Кантина Мука

1061 отзыв

Серёга
16 сентября 2025
В Кантиной Муке можно насладиться и послушать живую музыку. Обслуживающий персонал дружелюбный, можно на них положиться. В ресторане доступные цены. Вы обязательно оцените спокойную атмосферу и роскошный интерьер. Разнообразное меню, которое Вам понравится. Неплохое вино. Из напитков стоит попробовать хороший капучино, чай или американо. Провести время с близкими и родными в позитивной атмосфере))
Маргарита С.
24 сентября 2025
Мне нравится атмосфера этого заведения, но иногда (редко) качество еды оставляет желать лучшего. Например, в последний раз в тёплый салат с индейкой и апельсинами забыли положить сами апельсины. Однако, в этом месте есть одно удивительное место: в одном из залов стоит диван, столик и кресло, словно из сериала «Друзья». Это просто восхитительно! Что касается еды, то пицца здесь просто великолепна, как и кофе и десерты. Иногда здесь можно почитать книги в тишине — это просто замечательно.
Меламори Грин
9 октября 2025
антураж и дизайн места приятный. меню простое, но еда была вкусная. сняла две звезды за громкую тусовку сотрудников кафе около барной стойки (как будто можно поболтать и в более уединенном месте не перед гостями?) и за отсутствие возможности оплатить по QR-коду. про последнее вообще не поняла как так. я забыла дома карту и могла оплатить только по QR. судя по банковскому терминалу можно было бы так сделать (может быть я ошибаюсь). официантка сказала «у нас такого нет». оплату за заказ сделала переводом (больше вариантов не было, как и наличных у меня в кармане). осталась в растерянности от того, что в таком приятном заведении избегают налогов (?) 🤷🏼‍♀️
Дарья Мамонова
Место стильное красивое. Ходили завтракать т к проживали в гостинице напротив. Доброжелательный вежливый персонал. Цены на блюда не кусаются. Большой выбор. Порции большие. Вкусный кофе! Завтраки подают втечении всего дня ! Но не все понравилось по блюдам. Салатам и некоторым завтракам не хватает заправки, соуса.
Lovakova
25 августа 2025
Были впервые в Самаре, решили посетить это заведение. Интерьер симпатичный. Блюда совершенно невкусные. Брускетта с хумусом и королевскими креветками разочаровала, креветки маленькие, холодные, безвкусные. Лосось со свекольным ризотто тоже расстроил. Рыба съедобная, но рис переварен до последней возможности и отдаёт уксусом. Не понимаю, почему у этого заведения такой высокий рейтинг.
Дмитрий Боднар
7 сентября 2025
Отличное атмосферное место, вкусно и быстро готовят, персоналу 5 баллов. Расположен под отелем Лофт. Есть летняя веранда во дворе. Цены демократические с учётом того что рядом набережная.
Анна
Ужасное заведение. Праздновали там выпускной год назад , но никак все не оставлю отзыв. Само по себе кафе красивое, интерьер приятный, но в самом помещении темно, снимали зону на улице.Но на этом плюсы заканчиваются, а начинаются минусы. Во-первых, присутствует пробковый сбор, но при этом официанты не выполняют свои функции, и не наполняют бокалы алкоголем, когда их попросили следить за алкоголем, грубо отказались и начали высказывать не приятные слова гостям. Самый главный минус этого места это персонал - грубые, ничего не знают, ни за что не отвечают и не хотят. Официант в конце вечера разбил нашу бутылку вина, начал ругаться и унижать гостей и потом ушел. А вообще, приносили еду довольно долго, сразу тарелки не убирали, официантов словно не было, только когда шли к администрации, так они и появлялись. В общем после этого вечера больше не хочется туда приходить
Джабраил Яхьяев
16 декабря 2025
Проживал в отеле и несколько раз ходил туда завтракать и обедать. Официанты очень приветливые, шустрые и красивые) коммуникация на уровне))) завтрак вкусный, паста карбонара подалась быстро и очень даже вкусно!
21 августа 2025
Очень приятное место для завтрака или ужина. Вкусно, очень нравится кофе . Веранда с котиками отдельная любовь.
Дияна
28 октября 2025
Ресторан понравился: Порции еды по размеру достаточно большие, еда вкусная,цена средняя, красивая атмосфера (несколько залов в стилизованных оформлениях). Минус - не было пива (в течение двух дней)
15 августа 2024
Прекрасное место! Как жаль, что не обратили внимание на него раньше, хотя жили совсем рядом. Вывеска кафе кажется невзрачной, но оказавшись внутри, мы просто обомлели- несколько залов, веранда на улице. Очень привлекательный интерьер, однозначно сделанный с любовью. Хочется сидеть и рассматривать каждую деталь, каждую мелочь. Однако, времени на это было мало, так как наш завтрак принесли почти мгновенно! Официант был очень любезным, внимательным, обслуживание на высоте! Брали круассан (вкусный, хрустящий, с сыром, ветчиной, овощами и зеленью), две порции сырников (обычные и с маком - горячие, нежные), большой русский завтрак (порция на взрослого мужчину, а драники вкуснее, чем в Минске), чай, кофе капучино и какао. Порадовало, что помимо завтраков можно заказать блюда из основного меню, поэтому добавили панированное куриное филе в кунжуте (по сути, наггетсы, но только из натурального куриного филе) . ВСЕ было ВКУСНО! Очень вкусно! Дети съели все! Особо отмечу какао. Не знаю, как его готовили, но это явно не то, что продают в магазинах по типу "просто добавь воды". Цены вполне приемлемы, порции большие, сытные. Я рекомендую это кафе, и если вдруг снова окажусь в Самаре, зайду обязательно.
Екатерина Важорова
5 ноября 2025
Приехав в Самару сначала остановились в отеле Loft,но сейчас не о нем.есть там на первом этаже замечатательное ,а главное вкусно и очень интересный интерьер.все приносят быстро,порции большие,все вкусно.
Тамара Мокшина
5 июня 2025
Честно сказать, не знала о существовании этого кафе, нашла его по поиску Яндекс как что-то работающее с 8 утра, где можно попить кофе. Но когда зашла сюда, была настолько очарована необычной обстановкой, что очень хотелось всё рассмотреть подробнее, но, к сожалению, не было достаточно времени. Слияние стиля готической библиотеки и обстановки Центральной кофейни из сериала "Друзья" сразу же влюбило меня, настолько, что я забыла о кофе, взятом на вынос, и выпила его в кафе, рассматривая обстановку. Про меню сказать ничего не могу, заказывала только кофе (очень даже неплохой), персонал очень приветливый и благожелательный, даже несмотря на столь ранний час моего посещения. Однозначно вернусь сюда снова!
марина О.
20 июля 2025
Вкусные завтраки, дети очень полюбили это место. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Ужины меньше понравились тут, паста не такая вкусная как в заведениях по соседству. Но атмосфера и малолюдность добавляет плюсов. Есть своя открытая веранда. Средний счет за плотный завтрак на троих около 1200-1500.
Дарья И.
5 августа 2025
Очень стильное и атмосферное место. Хороший кофе, вкусные блюда, сытные завтраки и приятные десерты. Обслуживание быстрое, официанты вежливые и приветливые. Уютный интерьер, много книг и картин, ненавязчивая музыка, все сделано эстетично, в едином стиле. Если жить в гостинице Loft (на втором этаже этого же здания), можно спуститься и зайти во внутреннюю дверь, что очень удобно. Можно зайти и с улицы. Очень приятное и необычное место, рекомендую!
Мария С.
14 августа 2025
Прекрасное кафе Порции большие и сытные , цены соответствующие Приносят быстро, официанты очень милые Завтраки и ужины очень вкусные 🥹 Каша и яичница просто великолепные 🥰 Салат с креветками 🥹 Интерьер очень красивый
Мария Гузь
30 июня 2025
Тут ооочень вкусно! Порции большие, по более чем доступной цене. Антураж великолепный, видно, что над оформлением постарались. Само заведение большое, просторное и уютное. Все чисто, аккуратно, персонал приветливый и вежливый. Приходите сюда, формируйте свое мнение и наслаждайтесь!
Наталья Петриченко
17 июня 2025
Приятная располагающая атмосфера. Интерьер 🔥 Всегда показывают интересные фильмы и мультики. Безалкогольная пина-колада самая вкусная в городе!. Чудесное яичко-пашот получается очень нежным. Очень нравятся и салаты и горячие блюда. Вот только часто бывает, что какого-то ингредиента нет. Два дня не могли заказать мохито(
Анастасия Чечнева
14 августа 2025
10/10 завтрак круглосуточно 😍 Атмосферное местно с большим выбором блюд. Доброжелательный персонал. Тосты с семгой на высоте 💕 Широкий выбор как алкогольных, так и без алкогольных напитков. Есть настолки
Irina K.
1 сентября 2025
Очень и очень рекомендую! Аутентично. Вкусно. Комфортно. Очень приятное и не навязчивое обслуживание. Утром акция на кофе. Недалеко от речного вокзала. Загляните, не пожалеете!
Виктория Л.
23 августа 2025
Готовят действительно вкусно. Но! Обслуживание печальное, заходили два раза поесть, и оба раза призодилост самим идти искать официанта. Про вас просто забывают. Меню потрепанное, внутри грязновато маленько. Но еще раз отмечу, блюда на самом деле все были вкусные
26 июля 2025
Искала, где бы необычно позавтракать. А я, надо сказать, очень люблю тишину. Сюда пришла по отзывам об атмосфере и вкусной еде. Присоединяюсь. Мне было не только вкусно, уютно, но и обалденно спокойно, тк на веранде во время моего посещения была только я. Это праздник какой-то. Отдельно хочу отметить еду. Брала салат с лососем и что-то еще (пишу, пока жду заказ). Так вот хочу отметить довольно щедрое количество лосося в салате (по сравнению с тем, что встречаю обычно в разных заведениях разных городов). И кофе. Достаточно крепкий. Точнее сказать, кофейный кофе. А не то, что часто встречается, особенно в латте, когда кофе в нем хорошо, если пахнет. Тут кофе - это кофе. Очень понравился интерьер. Входишь в огромный зал-библиотеку. Дальше тоже интересно. А на веранде - стена с граффити. Резюме: тихо (возможно, не в любое время суток), вкусно и уютно
Место приятное,атмосферное. Пришли компанией 3 января. Официант предупредил,что за такое количество людей предусмотрена оплата дополнительно 10% от чека в За банкетное обслуживание. Ладно,приняли информацию,хотя ценник выше среднего. Выбрали блюда. И тут официант на наши заказы начинает отвечать,что этого не … Как он выразился «в принципе» нет. Заказывать ничего не захотелось с нулевым меню и банкетным обслуживанием.
Дарья Колмагорова
19 января 2025
Приятное заведение по обстановке: несколько залов насыщенно оформленных. Даже клеймо на кирпиче нашла. Приходила сюда на завтраки от отеля «Лофт»: каша очень сладкая, омлет очень соленый. А, вот, ужин (паста с креветками) идеальна.
Соня
19 июля 2025
Прекрасное место с хорошим интерьером, вкусной кухней (порции большие , а подача блюд производится оперативно ), приятным и доброжелательным персоналом, который поможет не только с выбором блюд, но и учтёт все ваши пожелания. Атмосфера в заведении просто потрясающая, а летний дворик очень уютный, как в прочем и основной зал заведения, который содержит немало интересных дизайнерских решений, придающих ему особый шарм!!!
Anna Toma
8 февраля 2025
Сервис и подача немного разочаровали, помимо того, что мак в сырниках только снаружи, уменьшить количество сиропа в кофе официант забыла. На просьбу принести мельницу с перцем официант сказала «у вас на столе есть перец», и спустя небольшое время вернулась с кухни с мельницей, когда мы уже воспользовались перечницей на столе. В целом вайб столовой, а не ресторана. Крошки на диване, подранная ламинация на меню и ушатанный интерьер тоже не произвели приятного впечатления. Оплата наличными или переводом это что вообще такое, мы на набережной 2000-х?
Григорий П.
18 мая 2025
Хорошее, уютное место со своим антуражем и атмосферой, практически возле набережной. Вежливый персонал, вкусная еда и доступные цены. Только положительные эмоции.
12 сентября 2025
Жили в отеле , спускались кушать. Готовят вкусно, меню разнообразное, цены нас устраивают. Есть кофе с собой. Официанты позитивные, шустрые, молодцы в общем
Мур
18 октября 2025
Очень приветливые официанты. Уютно. Но еда плохого качества. В бульоне не смогла съесть курицу-ощущение, что ее разогревали уже раз 5 раньше. Фетучини с курицей и грибами с той же проблемой- курица не кажется сильно свежей, кроме этого, блюдо очень и очень жирное с переизбытком соуса. Я бы пересмотрела подход к блюдам и приготовлению
katerina k.
26 сентября 2024
Классное кафе!! Очень вкусная еда, очень быстрая подача блюд, даже удивлены! Внутри красивый интерьер! Будем приходить на завтрак и ужин 🩵
Галчонок
Нам очень понравилось! Безумно уютно! Меню приятное, цены приемлемые, и много любопытных мелочей в интерьере, которые очень приятно исследовать.
Svetlana Ustinova
14 июля 2025
Хороший ресторан недалеко от набережной. Народу не много. Еда вкусная. Подача блюд быстрая и красивая. Оплата наличными или переводом из-за якобы проблемы с терминалом
Valery Kirilova
12 июня 2025
Прекрасное кафе, совсем рядом с набережной. Готовят быстро и вкусно, выбор блюд очень разнообразный. К обслуживанию нареканий нет. Приятный интерьер, мягкий свет. Есть терраса
Ирина
9 ноября 2025
Отличное место. Очень вкусно, большие порции. Атмосферное место. Отличный персонал. Демократичные цены. Отличное меню. Большой выбор на любой вкус.
Сергей Ст
2 ноября 2024
Изумительное место. Атмосфера чувствуется в каждой детали. Кирпичные стены, "правильный " свет, библиотека -все это создаёт классные декорации для фотосесии. Наслаждаться едой в этом месте, а не просто брюхо набивать. Рядом набережная , прогуляться по ней после завтрака /ужина /обеда. Еда это отдельное искусство, еда именно та , что ты от нее ждёшь, размеры порций, соус , разнообразие. 800км пути , я уставший , но заехал поесть именно сюда.
Roman Karasev
10 сентября 2025
Заходили пообедать семъёй. Нам все понравилось! Атмосферрная обстановка, много мест, вежливый персонал, красивая подача и оформление блюд, вкусно и приемлемо по цене!
Валентина Курекова САМАРА визажист
28 мая 2025
Сколько раз были - всегда вкусно. Порции хорошие, даже непривычно, что еда не из визуальных увеличителей объема, а реально из еды🙈 Цены вполне демократичные. Десерты понравились, ни разу не попадала на что-то не вкусное. Обстановка немного потрепанная, но это более чем компенсируется хорошей едой и наличием нескольких залов. Посадка достаточно свободная, что огромный плюс, никто никому в затылок не дышит. Оплата переводом или наличными, практически всегда ссылаются на якобы неработающий терминал.
Алексей Деревянко
9 августа 2025
Отличный душевный ресторанчик, с вкусной кухней! Приятная, тёплая атмосфера, ценник за блюда приемлемый. Есть несколько комнат и закрытый дворик. Когда бываем в Самаре всегда заходим туда покушать)
Панкратова Ольга
24 декабря 2024
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня, вежливый, внимательный персонал. В ноябре 2023 года отмечали там свадьбу. Остались очень довольны. Отдельное спасибо администратору за помощь в составлении банкетного меню!
Ксения Садкова 🌍
13 июля 2025
Красивый интерьер, как мне показалось с нотками Английских заведений 20-хх. В меню большой выбор завтраков, порции большие. Удобно, что работают с 8 утра. Средний чек 1500 руб.
Юлия Дульцева
5 ноября 2025
Отвратительное обслуживание. Долгая подача (обещали 15/20 минут, по итогу принесли через 45, постоянно отнекиваясь). Заказали тунец со спаржей, принесли полумороженную рыбу. Не приносили салфетки после долгих просьб. Бутылку пива несли 15 минут. Официанты абсолютно не научены работе. В общем, были первый раз в кафе и первый раз в городе Самара, остались разочарованы обслуживанием, к большому сожалению…
Аня
18 октября 2024
Огромное вкусное меню. Большой выбор напитков и блюд. Хорошие завтраки, есть из чего выбрать. Чистая уборная, со смешными картинками. Люблю сидеть на огромном диване и смотреть фильмы пока готовят мой заказ. Обожаю это заведение. Очень уютно!
Лариса Глухарева
18 сентября 2025
Заказала кофе и два эклера. Очень долго и печально делали сначала кофе. Конечно тискать девицу важнее чем кофе для посетителей. И я рада что минут 20 на объятия ушло а не больше... Но ждать эклер 30 минут... И вопрос почему расчет только наличкой? Куда налоговая смотрит?
карагач.
15 сентября 2024
Неплохое кафе. Приемлемые цены. Еда довольно вкусная. Цены приемлемые. У кафе уютный двор и там удобно сидеть. В зале тоже приятно находится. Народу немного. Само кафе расположено возле речного вокзала. Обслуживание хорошее. В общем лично мне очень понравилось.
Майя М.
31 октября 2024
Была много раз, всё очень понравилось! Комфортное и уютное место, хороший интерьер, удобная мебель. Еда всегда очень вкусная и довольно быстро готовят. Персонал отличный, все вежливые, помогут в выборе еды, работают хорошо! Каждый раз в восторге! Рекомендую всем сходить!
Наталья
5 июня 2025
Уютное кафе. Были несколько раз. Всё вкусно и довольно быстро. Правда, однажды, обедая на открытой веранде, попросила официантку протереть стол (запылился он слегка) , она отказала, сказав, что протирала. Ну, что ж, мы люди не гордые, сама протереть могу. Но вообще-то этот не комильфо, даже если 10 раз до этого мыли. Вот как-то так))
Mikhail Sapunov
26 мая 2025
Завтракал два раза , 25 и 26 мая 2025г. В целом неплохая кухня, интерьер и персонал. Порции большие. Но при этом хочу отметить ряд досадных замечаний: 1. В первый день омлет был пересолен. 2. Во второй день омлет принесли чуть теплым, а приготовление овсяной каши заняло 30 (тридцать!) минут , и при этом в кашу забыли положить заявленные в меню ягоды.
Дима Ц.
31 октября 2024
Кафе "Кантина Мука" - это настоящая находка! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают отличное настроение. Блюда просто восхитительные. Чувствуется свежесть ингредиентов. Идеальное место для встреч с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем!
Александра Мулянова
25 мая 2025
Заказали на завтрак сендвич (который должен подаваться с картошкой фри) . Да мы жили рядом (гостиница лофт) и спустились на завтрак прям к открытию, видимо повар еще не приехал, так как спустя 10 минут, к нам подошли и сказали что могут подать только сендвич, без фри. В целом ничего страшного. 3 звезды за то что принесли плесневелые булочки к бульону и сказали что заменить не могут.
4 сентября 2024
Атмосфера хорошая , официанты вежливые , прихожу с открытия , но вот кухня хромает !! Маленькая порция борща ,много сала в жареной картошке , не свежее пиво , за такие блюда завышены цены с поваром проведите работу мы деньги платим за еду , раньше было вкусно и порции большие , меняйтесь!