Приятная гостиница. Вкусно кормят, еда вроде обычная, но сделана с любовью) Чай чудесный. Чисто, все есть. Единственный момент- утренняя молитва в 2.20. Очень хорошо слышно. Но если окна закрыты, то норм.
Нам понравилось. Все чисто, аккуратно. Отдыхали двое взрослых и двое детей. Завтрак вкусный, можно попросить добавки. Единственное, с утра , в 4,начался намаз, проснулись потом опять заснули. Это наверное на всей территории Дагестана.
Для такого удалённого населённого пункта удивительно хорошая гостиница, просторные номера, внимательный к туристам персонал, завтрак на выбор (заранее) из нескольких блюд. Отдельно заслуживает внимание и то, что машина находится на огороженной охраняемой стоянке. Остались самые добрые воспоминания
Хорошая гостиница, единственный минус - воду на ночь отключали и дали только в 8 утра. А мы встали в 7, чтобы пораньше поехать на экскурсию, пришлось переносить на попозже
Хорошая для своей цены гостиница, особенно если путешествуешь самостоятельно, просторные номера, отличная локация, рядом много мест где вкусно покушать
Номера чистые, кондиционера нет,но он не нужен - в комнате прохладно, т.к в горах даже летом вечером свежо. Есть своя столовая для завтрака,нужно на ресепшене заранее заказать из двух вариантов. Рядом с отелем гастроном. Алкоголя вы нигде не найдете, даже в кафе
У гостиницы отличное расположение на площади п. Дубки (рядом с каньоном). Несмотря на скромный внешний вид гостиницы, внутри всё очень достойно, аккуратно, очень чисто. Свежий ремонт во всех номерах, хорошая мебель, чистый ковролин, отличные стеклопакеты, чистейшее новое постельное белье и удобный матрасы, хорошая сантехника, wi-fi. Поверьте, далеко не все гостиницы в горах могут похвастать таким качеством номеров! Занимаюсь турбизнесом по региону. Мои клиенты всегда довольны! Рекомендую! Отдельная личная благодарность хозяйке - Месей. Очень многим гостиницам Дагестана Вас реально не хватает! Некому их научить, как правильно работать и общаться с гостями!
Большой просторный номер на двоих, где уместились бы и шесть человек. Чистенько, балкон большой(сидели вечером, очень приятно) Завтрак включен .Но учитывайте, что рядом мечеть. И призыв на молитву за час до рассвета!).
Номер просторный, очень просторный, чистый, удобные кровати. Завтрак обычный, съедобный. Я ем много, поэтому для меня маловато. Для среднестатистического человека в самый раз завтрак.
Хорошая гостиница
Именно хорошая потому и ставлю 4
Чисто
Нормальные кровати и мебель
Нормальное обслуживание
Но не отлично. С учетом цены.
Примыкающая столовая оставила то же впечатление
Съедобно. Но не интересно. Аналогично 4
Для этого поселка очень хорошая гостиница. В номере все удобства: холодильник, тв, чайник. Мебель новая. Завтраки отличные: омлет, яичница, сосиски, финики, сыр, чай, кофе. Обслуживающий персонал очень приветливый, внимательный. Рядом с гостиницей есть кафе, супермаркет.
Обычная гостиница, довольно скучная, но чисто, кое-где нужен ремонт. Инфраструктуры нет, завтраки простые, за неимением вариантов сойдут. К видовым местам идти неудобно, транспорта общественного в городе нет. Очень скромно, нетуристическое место.
Очень прилично за свои деньги. Кормят очень вкусно. Все необходимое есть. Плюс большой рядом с Сулакским каньоном. Отсюда несколько направлений по Дагестану. Для туристов самое то..
Номер очень и очень тесный. Присутствовал посторонний запах, мы сошлись на мнении, что так пахнет, когда травят клопов. Санузел не развернешься, но зато висит два держателя под туалетную бумагу;) Персонал равнодушный, больше стремяться угодить хозяину "гостиницы", нежели постояльцам. Эконом вариант, за немалые деньги. Кстати, вариантов с проживанием в Дубках предостаточно, в этом месте точно больше не остановимся.
Отличный отель!!! Были семьей в полулюксе, хороший чистый номер, завтраки включены. Рядом смотровая площадка в пешей доступности. Приветливый персонал, всё подскажут, расскажут.
Номер чистый и большой, но с диванными клопами. Все тело искусано, чешется и красные вздутые пятна. Сфотографировала клеща на стене утром. Номер 213. Август 2024 г
Сулакский каньон , очень красиво,надо побывать обязательно,нанять гида примерно 6 тыс в день ,пожить в п.Дубки ,два дня хватит.Из одежны джинсы, кросовки, ветровка.Покататься на катерах.
Очень чисто, персонал приветливый и всегда готов помочь. Удобно расположен, в пешей доступности от главной достопримечательности- Сулакского каньона. Один минус - уж очень дорогая стоимость
Удобная парковка, чистенький номер с удобствами и свежим ремонтом. Приветливый персонал. Гид при отеле Саид организовал поездку на сулакский каньон, все понравилось, рекомендую
Персонал приветливый, номера чистые, благоустроенные, есть все принадлежности для душа, удобно, просторные комнаты, очень советую! С удовольствием вернусь туда ещё раз!
Были 8-9 мая 2023. Брали двухместный номер. Гостиница не плохая, видно с советских времён, но со свежим ремонтом. В номере все есть для нормального проживания. Кровать, полотенца, мыльные принадлежности. Завтрак вполне себе нормальный. На выбор каши либо яичница. Персонал приветливый. В номере была проблема с розетками) с каждой стороны кровати тумбочки со светильниками, вот только розетка с одной стороны) С холодильником и телевизором так же, одна раэозетка на двоих - выбирай, либо продукты, либо телик)
Отличная гостиница!Из Советского формата сделали приличный ремонт,закупили хорошую мебель,качественное белье,пастель.Завтрак на троечку.Кашу варить не умеют.)Прекрасный вид на площадь с Лениным и горы.И чудесная девушка-администратор Надина).
В целом неожиданно хорошо, номер был хороший, но был один большой минус с розетками. Был холодильник , телевизор и чайник в одном углу комнаты, а две розетки в другом и никак дотянуться не удавалось, причем одна розетка была занята проводом, идущим видимо из другого номера. Как так получилось сложно понять. Удалось только чайником воспользоваться. Кто-то брал тройник на ресепшене, видимо не только нам повезло с номером. В душе был поломан держатель для лейки. Но был жирный, большой плюс- завтрак, там на выбор можно заказать, кашу/омлет/глазунью, а можно и кашу абрикосовую попросить и всё сделают. Персонал очень отзывчивый, гостеприимный, на все просьбы реагируют. Есть парковка. Близко к смотровым площадкам, расположение очень удобно. Цена/качество соответствует.
На самом деле, лучшее соотношение цена/качество. Здоровенный номер со всеми удобствами, при этом с ностальгическим советским антуражем, но без грязи и неприятных запахов. Расположение отличное, чтобы ехать смотреть каньон. Особенно - если у вас есть автомобиль.
Очень классный отель со свежим ремонтом. Белоснежное белье, удобные кровати. Огромное спасибо девушке на ресепшен, оперативно заселила нас с детьми после 20-00. Выспались отлично после моря, помылись в душе и поехали утром дальше. Стоимость трёхместного номера была 3 т.р. Единственная неприятность - на окнах нет москитных сеток, а комары есть.
Чисто, опрятно. Вай фай работает!!!
Горячая и холодная вода всегда есть!!!
Думали побыть один день, пробыли два.
Каньен, от отеля пешком мин 20.
Завтраков непредусмотренно.
Парковка во внутреннем дворе отеля за воротами. Бесплатная.
Если стоять спиной к главному входу в отель, и пойти на право , метров через 500 кафе. Не вляпайтесь попути в коровий навоз!!!
И в этом кафе если пойти прямо и до конца, отличное место с видом на горы, в окружении дубов. Кухня в кафе хорошая.
Это просто находка в таком посёлке !замечательная гостиница, с завтраком, приветливый персонал, организовали нам отличного водителя-экскурсовода на каньон-Саид,рекомендуем👍.
В целом нормальная советская гостиница. Цены приемлемые 2-2.5 тысячи рублей (можно поторговаться немного).
Из минусов-не хватает фенов и чайников. Их бы добавить и отлично!
Так же можно добавить информацию:
Телефон такси
Где автовокзал и расписание автобусов
Где магазины
Как добраться до смотровой площадки
Т.к. администратор не может ответить не на один вопрос.
А так в целом нормально! Обычный бюджетный вариант.
Чисто. В стоимость входят завтраки. Расположение удобное, рядом в поселке есть смотровая площадка на Сулакский коньон. Из минусов. Попала в гостиницу советских времён.
Место хорошее. Расположение рядом со смотровой на каньон. Номера по две кровати . Матрасы не продавлены бельё чистое. Балкон удобный. Ванная комната доработана от советской. Пластиковые поддоны в душевой совмещённой с туалетом.
Чисто, аккуратно, свежее постельное и полотенца, горячая вода. Холодильник в номере. До площадки с потрясающим видом на Сулакский каньон 10 минут ходьбы.
Для этого места и для этой гостиницы это самое то. Номера стандартные и чистые. Парковка на ночь для автомобиля закрытая на территории отеля.
Рядом с отелем много продовольственных магазинов, так вот, смотрите на даты.
Хорошая гостиница. Чистые номера. В номере есть всё необходимое. Завтрак скромный, но вкусный, входит в стоимость номера. Недалеко от гостиницы смотровая площадка на каньон.
Номер и гостиница оставили приятное впечатление. Номер чистый, просторный, всё необходимое есть. Сантехника работает исправно. Персонал приветливый, завтраки понравились
Гостиница стоит вдоль дороги, но шума машин практически не слышно, да и мало машин на улице по сравнению с другими городами. Внешне гостиница ничем не привлекает внимание. Но внутри очень даже приличные номера, есть всё самое необходимое для проживания. Мы бронировали полулюкс на 2 ночи. В номере был чайник, чашки, тарелки, ложки, вилки. Есть фен. В ванной комнате на каждого гостя мыло, шампунь, гель для душа, зубная щётка, маленький тюбик зубной пасты.
В номере очень чисто!
В стоимость проживания входит завтрак. Предлагается 2 вида завтрака: с кашей, или с яичницей с сосисками. К каше прилагается сливочное масло и варёное яйцо. Всё свежее и вкусное.
Персонал очень вежливый и добродушный- всё расскажут, всё покажут.
Есть своя парковка.
Окна гостиницы выходя с одной стороны на мечеть, с другой стороны на городскую площадь.
Спасибо персоналу гостиницы за тёплый приём!
Старое советское здание, как и весь посёлок. Очень хороший персонал. Номера хорошие, чистые. Завтрак можно выбрать из двух вариантов: каша или яичница с сосиской. Есть балкон. Напротив, на главной площади, банкомат и Ленин в ушанке.
Заехали большой компанией. Бронировали 5 номеров. В итоге по приезду нам предоставили 4 номера (все на 4 этаже). То есть двум семейным парам пришлось жить в четырёхместном однокомнатном номере с четырьмя кроватями! Так как нам заявили, что свободных номеров нет вообще. Неприятно, но нам всего на 2 дня, так что как пионерском лагере, весело. Во всех номерах были косяки какие-нибудь. У кого батарея течет, у кого бачок и т.д. в итоге номер 415 (который был наш) оказался самым просторным, и все собирались у нас. Стол двигайте осторожно -отваливаются ножки))
Остальные три номера было тоже четырёхместные, но двухкомнатные, но комнатки крошечные (в одной одна кровать, в другой три).
Завтраки обычные: каша или яичница, хлеб, масло, сыр, яйцо, чай, кофе.
Цена завышена. Но выбирать при бронировании заранее в Дубках особо не из чего. На месте жилье найти можно, местные помогут, обратитесь в любой магазин или кафе.
И ещё:
Кушать идите в кафе Хадум, там отлично.
Посетили ГЭС (запись очень заранее через сайт росгидро, оплата сразу 600₽, это того стоит, советую однозначно), поездка на каньон 7000 с машины 4чел (это дорога туда, прогулка на катере, дорога обратно) советую однозначно! Местные сами подходят предлагают.
Всем удачи!
Останавливались проездом в этой гостинице из-за погодных условий и были приятно удивлены. Очень приличная гостиница для такого местоположения, уютные и просторные номера, вежливый и внимательный персонал. Номер для двоих обошелся в 2000 р. Есть все необходимое, в номере было очень тепло, что немаловажно зимой. Рядом магазин, кафе и самая лучшая смотровая на каньон.
Чисто, приветливый персонал, вкусный завтрак который включен в стоимость.
В номере есть почти все для комфортного проживания. Единственное чего не хватило, так это кондиционера.
Встретили доброжелательно. Гостиница просторная, чистенько, простенько, без изысков. Сам посёлок навевает грусть и печаль...., Остатки былого благополучия. Когда-то это был посёлок энергетиков, работников ГЭС, стоят печальные дома, бывшие магазины, административные здания, учреждения, кинотеатр..., Теперь они мертвы и заброшены, плакать хочется, не стало страны, которая это всё родила, теперь ничьё, как так не понятно , здесь живут люди, которым ничего не нужно, грязь, мусор кругом......грусно и хочется плакать. Гордый, великий народ здесь живёт в грязи и мусоре, даже в магазинах бардак и будто всё временно..... Основная достопримечательность, ради которой все сюда едут это Сулакский каньон, сходили туда пешком, прогулка не близкая, но могла бы быть приятной, если бы не ленивые туристы и местные которые прямо к самому каньону едут на автомобилях. К сожалению нашим людям плевать на природу и укатают и затопчут любую красоту..... Вобщем впечатления не однозначные, многое должно измениться в умах и сердцах, чтобы финансовую выгоду научились извлекать не убивая окружающую красоту.....
Хорошая гостиница. Полностью соответствует заявленным звёздам. Очень тепло в номерах и плюс горячая вода, что не могло не порадовать, поскольку на улице уже было холодно и лежал снег. В номере фен, чайник, чашки, тапочки и приветственный набор для душа. Завтрак включён в стоимость. Для своих звёзд очень даже не плохо.
Не очень приветливый персонал. Этот горный район сильно отличается от остального Дагестана именно людьми. Были удивлены 4 раза. В таком маленьком селении это перебор. Номера со свежим ремонтом но нет кондиционера, телевизор то ловит то нет, кровати широкие кончились а машин стоит мало, на завтраке нас игнорировали пока не начали скандал и тд. Если все же решили остановиться то на въезде в Дагестан, на выезде обидно))