Вкусная пицца, разнообразно меню, приятный персонал, но не всегда приятное обслуживание.
Красивое, чистое и уютное место, чтобы собраться с друзьями просто посидеть, покушать.
Можно ходить на бизнес-ланч. Минимальная сумма 230р. Меню бизнес-ланча меняется каждые 3 месяца. Столы стоят не сильно близко, плюс есть столы между колоннами - можно слегка уедениться. Еда честно средняя. Обслуживание норм
Вкусно готовят пиццу. Официантки были вежливые, улыбчивые. Часто берём тут пиццу на вынос. Из минусов - последний раз когда были, разрезали пиццу на крайне неровномерные кусочки. Но это кажется больше придиркой.
Из плюсов: вкуснейший яблочный пирог в подарок имениннику, умеренные цены.
Из минусов: не очень понравилось обслуживание. Один официант на всю детскую комнату, где гуляли три компании с детьми. Наша компания была самой маленькой, как и ребёнок. Официант старался, но не успевал, на нашем столе высились горы грязной посуды и салфеток, потом попросил оплатить Счёт, чтобы закрыть смену, но еду с собой так и не упаковал. Во время пересменки вообще долго никого в зале не было. Игровая площадка так себе, но детям вроде нравится. Туалета для детей нет, помыть, переодеть ребёнка просто негде. Спасибо, что разрешили в подсобке подгузник надеть. Ну и пицца меня очень разочаровала. Три миллиметра теста с размазанными по нему двумя миллиметрами сыра и томатного соуса, кое-где встречаются веточки брокколи и пластинки маслин. Пицца с морепродуктами отличается от вегетарианской только тем, что пахнет рыбой. Фигня какая-то, а не пицца.
Мы заказываем здесь пиццу и суши,так как живем в этом доме. Очень удобно. Качество хорошее. Цены приемлымые. Ожидание максимум 25 мин с момента принятия заказа по телефону.
Арендовали банкетный зал, красивый, с отдельным входом, на этаже есть детская комната, гардероб, дамская и мужская комнаты. Замечательный администратор Анастасия помогла с выбором блюд, с расстановкой столов, была привелива и предупредительна! Блюда были вкусными, красиво оформлены, еды хватило всем))) обслуживала нас официант Катя, прекрасная девушка! Все было чётко и вовремя, спасибо огромное за заботу! Праздник удался! Очень рады, что выбрали Кантанелло! Рекомендую к посещению обязательно! Семья Анжелики и Владимира.
Иван
27 августа
Антураж зороший. Еда не понравилась. Есть пиццы вкуснее в Омске
Вкусная пицца, нежное тесто. Вкусный облепиховый чай 🥰
Но обслуживание официантов очень долгое, с учетом того, что зал полупустой 🤷♀️
Кое-что может вообще не оформить, хотя в заказывали.
23 ноября 2022
Когда жили в Омске - очень часто ходили сюда, запомнился отзвчивый и доброжелательный персонал, вкусная пицца и другие блюда. Немного скучаем по любимому месту) и с теплотой его вспоминаем
Кухня так себе! Хотят охватить все и сразу. Но так не бывает. Заказал шашлык, качество ужас. Не маринованный и готовили не на углях. Одним словом не советую.
Хорошее место. Уютно, вкусно. Отличные официанты. Готовят быстро. Есть маленькая детская комната, правда за 100 рублей с ребёнка. Не дорогое пиво.
Сергей Л
3 сентября 2022
Хорошее обслуживание, есть детский уголок. Удобно, вполне комфортно. Отметить день рождения, отличное место! Вкусно приготовленная пицца расходится на ура.
Посетили заведение на зелёном острове. Пообедали и заказали две пиццы с собой. Ребенку отказано готовить пиццу потому что мы забираем ее с собой. Если мы едим ее в зале, то можно готовить. Ну не бред ли? В чем отличие -на тарелке принесёте или в коробке? Могу заказать на тарелке, и потом попросить переложить в коробку так как не съели. И вуаля, ребенок доволен. Зачем сразу вызывать негатив бредовыми идеями? Поработайте с менеджером по привлечению гостей.
Очень любим данное заведение, как в компании, так и бюджетный бизнес ланч. Но последние 2 раза, немного разочаровали. Были на обеде с детьми, они в ожидание больше чем взрослые. В итоге родителям принесли, одному ребенку. А два заглядывали в рот... В следующий раз, один ребенок прождал супчик 20 минут. Мы накормили со своих тарелок. Пожалуйста, учтите это. Чтоб подача была одновременно.