Отдыхали с детьми в пансионате в июле. Наша семья осталась очень довольна. Внимательный и вежливый персонал, и на рецепшне, и в столовой, и горничные. Питание - шведский стол, диетическое, полезное, разнообразное и вкусное, для тех кому необходимо более острое и жирное представлено разнообразие соусов. Очень порадовал мини зоопарк. Имеется пляж, спортивный городок, пруд, вообщем нам не было скучно. С удовольствием приедем следующим летом.
Пансионат нам очень понравился, отлично подходит для семейного отдыха.В номере чисто (уборка каждый день)и очень, очень зелёная территория. Персонал пансионата вежлив и внимателен. Очень приятно, когда видишь что на регистрации и на завтраке люди тебе улыбаются. Настроение сразу становится праздничным. Обязательно вернёмся сюда!
Очень хороший пансионат! Вкусная еда, прекрасная красивая территория. На пляж лучше ходить при пансионате(дикий размытый), там чистая водичка! Рядом пятёрочка с пансионатом. На общественный пляж ходит по времени автобус, привозит-отвозит отдыхающих. Уборка каждый день, персонал очень доброжелательный!!! Для спокойного отдыха просто прекрасно. Да, днём и по вечерам отличная программа) мы отдыхали летом 2022г., нам все понравилось!
Хороший пансионат, номер повышенной комфортности: сплитсистема, холодильник маленький, телевизор. Допместо - двухместный раскладной диван. Впечатлила территория: очень красиво и со вкусом сделаны посадки: красивые клумбы, ухоженные газоны. Есть живой уголок с павлинами, черепахами. Огромный гусь и, на радость детям, куча кроликов.
Ставлю две звезды за еду и территорию. Остальное дизлайк. Номера грязные, пахнет канализацией, полотенца меняют со скандалом. Охрана не знает где можно парковаться отдыхающим.
Атмосфера домашнего уюта. Вкусно кормят, обходительный и вежливый персонал. Ухоженная территория, особенно детям понравился пруд с золотыми рыбками и мини зоопарк с павлинами,(но гусь лучший)
Отдыхали с 1 июня по 14 июня 2023г. Все понравилось. Одно растаивает, что нет своего пляжа, возят на автобусе по времени в Небуг. Выйти на пляж конечно можно, но ворота закрывают в 22.00. Идти только устанете, но это не беда. Но запах там ужасный, сброс ….вероятно. Кормят очень хорошо: овощи, фрукты, сок, йогурты и многое другое))) Детский бассейн по времени. Обязательно уточняйте время выбытия заранее, т.к многие думали, что выезд 14, а оказывается 15 после завтрака. Есть экскурсии. Ездили в Абхазию, устали ужасно. Все быстро-быстро показывают, автобус не удобный. Завозят на пчеловодню и винодельню (чтобы вы, что нибудь купили у них))). Вообщем оно тех денег не стоит. В пешой доступности от пансионата находится Пятерочка. На рынок ходили в Небуг.
Пансионат для отдыха. Тихое место, море, много зелени. Жалко выхода к морю нет (обрывистый берег), возят на бесплатном автобусе в село небуг на пляж.
Короче если устали от суеты, хочется тишины, или спокойно позагорать на пляже - рекомендую.
Отличное место. Всё понравилось, единственное администратор не рассказывает при зачислении что нужно в некоторые места приносить карту гостя. А так персонал приветливый. Спасибо! Отдельно хочется поблагодарить рыженькую девушку ( к сожалению не узнали её имя (() очень приятная, её увидишь и день удачный👍👍👍
Территория большая, чистая, есть два небольших бассейна, столовая на территории готовят хорошо, шведский стол . Были в полулюксе, номер чистый, две комнаты, небольшая при входе с креслом, раздвижной диван, дальше сан.узел- всё стандартно душ, туалет, раковина, зеркало, полотенце сушитель. И большая комната с двуспальной кроватью ,две прикроватные тумбочки , бар, холодильник, телевизор, зеркало, стол, два стула и журнальный столик. Персонал приветливый, дружелюбный. Для семейного отдыха отлично.
Хороший пансионат. Особенно хочется отметить работу ребят в столовой . Воспитанные вежливые трудолюбивые. Руководитель Александр Анатольевич всегда на месте доступен и готов решить все проблемы. Спасибо! Отличный отдых!
Отдыхала в пансионате "Парус" с 1 июня 2023 года. Вроде бы всё не плохо, но всё какое-то не доведенное до ума. WiFi вроде есть, но ловит в основном только на Ресепшн. Есть свой пляж, а возят на автобусе на общественный. Хорошая зелёная территория, а обустроена только по центральным дорожкам. Номерной фонд не подлежал ремонту со времён СССР. Местные жители называют пансионат бывшим пионерским лагерем. Досуг для отдыхающих не организован. До ближайшего магазина Пятёрочка можно попробовать добраться пешком вдоль трассы, но судя по количеству траурных венков вдоль дороги это удается не всем. Из положительных моментов хочется отметить следующие: уборка в номерах проводится ежедневно, замена постельного белья и полотенец раз в три дня, очень вежливый обслуживающий персонал, на территории для детей организован живой уголок , небольшая детская площадка. И теперь вишенка на торте - это столовая. С июня работает новый коллектив под руководством Александра, который лично встречает всех гостей, всегда интересуется мнением отдыхающих о блюдах и принимает пожелания к сведению, очень приятно видеть во главе коллектива такого руководителя. Рацион питания очень сбалансированный, на любой вкус. На завтрак всегда 3-4 вида каш, не считая основных блюд, на обед 4 вида супов, всегда в наличии свежие фрукты, вкусная выпечка, несколько видов салатов, горячие блюда выше всех похвал. В завершении отзыва хочется пожелать пансионату дальнейшего успешного развития, так как в него едут отдыхать люди из разных регионов России и у каждого формируется мнение о качестве отдыха и хотелось, чтобы оно было максимально положительным.
Всём рекомендую! Идеальный отдых! Персонал супер! Питание огонь! Директор просто человек с большой буквы решает любой ваш вопрос! 22.00 возле беседки кормите енотов!
Были с мужем в сентябре 2020 года. Отличное расположение вдали от городской суеты. Для тусовщиков, конечно, скучно будет. Номер достался огромный. Все бытовые вопросы решали оперативно. Питание понравилось. Море чистое. Ходили на пляж санатория "Автотранспортник". Пляж большой, свободные лежаки всегда были. Хотела бы ещё поехать, но из-за ситуации в стране, попасть стало тяжело - всё бронируется для ФНС.
Прекрасный пансионат от налоговой службы. Еда вкусная. Всё включено. Территория чистая, ландшафтный дизайн на пятёрку. Спасибо обслуживающиму персоналу.
Отдыхали в период с 16 по 29.07.2023, на который пришелся запрет на купание в связи с обрушившимся на соседний с Небугом посёлок Тюменский смерчем и ливнями. В связи с этим на пляж автобус не ходил. Администрация пансионата только после стихийного митинга отдыхающих у ресепшена на пятый (!) день пустила один автобус (из трех!) на городской пляж, который набивался битком. На территории пансионата негде купить детям даже мороженого, приходилось с детьми идти пешком по обочине дороги. Питание - на пять с плюсом, выше всяких похвал. Анимация только для малышни, для детей постарше из развлечений ничего, -телефоны, Wi-Fi был с перебоями. На территории соседнего санатория Автотранспортник были кафе и торговые палатки, но туда проход был закрыт.
В этом году питание намного лучше, но огромный минус, что на территории отсутствуют магазинчики или палатки с перекусом ( мороженное, орешки, чипсы, вода, сок), это очень дало о себе знать когда 4 дня подряд шел дождь. На пляж возят на автобусе, хорошо это или плохо каждый решает сам для себя.
Питание отлично, уборка номера отлично, пляж куда возят в Небуг отлично, анимация слабая, территория красивая, но выхода к своему пляжу нет, хотя есть возможность его сделать, поэтому пансионат для активных и готовых жить по расписанию
Нам понравилось отдыхать в пансионате, чисто, тихое, спокойное место, живописный лес с грибочками, кухня в полне радовала, персонал очень приятный, на следующий год обязательно приедем, очень понравилось!
Небольшая по размерам территория, но очень уютно, красиво. Персонал приветливо. Не оставляют без внимания просьбы, решают оперативно возникающие проблемы. Не хватает балкона в номере, т. к. очень большая влажность.
Пляж находится в Небуге, до него ещё добрался надо. Бассейны каркасные- это не айс. За те деньги которые берут, можно уже построить нормальный бассейн. Территория пансионата красивая, персонал приветливый, еда супер. Номера в корпусе 5 ничего, но матрас на кровати жесть, только выбросить. Надеюсь их поменяют.
Всё отлично, проблема в интернете. МТС кое-как работает, мегафон чуть-чуть лучше. В санатории можно установить станцию и раздавать всем отдыхающим вай-фай, а не только у администратора. Остальное всё отлично
Территория большая, вся в зелени. Огромная столовая, как внутри, так и снаружи на деревянных балконах. Есть спорт площадка, тренажёры. Пророграмма для детей и взрослых. Еда вкусная. Трансфер до моря.
Это пансионат , не санаторий. Море , солнце и природа !!!! Все кто хочет уединения без лечениям и просто покупаться в море это сюда. Недалеко минут 10 можно поехать в Небуг , где есть аквапарк , дельфинарий, модно поехать на разные экскурсии в Сочи, Туапсе или водопады покататься на лошадях и другие. Рядом санаторий Автотранспортник России , где можно погулять и провести время. У них территория оборудована лучше намного. Но тут дешевле проживание😊 советую тем кто хочет просто море солнце и красоту нашей природы .
Приехав в это прекрасное место, попадаете в восьмидесятые годы прошлого века, немного запущенная территория, красивый парк на высоком морском берегу, тихо, спокойно, очень доброжелательно.
Абсолютно не подходит для любителей приморских тусовок, а вот для спокойного семейного отдыха прекрасно. Да, про еду, она есть три раза в день, еды хватает на всех.
Пансионат соответствует своей звездности( **). Вежливый персонал, приятное обслуживание.
Он подходит для людей, которые ищут спокойный , размеренный отдых, вдали от шума и суеты. Кругом природа, горы, море. Людей мало, пляж полупустой (конец июня ). Пляж галечный. До пляжа идти пешком минут 5-10 . Крутой подъём. Рядом Пансионат Автотранспортник с шикарной территорией и детской площадкой, где можно спокойно погулять. Еда однообразная, но всегда можно найти, что покушать.
В целом оставляет приятное впечатление.
Не подходит для отдыха людей, избалованный отдыхом в Турции и тех, кто ищет тусовок и движения
Самое лучшее, это то что случается с нами впервые. Моя первая поездка на море была в пансионат "Радуга" в п.Агой, это был замечательный отпуск. Для отдыха с детьми важна закрытая территория и она здесь есть. Опытный и квалифицированный персонал всегда с улыбкой рады вам помочь. Питание по системе шведский стол, дети наедались и радостно ждали каждого похода в ресторан. На территории пансионата свои мини зоопарк, зелёная ухоженная территория. Если дети хотели отдохнуть от моря и плавать в бассейне он предоставлен на территории пансионата. Расстояние от пансионата до моря 150-200 метров, на пляже у пансионата своя территория, выделены лежаки. В шаговой доступности есть магазины. Рядом развитая инфраструктура, есть аквапарк и дельфинарий. На такси можно доехать до Туапсе. #Бери билет на радугу, отпуск обмену и возврату не подлежит#полный восторг#оставь мне лайк и будет тебе радость!
Приятное место, симпатично, уютно. Персонал очень вежливый и позитивный. Повар супер- все вкусно и полезно. Спасибо за рецепт запеканки из творога))) А вот персонал на пляже ( куда нам приходится ходить увы!!!! Не любят они нас «Парусников», мы для них второй сорт.
Место просто класс,на пять балов. Персонал отличный,шведский стол на убой,вечеринки на пять с плюсом,пляж хоть и не свой но до соседнего Автотранспортника не долико пять минут ходьбы.пляж оборудован хорошо.Лежаки имеются,кафешки рядом,цены доступные по меркам курорта.Номера в пансионате классные,уборка каждый день,кондей,телевизор,холодильник все имеется.Природа отличная.Банановые деревья,пальмы и т.д.Кто хочет спокойно отдохнуть с семьей не пожелеете.
Приятная территория, утопающая в зелени. Цветы, кактусы, альпийские горки.. Мини-зоопарк: павлинчики, гуси, кролики. Детская комната с воспитателем, с понедельника по пятницу. Трехразовое питание по системе "шведский стол", ассортимент блюд неплохой, но вот фруктов маловато, на мой взгляд... Номера вполне приличные, все необходимое есть. Уборка ежедневно, смена белья - раз в 4-5 дней примерно. Полотенца пляжные в наличии. Пляж арендован у неподалёку стоящего санатория Автотранспортник России 3*, преимущественно бетонный и галечный, пешком под горку 5-7 минут примерно. Вход в море: и плавный - для деток, и по лесенке с бетонного пляжа - сразу на глубину. Бухта, куда приплывают дельфины. В санатории АР можно приобрести различные оздоровительные услуги, по доступным ценам. На пляже днем проводятся пенные дискотеки для детей, анимационная команда также санатория АР. Что не понравилось? Отсутствие бассейна. За это снимаю 1 звезду. Вторую звезду снимаю за отсутствие хоть какого-нибудь торгового ларька с необходимыми на отдыхе мелочами. Все покупали на территории Автотранспортника: очки, надувные приспособления для плавания, фрукты, мороженое, напитки. Ну и молодёжи здесь наверняка будет скучновато: кроме дискотеки никаких развлечений нет.
Ужасное место!!!! Заслуживает одну звезду за зеленую территорию!
За весь отпуск 2 раза кушали в столовой, еда отвратная!!! Не знали, что можно приготовить отвратно невкусно отварной картофель и отварные макароны! Но здесь повара - кудесники!
Интернета нет, постоянно отключается wi-fi!
Заселились в грязный номер, даже не удосужились паутину с углов снять, застарелая прям грязь, вытяжка в душе чёрная с многовековой грязью!
сушилка для белья в номере сломанная, утюг в общем коридоре жжет одежду, стиральной машинки нет, сказали «у вас хотя бы тазик для стирки белья новый»!
В номере стали убираться только после жалобы на ресепш, мусорного контейнера на территории нет - то есть при желании самим убрать мусор из номера его просто некуда вынести!
территория хоть и зеленая, но старая, попали в Советский Союз, везде все давно требует ремонта и модернизации!
никакого ларечка-магазина на территории нет, до магазина ближайшего нужно по трассе идти.
Про море сказать нечего, спускаться с крутой горы вниз, а пляж не оборудован от слова «совсем».
Побывав здесь один раз - желания вернуться не возникает ((
Ездили по путевке и нас хватило на одну ночь,если хотите испортить себе отдых то вам сюда.С детьми вообще не рекомендую!!!!!Персонал хороший,но сам пансионат требует и судя по всему давно реновации.Собственного пляжа нет,номер который нам дали со стойким запахом плесени,предложили проветрить,но этим ничего не исправить........К сожалению вынуждены были всей семьёй уехать из данного ретро пансионата.