Хорошие специалисты, огромный ассортимент, доступные цены, парковка, все виды оплаты, интересные акции, большой склад запасных частей, много всего в наличии
Всем добрый(ое) день, утро, вечер! Хочу оставить отзыв о том как я покупал гаражные ворота. Не буду рассказывать о менеджере и расскрывать его имя, но обслуживание в конечном итоге меня расстроило. Обратился я в эту компанию потому что у них есть выстовочный зал, в котором можно все пощупать и оценить качество и что для меня самое главное услышать работу ворот. Когда я заказывал ворота в плюс к стандартной комплектации: ворота и брелок я заказал кнопку, которая открывает ворота в доме. Когда менеджер готовил договор, он ошибся и не включил в договор кнопку, я его попросил переделать и включить его в стоимость.
С момента пока вы не оплатили вторую часть суммы вам обещают золотые горы, и к моменту приезда ворот вам нужно подожать максимум день два и вам их устоновят, в итоге в течении двух недель меня кормили завтраками, но момент установки ворот все же случился. Монтажники установили их за 1,5 часа, ребята молодцы! Но в комплекте не было кнопки, на мой вопрос о ее местонахождении монтажники сказали, что ее перед отъездом вычеркнули из списка. Я звоню менеджеру, спрашиваю, на что он мне отвечает, что ее нет в договоре. Ищу договор, приезжаю с ним в офис и показываю наличие этой кнопки в договоре!) На что менеджер говорит что он не поменя договор в програмее и не извенившись начинает переводить мои платежи в евро и обратно в рубли. На это ушло около 5-7 минут, и в итоге он мне сухо отвечает извините, что я за нее не заплатил и молча смотрит на меня. Я не скандальный человек, но когда ты платишь за ворота 77т.р. (для меня это не маленькая сумма) то хочешь получить хотя бы то что у тебя прописано в договоре. Так что ребят в данной компании стоит все проверять за менеджеров.
Уже три года пользуюсь автоматикой для откатных ворот. Нареканий нет, все работает. Хорошие сотрудники, монтажники все объяснили, дополнительные пульты запрограммировали. Все работает без нареканий. В дальнейшем планирую заказать ворота с автоматикой в гараж.