небольшой магазин с большим ассортиментом. хорошее расположение. хорошее ненавязчивое обслуживание (продавцы сами с расспросами не пристают, дают возможность спокойно рассмотреть и выбрать товар).
Магазин хороший- большо выбор и удобное расположение , но одна из продавщиц - женщина в возрасте каждый раз портит мое настроение :то мы берём ручки и не ставим на «место», то ей не нравится, что мы разные мелочи смотрим на кассе и трогает их ребёнок, то взяли папку цветной бумаги с приклеенным ценником, а надо было другую взять и тд. И каждый раз претензии какие-то! Просто достала! Это каждый раз! У меня больше нет желания ещё хоть раз сюда зайти.
Будем искать другие канцелярии, потому что нам постоянно нужен подробный товар, но увы.
Ух хороший магазинчик покупаю там обычно обложки для учебников тетради и всё чего не купил в каких-то крупных магазинах спасает афигеть как Спасибо Канцелярская классика
Магазин хороший и выбор тоже! Но вот продавец,про которого уже писали ниже это что-то с чем-то. Вечно чем-то недовольна,постоянно придирается,если что-то спросишь начинает раздражаться и психовать. Желание просто пропадает ходить в этот магазин!