицца в Москве, здесь много тенниса, падела и баскетбола, даже есть картинг на парковке. И кино. В общем отличный набор чтобы провести день.
Наталья Рослякова
10 апреля 2025
Отличное переформатирование претерпел ТРЦ Капитолий, вместо миллиона однотипных магазинов он превратился в спортивный кампус с множеством манежей и спортивных площадок для занятий различными видами спорта! Ездим туда с командой сына регулярно на спортивные турниры по футболу! Чисто тепло комфортно красиво! Удобная локация
Екатерина Чепрасова
Были с родными на выходных 08 февраля. При условии, что рядом находится пансионат на 1500 человек (люди с ограниченными возможностями), очень мало локаций для них. Лифт есть, но заехать туда может один колясочник и сопровождающий, остальные стоят. Второй лифт оказался не рабочим, если бы знали, то поехали на эскалаторе 😁 Сам ТЦ большой, есть детские комнаты маленькие, большое количество подвижных локаций, в виде теннисных кортов, виар площадок и малюсекой зоной игровых автоматов, тир (он понравился больше всего), за 800 рублей можно гарантированно выиграть 🏆 На этом всё. Кинотеатр не удалось посетить, выбрали фильм с возрастным ограничением 18+(боевик, маленького ребёнка категорически не пустили, но не в обиду, правила есть правила ❗). Магазинов продуктовых нет, аптек нет. Ближайший магазин в 15-20 минутах ходьбы через МКАД. Впечатления не очень.
R. O.K.
10 мая 2025
Стремительно вымирающий ТЦ. С тех пор, как ушёл Ашан/Атак, эти кафэшки и магазинчики уже стали не "по дороге". На сегодня (10.5.25г) ушёл Светофор, Фамилия. Половина мест задрапированы. Чудом держится Игралайф и фудкорт (уже 4 места из 7). Уже экономят на электричестве (эскалаторы вниз и атриум выключены). И знаете, что делает руководство? Делает парковку платной. 30 минут бесплатно))) Ребят, ау! Там и 30 мин уже нечего делать.
Шустров К.
27 декабря 2025
Если рассматривать его как спортивный комплекс с кинотеатром то 5+, но…. Это Торговый центр. Выбор магазинов очень мал, отсутствие продуктового. На фуд-корте спросом пользуется в основном БургерКинг и Теремок, остальные заведения, как по мне просто простаивают. На яндекс карте криво отмечены заведения. Из плюсов, как было сказано в начале отличный спортивный комплекс и кинотеатр.
19Aleks80
Футбол, баскетбол, теннис, картинг, кинотеатр, фудкорт и т.д. Удобное расположение, но парковка маловата. В целом, хорошее место для отдыха со спортивным уклоном.
Вадим Пронин
1 июля
Отличное место. Теннисные корты, баскетбол, мини-футбол. Есть парковка, удобный заезд на авто.
Маргарита Суслова
7 декабря 2025
Часто прихожу сюда за покупками. Мне нравится, что здесь есть все нужные магазины в одном месте. Всегда чисто, приятная атмосфера. Персонал вежливый, охранники на входе помогают. Удобно, что можно не только купить все необходимое, но и отдохнуть в зоне с лавочками. Остались только хорошие впечатления
AlexZax
Претензия. Прошу руководство торгового центра обратить внимание на работу кинотеатра Несколько дней назад пришел к вам в ТЦ - купил 2 билета в кино , там же купил бутылку воды , мороженое и попкорн , попросил бармена дать горячую воду тк прохожу лечение в данный момент. Это (про здоровье) я объяснил кассиру. Бармен Никита «пробил» стакан воды за 160₽ при этом бармен ничего не сказал а просто тихонечко пробил чай. На мой вопрос -« и почему такая цена на стакан кипятка?!» бармен ,потупив взор ,ответил-«а у нас вода по цене чая, могу Вам чайный пакетик дать» Даже не извинился за то что он забыл нас предупредить Как оказалось КИНОМАКС таким образом зарабатывает …… это разве нормально?!
Александр А.
Много лет тут не был. И вот на январских праздниках посетил кинотеатр. Как кинотеатр претензий нет все также вполне хорошо. А как торговый центр серьезно сдал. Много бутиков закрыто, нет продуктов гипермаркетов. Больше спортивно досуговый центр стал. На подземном этаже картинг. Зона фудкорта тоже слабовата, маловат выбор точек общепита. Короче не впечатлил.
Николай Волков
Был здесь последний раз в году 14-15м. По воспоминаниям, был очень оживленный ТЦ. Сейчас же, по прошествии лет, тц находится в полуживом состоянии. Ковид, санкции и онлайн-торговля уничтожили это место. 50 % того, что работает - это всяческие центры гимнастики, тенниса и прочих активностей. Обычные магазины, которые можно по пальцам пересчитать - пустуют, покупателей нет. Оставшаяся часть - закрытые точки, завешенные баннерами ТЦ. Основной точкой притяжения здесь остаётся только кинотеатр с залом IMAX. Парковка здесь платная. Талон можно не брать. Потом возможна оплата по гос. номеру на паркомате.
Julia Chistyakova
24 июня 2025
Мое любимое место) тут и кино, и любимые кафе. Есть два развлекательных центра для малышей, для занятий гимнастикой, теннисом, катания на скейте, волейбольные площадки. Верните пожалуйста Ашан или любой другой магазин, очень не хватает)
Алексей Я
Здесь наикрутейший кинотеатр IMAX. Лучше его вряд ли где-нибудь найдёте. Экран с 7-этажный дом, качество изображения, особенно в 3D, фантастическое. Поэтому, если хотите испытать самые крутые эмоции от качества изображения и эффекта 3D, это место, которое стоит того, чтобы ехать даже из другого конца города!!!
Юрий
Привлекает кинотеатр с огромным экраном Такого экрана в Москве больше нет Отличный звук и полное ощущение присутствия. Большое количество различных бутиков и магазинов. Добираться не совсем удобно
Марина Васильева
4 мая 2025
Торговый центр давно перепрофилировался в досуговый. Даже нравилось. Не была здесь около года и сегодня посещение вызвало печальные впечатления. Большая игровая закрылась, много помещений пустует. Но зато сделали платную парковку. Ок. Но для того чтобы лопатить эту самую парковку придется пройти целый квест. На выходе к подземной парковке паркомата нет. Хотя я специально его высматривала. А выезжая с подземной сразу утыкаешься в шлагбаум и понимаешь, что оплатить при выезде невозможно. Оператор предложил мне проехать вправо мимо столбиков, что сильно неудобно и пришлось поманеврировать. А дальше пешочком. Да ок конечно, но не когда ты ходишь с палкой. Пришлось с нарушениями искать возможность подъехать к паркомату. Мне не ясно почему для того чтоб заплатить я должна еще и искать где мне это сделать. Кстати оплатить не вышло. Один аппарат принимал только наличные, второй завис. Пришлось скачивать приложение. В целом очень печально стал выглядеть Капитолий. Единственное что мотивирует посещать-это игровая комната с няней. Но много пустующих пространств угнетает. Видимо администрация создает не самые хорошие условия для арендаторов. И да. Туалеты грязные.
Мария Б.
23 августа
Этот Капитолий совсем испортился, магазинов там почти не осталось, одни спортивные мероприятия и игры. Ни супермаркета, ни салона связи, ни салона очков, парковка стала платной (30 минут бесплатно, потом 100 руб.), и оплатить ее - целый квест, так как талона нет, а на выезде стоят в ряд каршеринги и видимо те, кто не знает как выехать, создавая очередь. Время мое видимо прошло, поехала в терминал оплачивать, он зависает, минут 10 оплачивала, потом стояла в очередь. В общем, если вам что-то купить, то вам не сюда точно, лишняя трата времени и нервов.
Владимир Мацур
25 июля
Умирающий ТЦ, очень жалко. Когда-то Рамстор-Сити, после Ашан-Сити. ТЦ не смог пережить ковид - после этого значительная часть брендов съехала, в том числе якорный Ашан. В последние годы дрейфует в сторону спортивного кластера. Падел неплохой, народу немного, в целом находиться комфортно - особенно на фудкорте (ныне полупустом, а когда-то забитом). Но звезды снижаю за отсутствие адекватных смыслов в развитии всего ТЦ.
Анастасия Хорошилова
Хороший кинотеатр, много различных магазинов, парковка отличная, ходили там на день рождения, все понравилось, фуд-корт зона хорошая, советую хоть раз сходить
Эрик Абрамян
23 марта 2025
В один момент подземную парковку резко уменьшили в размерах, что очень некомфортно, учитывая, что в основном туда люди добираются на автомобилях, встать абсолютно негде бывает Обновление 23.03.2025: теперь парковка ещё и платная, спасибо, с вами приятно иметь дело. ТЦ стал ещё более бесполезным. Вас спасают только достаточно адекватные теннисные корты и то вентиляция оставляет желать лучшего, а в туалетах хотя бы есть унитазы, потому что мыло как повезёт, бумага как повезёт, сушилки или салфеток нет, раздевалки без ключей, просто оставляешь одежду в шкафчике и уходишь
Владимир Алексашин
1 декабря 2024
Отличное место для проведения дня рождения, много развлечений. Магазины практически отсутствуют. Это огромный парк развлечений на любой вкус. Расположение отличное, парковка вместительная. Спасибо!
Илья Горнов
Неплохой небольшой ТЦ, стоящий вплотную на МКАД. На мой взгляд пользуется небольшой популярностью из-за сравнительно неудачного расположения: своим ходом до него добраться трудно, а при поездке на машине предпочтение отдаётся более крупным ТЦ. Есть небольшой, спокойный фудкорт, а также центр развлечений, включающий в себя бильярд(пул) и боулинг.
Иван
Позорище. Показывать Аватар в IMAX пиратскую копию в плохом качестве, размытую, нечеткую и брать за билет 1500 р - совести нет(( и карамельный попкорн - отсыревший, не хрустящий. Тоже за конскую цену. Сам центр мрачный, плохо освещенный, тоску наводит. Хотели обнулить парковочный талон по многодетной льготе(сделать парковку бесплатной), как это делаем за одну минуту во всех достойных тц, таких как метрополис, авиапарк - «ой, позвоните вот по этому номеру, ой это только будет через полчаса», короче бардак(
Lera
19 декабря 2025
ТЦ хоть не большой, но уютный. Очень много спортивных площадок, залов. Так же есть банкоматы, что очень удобно. Есть кинотеатр, а сразу внизу фудкорт. Под новый год он ещё становится красивее. Приходите, не пожалеете)
Алла Пекова
15 апреля 2025
Хороший центр, хороший кинотеатр, игровые для детей тоже интересные, а вот кафе на территории Игралайф очень средненькое: официантов много, меню плохо знают, не очень свежие кондитерские изделия.
Archie
Торговый центр с большим выбором развлекательной программы. Прекрасное место для семейного времяпрепровождения и отдыха. Много места, рано открывается. Спасибо большое
maks-avtofan
Ходили в кинотеатр сюда. Много спортивных площадок и развлечений для детей. Фуд-корт и кинотеатр и все) не совсем доступная транспортная инфраструктура. Особо не походишь как по обычному ТЦ.
Юлия Чмеренко
24 ноября 2025
Отличный развлекательный торговый центр. Были в vr-арене и Игролайф. Тц очень красиво украшен к Новому году. Приятно было там побывать.
Roman
17 декабря 2025
Заехали зарядить машину, прогулялись по рядам. Совершенно бестолковый центр. Ничего примечательного нет, кроме большого количества развлечений для детей. На паркинге совершенно глупая система: при въезде никакой информации, на шлагбауме карт не выдают. А когда выезжаешь из подземки, аппарат просит вернуться и оплатить парковку. При этом почему нельзя оплатить на месте - не понятно. Оператор просит поставить какое-то приложение, ввести номер авто и тд. В это время все остальные ждут. Сдать задним ходом или отъехать возможности нет.
Поцелуева Мария
23 декабря 2024
Классный торговый центр, много всяких приколюх на все возраста! Особенно нравится игровая для детей! Поиграть , потом кино посмотреть или мультики) Единственный минус , что нет магазина, приходиться всё покупать в ресторане , а это увы не бюджетно 😅. А так классно!
Рашид Юсупов
26 марта 2025
Ходили несколько раз в боулинг, большой тц, парковка тоже не маленькая, всё удобно и удачно расположена не так уж много народа в целом всё отлично 👍
Alexey K.
28 октября 2025
Интересный досуговый центр с кинотеатром и множеством мест развлечений для взрослых и детей. Спокойная атмосфера. Можно с пользой провести время.
Ana
21 июня 2025
Ужасный торговый. Нет ни одного места, где можно зарядить телефон. Магазинов особо нет, в некоторых местах даже свет не горит. Но много людей играет в теннис. возможно, для спортивных увлечений - место хорошее. Но погулять и пошопиться нет.
Helga
Когда Капитоли переделали в «Спортивный центр» стало очень хорошо и уютно. Падел корты, теннисные корты, баскетбольные поля, картинг и многое другое. Советую к посещению
AnaEsMorena
5 марта 2025
Удобное расположение ТРЦ. Хороший большой кинотеатр! Выбор магазинов очень скудный: фамилия, магазин сумок и еще какой-то магазин. Вся остальная территория отдана под теннисные корты, скейт площадку, фитнес центр, картинг и что-то там еще.! Туда если ехать, то только ради кинотеатра.
Владимир
4 декабря 2024
Приобрел косметику Marеspa и La Roche в торговом центре Капитолий в качестве подарка. Продукция Marеspa приятно удивила своим натуральным составом и нежным ароматом, а средства La Roche оправдали свою репутацию качественной и эффективной косметики. Покупка оставила положительное впечатление, и я доволен выбором брендов.
Princess
Отличный торговый центр , для занятия спортом . Теннисные корты, картинг, баскетбольные площадки. Развлечения для детей, есть где покушать И самое крутое кинотеатр imax
Maryk
21 сентября 2024
кинотеатр как всегда волшебный, выбор магазинов достаточно широк на данный момент возможности, парковка удобная, свободная, расположение тоже уместное для близлежащих районов, с детьми достаточно развлечений
Роман М.
17 декабря 2024
На первом этаже торгового центра расположены несколько кормов для игры в теннис, падел, волейбол, футбол и баскетбол. На цокольном этаже есть картинг. Удобные эскалаторы, которые позволяют подняться и маломобильным людям. На третьем этаже фудкорт с фастфудом, вьетнамской едой, чебуреки и едой из картошки
Artur Leshenko
22 октября 2025
Хорошие спортивные площадки, нормальные душевые, жаль нет сауны небольшой какой-то, как в некоторых витнесах. Почти всегда сломанные шкафчики. Из минусов платная парковка и так себе фудкорт
Екатерина Б.
23 апреля 2025
Любимы ТЦ выбрал путь в сфере спорт/развлечения. Непривычно, но тоже отлично. Боулинг кайф, кино кайф, и покушать можно вкусно. Ещё есть картинг. Пока не дошли
Алиса Колонтаева
9 марта 2025
Была приятно удивлена когда вновь посетила ТЦ недавно, огромное количество спортивных площадок, картинг, падель, баскетбол, теннис. Классный ТЦ с правильной энергетикой в отличие от многих тц
Александр Бобков
30 ноября 2024
Плюсы: - Удобная транспортная доступность (автомобильная + наземный транспорт) - В будни малолюдно Минусы: - Скоро введут платную парковку - Закрыли 2/3 подземной стоянки - Мертвый фудкорт (Теремок да БК) - Нет в туалетах горячей воды (где кино) - Постоянно ломаются то эскалаторы, то лифты, то входные двери - Постоянно закрываются магазины. - ТЦ полупустой. - Нет кроме помойного светофора нормального гипермаркета как раньше - Асфальт на уличной парковке не меняли лет 20. Только у входа в ТЦ и обновили местами разметку - Закрыли второй вход в ТЦ
Андрей Пасхин
23 марта 2025
Арендаторы цокольного этажа уходят, подземную парковку перестроили под картинг, склады разных доставок и б/у автосалон, а оставшаяся, в т.ч. наземная парковка с 1 апреля платная. Интересно, сколько будет стоить? Похоже торгово-развлекательный центр превращают в спортивно-развлекательный.
Маргарита Агеева
На данный момент лучший кинозал IMAX, чтобы смотреть последнего Аватара!!! С учётом, что в Россию не привезли ни один формат 3д, здесь хотя бы реально экран и звук вытягивает. Ребята, реально, доплатите лучше, но такое кино надо смотреть только в IMAX, спасибо, хоть и так есть )) жду, когда вы привезёте 3д, да - я верю в невозможное )))