Были в этом магазине первый раз. Остались очень довольны. На некоторые товары цены дешевле, чем в других сетевых магазинах. Получили скидочную карту. Спасибо
Замечательный магазин с огромным выбором! По-моему, там есть абсолютно все😄 Продавцы очень квалифицированные, именно помогают с выбором, а не лишь бы продать. Качество товара на 5+.
Очень ловкий магазин. На маленькой площади полный ассортимент всего необходимого начиная от бюджетного до суперского. В общем и для ежедневных покупок и на подарок можно найти всегда что нужно. Продавцы вежливые и компетентные в товаре ориентируются на отлично и совет всегда дадут.
Все товары для школы и для творчества покупаем только в КанцМаркете. Выбор отличный, персонал приятный, всегда поможет с выбором от обложки для тетрадей и учебников до карандаша!!!
Отличный магазин с большим выбором. Продавцы очень клиентоорентированы. Вме быстро подбирают, подробно все объясняют, е ли возникли вопросы. Единственное, что меня иногда не устраивает, то что хотелось бы осмотреться, но консультант слишком рядом и уже начинает рассказывать о бо всем, на что упал мой взгляд.
Покупали племяннику сразу все.Супер рюкзак,сумку для сменки,пенал.Продавцы заранее предупредили о том когда будет эта серия для школьников очень хорошего качества.Рядом школы и садики.Для родителей скорее всего это очень удобно.
Отличный магазин. С хорошими цанами. Очень много интересного, всегда необычные вещи можно найти, и очень качественные. Большой ассортимент, и вежливые продавцы
Обожаю этот магазин, там есть все для школы и для творчества. А если чего-то нет, то могут привезти под заказ. Очень вежливые продавцы и доброжелательный, позитивный руководитель!
Небольшой магазин с довольно широким ассортиментом. Персонал доброжелательный, цены приемлемые. Для постоянных клиентов скидки. Товары хорошего качества. Рекомендую.