Покупаем в магазине, не в первый раз, пиломатериалы для конструкции наших кровель. Доступные цены и дружелюбный персонал, вносят весомый вклад в сотрудничество.
В прошлый раз возникли сложности, но продавец оперативно заменил материал. Так что у нас не возникло накладок.
След. наша крыша тоже ваша, материала Капитан №1.
Строю дом уже несколько лет. БОльшую часть материалов покупаю здесь - ассортимент огромный, всегда нахожу, что надо. Если нужна помощь\консультация, то продавцы всегда на высоте - квалифицированные в своих областях. Да и цены, надо сказать, очень хорошие. Оформляют и отгружают быстро. Доставка, если нужна, тоже вполне приемлимая по цене. Приятным дополнением является бонусная карта, порой цена существенно снижается за счёт бонусов. Короче, РЕКОМЕНДУЮ!
Практически полный выбор строй материалов. Для дачного строительства есть все необходимое: от гвоздя до бетона.
Если оформить карту лояльности, то накапливается небольшой, но приятный бонус.
Для монтажа сантехнических систем в наличии наверное достаточный ассортимент. Конечно специфику по инженерному оборудованию надо идти в специализированные магазины.
Персонал приветливый и в целом подготовленный по своим отделам. Конечно это для обычного потребителя будет полезно.
Доставку осуществляют при оформлении на месте или для заказа по интернету. Только в выходные не работает Ларгус - это минус.
И ещё, лучше выбор погонажных деревянных изделий делать самому в магазине, при заказе через ресурсы - привозят, что сам бы не положил. Хотя не брак.
Из плюсов - металл (в моем случае покупал профильные трубы) хранится под навесом, не ржавый, не залитый маслом. В магазине приличный выбор и недорогие товары, в частности те, что относятся к сварочному производству . Из минусов - посмотрим, пока что не обнаружил.
Есть все, что нужно для ремонта и не только, персонал очень вежливый, все терпеливо объяснили. Я купила и мне сразу же доставили домой. Никакого ожидания и откладывая на потом.
Очень хороший магазин, огромный ассортимент товаров, недавно покупал брусоки 12шт. 25х50х3000 по цене 70руб за штуку очень хорошего качества по такой цене нигде не найдешь, спасибо продавцам- консультантам.
Хороший магазин строительных и хозяйственных товаров. Есть доставка. Удобный подъезд машин. Менеджеры профессиональные, подскажут, что надо. Есть услуги, типа распил и т.п. Да, дороже, чем на Елисаветинском рынке, но более приятное место. Всё подскажут, оформят, помогут, вежливо и с улыбкой. Есть чеки, оформление для юридических лиц.
Делаем ремонт. Не хватило 1 мешка Ротбанда. Обратилась по телефону в отдел доставки. Менеджер Иван Р. ответил на все вопросы и оформил доставку. Привезли в течение часа. Очень выручил нас Капитан в очередной раз!
Негатив оставили, заказал на сайте плитку с вечера распланировал следующий день, а в итоге обманули, не перезвонили не уведомили, позвонил сам так они сказали что мне звонили и вообще этой плитки нет хотя на сайте до сих пор есть плитка гусар 400/400/4 стоит цена 95р, зато другую дорогую хотели втюхать короче, день сорван с женой поругался на дачу не попал.типа она на балансе есть а по факту ее нет, хорошо они там работают👍
Хороший магазин с большим ассортиментом материалов для строительства и ремонта, но дороговато. Через Интернет можно найти и подешевле, но экономию может съесть доставка, смотря откуда и куда везти, надо считать. А здесь сам смотрешь и выбираешь. Выбор большой и очень достойный, т.е. в одном месте можно купить всё и сразу. Особенно приятно удивил пиломатериал, есть из чего выбрать.
Прекрасная база стройматериалов - огромный выбор. Покупали всё: от колодезных колец до балясин.
Прекрасные консультанты, всё посчитают и объяснят разницу между материалами
Живем рядом, доставка день в день или на следующий день. Спасибо
Хороший магазин, выбор товаров по определенным категориям неплохой. Иногда заказываем у них. После заказа на сайте перезвонил менеджер и подробно все обсудили.
Назначили время доствки, водитель позвонил за полчаса до времени доставки и предупредил когда приедет. Товар привезли вовремя. Качество товара скажем так на 4.
Хороший ассортимент, не завышенные цены, отзывчивый и грамотный персонал, быстрое подтверждение заказа. Оформлял как доставку, так и самовывозом. Доставка приехала быстро, без предоплаты, никаких вопросов. Быстрое обслуживание при самовывозе, удобный подъезд и непосредственно зона погрузки. Все отлично, так держать!
Сделал сегодня заказ, все очень быстро оформили, доставку сделали в этот же день. Все что нужно, все было в наличие. Менеджер Иван все оформил очень быстро, работа на 5 баллов!!!
Быстро, дешево, отличный сервис. Трудно найти в интернете. Корректный персонал, качественная и доступная по цене доставка. Однозначно рекомендую, альтернативы на рынке нет.
Здравствуйте, некоторое время потратил на поиски на рынках оконных отливов коричневого цвета определенной конфигурации, у них крайняя полочка как бы сгофрирована, она выглядит красивее ,чем просто плоская загнутая полочка. Лет 5 назад покупал такие на рынках ,а сейчас не нашел. Нашел только в Капитане и по цене ниже ,чем на рынках за просто плоские отливы без красивой проштамповки. Спасибо магазину за наличие товара !
Покупаю товары с 2012 года, построили баню, баню гараж, отделку дома сделали. Продавцы всегда помогут, подскажут. Очень отзывчивый персонал! Будем пользоваться услугами «капитана» дальше. Спасибо!
По продаваемым стройматериалам претензий нет. А что касается услуг - как и везде "на отвяжись". Заказывала металлический козырек на крыльцо. Козырек то сварили и смонтировали. Но крышу и водосточный желоб испортили - в крыше дырка, желоб протекает. Крыльцо заливает водой полностью! Крыша смонтирована с уклоном, причем таким, что с нее всё стекает под дом и крыльцо. В ответе указано что вопрос урегулирован, это ложь, ничего не предпринималось и не исправлено! Мучаюсь с этим козырьком и очень жалею что заказывала здесь. О дальнейших покупках и речи идти не может. Криворукие, бессовестные, и безграмотные. При монтаже работники не знают даже что провод с катушки надо разматывать, иначе он плавится(еще и без своего удлинителя работали, мой портили)!
Покупаю в этом магазине не первый год. Качество материалов отличное и огромный выбор. Цены адекватные. Доставка оперативная и недорогая. Рекомендую к закупке.
Отличный магазин стройматериалов,
Оперативная работа менеджеров,
Качество товаров на 5+,
Быстрая и не дорогая доставка!!!
Если покупать стройматериалы то только в КАПИТАНЕ!!!
Часто закупаем стройматериалы в данной фирме. Материал качественный, как металл так и древесина. Также есть электрика и жидкости для обработки построек.
В феврале брала пиломатериал. Хорошая цена. Менеджер Евгения, компетентный специалист. Все оперативно и качественно от формирования заявки до доставки. Спасибо. Так держать
Большой выбор, доступные цены. Часть товара даже дешевле чем в кастораме и Леруа. Часть товара находил вообще только здесь. Оплата наличными или картой. Есть доставка - правда не тестировал. Персонал нормальный. Оформление в офисе быстрое, потом оплата в здании напротив и тебе уже выделяют грузчика для выдачи товара. Можно например купить песок, но надо учитывать, что хранится на улице и лучше запостись своими мешками. Их рвутся, еле успеваешь донести. Есть выбор металлоконструкций, плитка, бордюрный камень, замки, краски