Очень вкусно! Роллы большие,рыбка отличного качества и нарезка не на просвет,что не может не радовать! Прекрасно сваренный рис! Радушие девушек, принимающих заказ. Благодарность и похвала сушистам и всему персоналу! С любовью и уважением из России.
Отличное место, замечательный персонал, есть роллы и суши на любой вкус, замечательные работники службы доставки( в отличии от некоторых других) которые приносят заказ до двери, а не до подъезда. Всё весьма быстро, а главное вкусно. Спасибо!
Абсолютно проходные «роллы» и «суши». Сделаны будто из мысли «лишь бы было и такое сьедят». Иногда появлялось ощущение, что жуешь сплошную кашу: без вкуса, без структуры, без всего. Вопросы, конечно, к персоналу, по скольку когда приезжаешь к нужному времени, которое тебе оператор сам назвал, приходиться ждать не больше 10 минут(на самом деле до 30). Понимаю, загруженность, много заказов, да. Но здраво ойенивать свои возможности - не сложно :/
Продавец нахамила,призаказе 2 сетов и оплате их,отдали один пакет,мы взяли второй,продавец вырвала из рук,это не ваш сказала, мы спросили,а где наш второй сет,не принеся извенений ,отдала нам тот же пакет,что забрала из рук. Роллы все с хитрицой,рыбы не доложили,запеченные суши все без шапочки,просто размазано не пойми что, хотя пишут,что это чесночный соус, а на деле просто маонез и укроп, при этом запеченые роллы были все холодными,не смитря на то,что мы забрали точно по времени. Одним словом монопалисты в Березе,а по качеству не отличаются от Санты,только рыбы красной еще меньше и не имеет вкуса вообще,это не лосось точно. Не советую, при этом загнули Минский ценник.
Перечитала отзывы и увидела , к своему удивлению, много отрицательных. Лично мое мнение "супер". Да, я не знаток роллов и суши, да, беру в основном филадельфию, но никогда не было вони, невкусного чего-то или невежливости со стороны персонала. Доставку оформляла как на дом, так и сама забирала. Никаких проблем со временем не было, никто никогда не грубил. И, к слову сказать, вернулась в родной район я из Минска. Вот там действительно сложно было найти хорошее сочетание цены, качества и работы персонала. Тобиш есть с чем сравнить. И "капибара" просто порадовала, и сама не ожидала, что так будет вкусно и недорого. Здоровья, вдохновения и благодарных потребителей команде. Моя оценка "5"
Помимо того что доставка опоздала на пол часа( к нам ехать 1.5 километра нужно было) так никто даже не подумал извиняться, оправдывались тем что большая загруженность. Заказывали в будний день в 14:00
В который раз за два часа до закрытия отказывают в приготовлении, ввиду большой загруженности. Не верю, что в этом городе такое количество заказов, с которым не могут справится компетентные сотрудники.
Владелец теряет кучу денег из-за того, что кто-то «не успевает», а гости остаются голодными.
Оформили заказ, приехали к указанному времени, а заказ не был готов.
Попросили подождать ещё минут 7, в итоге прождали все 30.
Если вы не успеваете сделать заказ к указанному времери, то настоятельно рекомендую звонить на телефон!!!!
Впечатление испортили.
Научитесь давать что-то приятное за ожидание.
Людям приятно и вам не сложно.
Хорошей работы.
Супер..самые вкусные на мой вкус суши и ролы...обслуживание супер....обажаю их суши
Дополняю отзыв.пол года искали суши которые могут превзойти по вкусу из капибары в березе...но увы не нашли..это шедевр...даже суши из др города из капибары не такие восхитительные и аккуратные как в березе...сушисту огромный респект..мастер своего дела..
Заказ был дан 17.03 на 18.03 на 17.50. В указанное время не было готово, попросили подождать. Ждал снаружи под окном, не отходя 30 минут! Зашёл, сказали что давно готово, но мы не звоним на телефон по готовности, хотя во все предыдущие заказы звонили. Даже не извинились!
Люди, попробуйте нормальные суши и вы поймёте (наверное) , что это полный калл. Суши маленькие, воняют и просто ужасны по вкусу по сравнению с нормальными...ужас