Вкусненькие суши за плюс минус адекватный ценник, единственный момент который я бы поправил это сеты, а так рекомендую
-Добавлено
Последний заказ немного разочаровал, странно и неаккуратно свёрнутые роллы, криво нарезаны. С начинкой тоже беда.
Раньше было лучше. Номер заказа 599666
В последнее время большинство доставок в Брянске разочаровывает, поэтому решили попробовать для себя что-то новое. Остались довольны, доставка быстрая (привезли в течении часа), всё горячее и свежее. В пицце смутила только сухая специя «базилик», она прям чувствуется на зубах, в остальном всё хорошо). Роллы довольно большие порции, на вкус и на вид всё отлично)
В капибара заказали сет. Суши вроде вкусные, но имбирь пахнет сладким таким запахом, как мазь для рук или крем для рук, или мазь для внутреннего применения, очень едкий запах мази
Обратился в эту компанию, решив заказать роллы с доставкой на февральские праздники через мобильное приложение. Курьер приехал вовремя - в установленный временной промежуток. Роллы были наисвежайшие, нежные и ооочень вкусные. Думаю, ещё придется неоднократно обращаться в данную организацию.
Рекомендую!
Очень ждали открытия!
Доверяем Капибаре за стабильно хорошее качество.
При заказе попробовали взять пиццу, тоже все было супер! Перед гостями было не стыдно) все наелись и просили добавки!
Не буду сильно занижать оценку, но этим вопросом вам заняться надо. Я живу в бежице, поэтому мне пришлось самой приехать и заказать на месте. Честно говоря, я заказать не смогла, так как запах который шел из туалета перебил всё желание заказывать. Пожалуйста, займитесь этим вопросом. Так быть не должно!
Свиду место хорошее, девушка за кассой была очень мила. Но само качество роллов было на 2 из 5 . Они постоянно разваливались и цена была слишком завышена для такого качества. Остались недовольны покупкой
Решил заказать, доверился отзывам. Очень тонко нарезанный лосось, самое интересное длинной 3-4 см,покрывает только верх.сыра в меру.короче на свои деньги не тянет.
Лучшие работники и вкусная еда, всё очень понравилось , обязательно приду ещё ! ! !
Liza
17 мая 2024
Очень вкусные суши! Во-первых адекватные цены,во-вторых. Я в восторге. Я так давно вкусно не ела и душа счастлива. Однозначно буду брать ещё. Спасибо большое 🙌
Заказывали на самовывоз через сайт, к нужному времени уже были готовы. Роллы большие, и реально вкусные, начинки не жалеют. В этот раз пробовали новинки - все понравились!