Капитал Медицинское Страхование

Сергей
23 июля
23 июня 2025 года обратился в компанию АСП ООО «Капитал МС» - Филиал в г. Москве по телефону, со следующей проблемой: полис ОМС папы по этой страховой компании отображался только на Госуслугах, а в ЕМИАС, Московском Городском Фонде и других ресурсах - нет. Мой звонок приняла Смирнова Людмила Вадимовна и решила проблему в течение нескольких часов, в отличии от всех инстанций, упомянутых выше, где сервис напомнил мне «Совдеповские» времена - идите, сами выберите, куда…. Отцу предстояла госпитализация на следующий день, а через день сложная операция. Благодарю Смирнову Людмилу Вадимовну за высокий профессионализм (быстрый положительный результат с первого раза), клиентоориентированность (высочайшие компетентность и компетенции), человечность (вежливость, индивидуальный подход к клиенту и понимание важности проблемы), обязательность (обещала и сама позвонила мне с положительным результатом)! Спасибо!
cool g.
19 сентября
Хороший офис правда в подвальном помещении. Сейчас единственный сотрудник этого филиала в отпуске. 29 сентября в понедельник будет работать вновь. Меня удивляет, что на карте офис отмечен как закрытый, что и верно и неверно одновременно. Ближайший доступен на Ленинском проспекте 69. Еще пришлось отредактировать карту, так как вход в офис находится возле второго подъезда.
Анна С.
24 июля
Обратилась для регистрации полиса детям. Всё сделали очень быстро, никакой очереди, специалист была вежливая, всё объяснила, поставила печати в документах и направила сообщением дополнительно информацию о перерегистрации
Саян М.
27 июня 2024
Прикрепляли региональный полис на московский, специалист Елена помогла нам сделать все, прикрепить его в госуслугах и поменять регион, все объяснила, показала, быстро и без проблем, огромная благодарность! Нашли офис через интернет, полис региогальный тоже Капитал страхование. Очень удобно, полис электронный и всегда доступен, не надо брать с собой бумажный вариант.
Воронов А.
14 июля
Большое спасибо сотруднику Елене за качественную работу. Полисы прикрепили всей семье очень быстро и профессионально. Недалеко от м. Университет. Рекомендуем!!!
Аркадий Братцев
4 сентября
Пришел практически не в рабочее время. Специалист задержалась и все оперативно сделала. Спасибо Елене большое. Все быстро, оперативно и вежливо.
4 сентября
Прекрасный оператор Елена, помогла, всё разъяснила, оперативно направила полис Побольше таких вежливых, корректных и приятных операторов, пусть другие учатся у нее
Дарья Краснова
Хочу сказать большое спасибо сотруднице пункта на Молодежной Елене) Все было оформлено быстро,грамотно,остались только хорошие впечатления
ksamdan14
7 сентября
Все очень оперативно и быстро! Специалист вежливая и приятная, все объяснила и переоформила. Не было никакой очереди, не пришлось ждать
Лилия П.
9 июля 2024
Спасибо большое менеджеру Елене, помогла, отнеслась с понимаем и все сделала моментально. Приятно с такими людьми иметь дело. Пошла навстречу и онлайн все оформила нам. И мы уже через сутки были прикреплены в гос услугах в поликлинике.
Наталья П.
Отличная страховая компания. Смену региона сделали за сутки. Сотрудница доброжелательная,всё объяснила. Рекомендую!!!
Михаил Разницын
Звонил на горячую линию, очень хорошо проконсультировали, пришел по этому адресу, быстро все сделали и я ушел довольный
Саида Казалиева
12 августа
Грамотный тактичный специалист, приняла документы 11.18.2025. Никаких очередей, ожиданий. Все очень быстро! Спасибо!
Аяс М.
25 июля
Оформлял перерегистрацию, все прошло быстро и понятно. Благодарю за работу специалиста
Liza G.
22 июля
Пришла за 10 минут до закрытия, всё оформили быстро, приветливо. Хороший сервис!
Дарья К.
22 мая 2023
Отвратительная контора! Если бы можно было поставить 0 звёзд, то поставила бы. Поменяла фамилию в связи с замужеством, привезла в главный офис все документы, чтобы поменяли данные в полисе омс (подавала 29.04) и вот спустя почти месяц ничего не изменилось. Из-за некомпетентной работы данной СК у меня потерялись важные анализы и мне их даже выдать не могут, потому что не имеют право на другую фамилию...дальше как и что сдавать я не понимаю. Если бы знала обратилась бы например в РЕСО или любую другую адекватную страховую.
Галина
3 октября
Вопрос решился за считанные минуты!! Очень приятно, что в данной организации работают такие специалисты!!! Очень благодарна!! Спасибо!!!
Алексей
Тяжело найти,так как на яндекс картах покащывает немного в другом месте. Из плюсов, очень компетентый и вежливый персонал, минус 1 звезда только за то что отметка не на том доме
Евгения Степанова
4 сентября
Максимально оперативно, приятная девушка! Однозначно рекомендую!
Елена Е.
27 августа
Очень приятный сотрудник. Все сделали быстро и мне написали на следующий день о готовности, спасибо!
Инна Бурич
25 августа
Спасибо специалисту Елене за качественное обслуживание в получении полиса !
Елена К.
15 июля
Все замечательно,вежливые сотрудники.Все быстро сделали.Спасибо большое 🌸
Ирина Авакова
15 августа
Оформила полис у Елены -все быстро,оперативно,отлично! Спасибо большое!)
Евгения Кузнецова
29 ноября 2024
Елена, все нам очень быстро сделала, ни смотря на то, что ее рабочий день уже был закончен.
ЖД
24 июля
Елена быстро и четко разобралась с моим запросом. Я очень благодарен за отношение и экономию моего времени! Спасибо 🙏
Dmitrijs
Хороший офис,быстро сделал себе полис ОМС
Наталья Агеева
25 августа
Уважительное обслуживание, всё понравилось
upexpo
23 июля
Спасибо! За скорость!
Даниза Гетокова
1 октября 2021
Весь район обошла, организации по указанному адресу просто нет.На звонок общей линии не отвечают! полнейшее разочарование
Руслан С.
30 июля 2022
Нет очередей. Все быстро сделали.
Александра Новицкая
22 июня 2021
Нету офиса и на звонки не отвечают!
Бахритдинова Мохларой
10 сентября 2022