Магазин небольшой сам по себе, но на качество сервиса это не влияет. Широкий ассортимент товаров, всегда есть именно то,что нужно (за исключением, может быть, ажиотажа в последние дни лета) Очень вежливый персонал, есть карта магазина с системой скидок, удобное расположение и график работы. Так что, Магазин советую
Очень хороший магазин и очень участливый и приветливый продавец мужчина. Очень помог с подготовкой к школьному конкурсу (подобрал нужную канцелярию и помог с оформлением).
Теперь за канцелярией только в этот магазин
Отличный магазин! Все очень понравилось! Хороший ассортимент, нашла все, что искала. Хотела поблагодарить консультанта Таисию, очень приятная девушка, все рассказала и помогла выбрать то что нужно. Вернусь обязательно еще)))
Отличный магазин, большой ассортимент. Добрые, вежливые и отзывчивые продавцы( милая девушка в очках и высокий мужчина) К сожалению имён не знаю. Спасибо, что вы есть.
Не нашла что искала, НО! Продавец была очень приветлива, приложила максимальные усилия чтобы помочь! За это ей огромное спасибо 🙏
главное, что там были школьные тетради в клетку 18 листов👍и я их купила)
Только что вышел из канцпарка. Приходил распечатать одну страницу. Пришел в 20.53, девушка на кассе начала высказывать мне свое недовольство: «Почему вы все так поздно приходите печатать, мне надо закрывать кассу. Мы не копицентр, мы не обязаны печатать, это наш рабочий принтер, войдите в наше положение». Во- первых, почему я за всех выслушиваю? Зачем мне слушать недовольство сотрудников? Я не реферат пришел печатать за 5 минут до закрытия, только одну страницу. Сотрудники не успевают закрыть кассу? А я здесь при чем, зачем мне эти сдержанные, но грубости слушать, это как минимум невежливо. Если у печати есть определенные часы - вешайте объявление на двери для покупателей, зато я это узнаю от сотрудника, которому не нравится, что я пришел. Прошу взять этот момент во внимание.
Люблю этот магазин. Очень хорошие продавцы, хороший выбор. Когда нужно что-то купить ребёнку для рисования, всегда приходим сюда. Большой выбор разных книжек для занятия с детьми
Прекрасное место, отличный продавец.
Всегда вежливый, пожскажет, поможет с выбором
Большой выбор канцелярской продукции.
Однозначно рекомендую !!!
Алексей
20 июля
Печатал пару документиков, в итоге при печати документа, на плане появилась рябь, девушка утверждала, что «это такой у вас документ», и я оплатил 2 листа, в итоге в типографии у метро распечатали без каких либо проблем))
Было бы 100 звезд, поставила бы 100✨ Самые милые сотрудники из всех, что я видела, всегда помогут, подскажут! Шикарный ассортимент, самые лучшие маркеры 🥰❤️
Маленький уютный магазинчик с качественным ассортиментом.
Диана
29 марта 2023
Достаточно часто захожу в канцпарк и каждый раз очень радует отношение сотрудников к посетителям. Прекрасная атмосфера и очень чистый зал, единственный приятный концелярский в солнечном городе, рекомендую
Зашёл купить планшетку под бумагу, продавец поздоровалась, поинтересовалась что ищу, быстро указала что есть из требуемого. Визитом очень доволен - быстро и по делу
Хороший приятный магазин, с многими нужными мелочами, сразу видно что руководство заботиться и о персонале и об покупателя! Так держать! Побольше Вам покупателей
Хороший магазинчик. Продавцы очень приветливые. То что мне и мужу надо я там покупаю. И еще продавцы прислушиваются к покупателям и привозят то что им необходимо