Kangol

Лев Логинов
6 марта 2024
Отличный сервис — подтверждение заказа, быстрая безопасная доставка, выбор способа оплаты. Понравился широкий ассортимент. Сначала пришла модель неклассического кроя (из-за моей неопытности заказал просто понравившуюся), быстро оформили возврат и учитывая, что я с Урала, быстро получил средства назад и приобрел взамен другую, идеальную модель!
Spike @фф
10 сентября 2024
Снижаю оценку за расположение (пойди найди нужную дверь; длинные коридоры; рядом вонючие лапшичные). Хотя на вкус и цвет как говорится. Ну и выбор оч маленький. В наличии почти нет нужных моделей и расцветок. Все надо заказывать. В общем советую лучше на Дмитровку смотаться в их магазин
Lil1u Alee
2 марта 2025
Для тех , кто собирается делать заказ. Головные уборы действительно качественные и стильные, одно НО заказала доставку из Москвы в СПБ - ребята даже не удосужились уложить в коробочку , два целлофановых пакетика и на этом все, упаковка максимально непрезентабельная для такого бренда. Неожиданно и неприятно
Алина К.
17 апреля 2023
Заказ делала дистанционно, звонила из Казани в магазин в Москве и получила супер консультацию!, примерили на себя по моей просьбе и ориентировали по размерам. А самый большой шок - они помнят по памяти все модели! все 100500 моделей на сайте! просто огромный респект! А еще бонусом очень ответственная быстрая доставка! 6 звезд из 5!)
Furry Julia
13 марта 2025
Маленький и уютный магазин, вежливый продавец. Товары высшего качества. Рада, что посетила этот место.
Анна
30 августа 2024
Класс. Купила 2 супер секси берета. Ношу только береты, шапки не идут. Теперь есть стимул встречать зиму😄заказ привезли в магазин на следующий день.
Ekaterina Kh.
25 сентября 2023
Классный магазин, большой выбор головных уборов, качество как всегда топовое. В мой визит был замечательный консультант, все рассказал-показал, посоветовал, в общем ушла не с пустыми руками, да еще и подарочный сертификат купила подруге.
Артем Николаевич
5 июня 2025
Любимый магазин любимого бренда ! Персонал знает свое дело на отлично и всегда готов помочь с выбором ! В основном пользуюсь доставкой и всегда всё доходит на 5+ . Искренне рекомендую магазин и бренд
Марина Квет
10 июля 2024
From Krasnoyarsk with love ❤ Крутая двусторонняя панамка (бакет))) ; ещё +1 прелесть в копилочку ☺ Качество как всегда на высоте, отдельное спасибо за пластиковую вкладку, не помялась шапочка при транспортировке!🔥 Спасибо консультантам!🫶 Мечтать не вредно! Проверено!!! ➡️ Можно получить по шапке! 😆🎩
Роман Соболев
8 февраля 2024
Магазин мне стал как родным, kangol ношу с далеких нулевых. Ребята и девчонки, продавцов, все большие молодцы и любят бренд, что очень кайфово. Держитесь, покупаю как могу) спасибо, за наконец сделанную систему лояльности)
Иван Петров
18 апреля 2023
Отличный магазин с большим выбором актуальных головных уборов. Радует то, что практически на все модели есть размерный ряд, так что не приходится подгонять голову под кепочку, и наоборот )) Если нет понравившейся на сайте модели непосредственно в магазине, то заранее можно уточнить и заказать её для примерки.
Даниар
22 мая 2023
Всем привет, покупаю в этом магазине не один раз, скажу то, что продавец профессионал, рассказал как правильно ухаживать за панамой, подобрал размер, чтобы не улетела :) Самое главное, то что человек знает и любит то, чем занимается. За это ставлю 5 звёзд. Стикер конечно прикольный, но надо было попросить с лягушонком Pepe в панаме))))
Lube
23 января 2025
Высококачественные головные уборы. Видео и фото нет смысла снимать, так как магазинчик небольшой. Но! Есть широкая сеть и интернет-магазин.
Gulla
9 января 2024
Классный магазин. Всегда уважала этот бренд. Не в первый раз здесь покупаю. Качество, и товаров, и обслуживания, здесь отменное! Расположение магазинов у них тоже топчик — на значимых торговых площадках.
Сергей Гришко
10 июля 2024
Минус это расположение, найти довольно тяжело. Также ассортимент скуднее чем на флаконе, по сути есть только головные уборы. Плюсы это продавец, очень приятная девушка, не навязчивая
Андрей Горяйнов
20 октября 2022
Небольшой уютный магазинчик по продаже головных уборов Kangol. Товар оригинальный. Почти весь модельный ряд. Продавцы - приятные, общительные ребята. Единственное, у Kangol'a очень сильно поменялись лекала. Ориентироваться на прошлые размеры и модели не стоит; лучше приезжать и подбирать так, будто до этого Kangol не носили. Раньше у меня была 504-ая классическая шерстяная, размер М. Ношу задом-наперед. Решил обновить на аналогичную - в принципе не подошла: ни фасоном, ни размером. В итоге остановился на восьмиклинке wool Hawker. Но это вопрос не к магазину, а к производителю.
Veronika Avtonomova
16 ноября 2024
Видимо все хорошо с продажами, что продавцы могут даже не здороваться и отвечать на вопросы 2-3 буквенными предложениями. Посмотрели, примерили, может и классный магазин и товар, но отношение пофигиста портит все.
Elena V.
12 марта 2022
Оформила заказ на сайте, после этого перезвонил менеджер, при мне проверил наличие и подтвердил детали заказа, сверились с адресом, сообщил дату и время доставки заказа- все четко и подробно. В указанное время связался курьер и привез товар. Взяла время на примерку и после этого подтвердила прием товара. Курьер любезно подождал и далее выдал документы об оплате. Панама отлично упакована в коробке и надета на жесткую форму, чтобы не смялась. Качество изумительное. Покупкой довольна!
Саша Слободян
2 июля 2025
Сделал заказ в понедельник, в среду уже получил. Очень оперативно Качество прекрасное, я доволен
Ольга А.
5 июня 2023
Классный выбор головных уборов - и летние задорные легкие панамы, и зимние утепленные, представлены в разных размерах, точно что-то подберете. Есть интернет-магазин, можно заранее ознакомиться с ассортиментом.
Дмитрий Аксенов
2 декабря 2019
Отличный магазин. Большой выбор товара. Есть возможность заказать через интернет. Но главное, это клиентоориентированный персонал. Сделал заказ 19 ноября заказ двух беретов двух разных размеров. Попросил забронировать до субботы. Обычно бронируют на 3 дня максимум. Приехал в субботу. с моделью определился сразу. А вот с размером долго не мог определиться. В итоге по совету продавца-консультанта (милая девушка) я купил размер M. Девушка предложила дома поносить берет в течении получаса и посмотреть на ощущения. В итоге через полчаса ношения берета я почувствовал головную боль и мною было принято решение поменять берет на другой размер. Я приехал в понедельник, т.к. покупка совершалась по карте мне предложили оформить возврат и отложить берет до пятницы. Чтобы к этому времени точно получить деньги на карту, а во вторых, по словам продавца-консультанта (молодой человек), в пятницу будет известна информация о скидках (черная пятница). В итоге в пятницу цена была снижена на 20%. Так что приехал и купил со скидкой. Спасибо Вам!
Алексей Р.
13 августа 2023
большой ассортимент товаров и качественное обслуживание. парень-работник предложил отпарить панаму, хотя я сам об этом даже не подумал. респект 👍🏻
РПБ. Алексей Чекалов
27 сентября 2024
Отличная работа! Быстрая доставка в Петрозаводск. Товар неизменно качественный.
Павел Судаков
18 июля 2023
Заезжал несколько раз и всё время делал покупки. Хороший магазинчик с дружелюбными продавцами. Я вообще фан головных уборов. Это же "фишка" и стиль. А о Кенгол что рассказывать? Всё предельно ясно ☝️👍🤣
Михаил
23 октября 2020
Отличный магазин, множество разных типов шляп. Не так много экземпляров, но каждый по своему интересен. Очень приятная девушка консультант подобрала размер и дала несколько советов по шляпам. Обязательно вернусь в этот магазин, когда созрею для какой-нибудь другой шляпы или кепки
Иван Е.
18 августа 2020
Заказ 17639. Заказал бейсболку Trio Quatro с хорошей скидкой (под распродажу). Но видимо по скидке сливают не самый качественный товар((( Бейсболка пришла с потертым козырьком, нитки торчат со всех сторон, центральный шов кривой, бирки вообще как с мусорки еще и от другой бейсболки... Такой подставы от Kangol я не ожидал( уже не первая бейсболка куплена у них, но такой ужас впервые((( если бы жил в Москве однозначно вернул! а так сложные процедуры возврата((
Сергей Турсин
12 сентября 2025
Большой выбор головных уборов. Подобрали мою первую кепку)) всем рекомендую
Елена Русакова
19 октября 2021
Заказывала мужу летнюю и себе зимнюю панамы с доставкой в СПб. В Инстаграм ребята проконсультировали по размерам. Все подошло. Цены, конечно, не низкие. Но и качество на высоте. Спасибо огромное!! Закажу к лету ещё что-нибудь))
Simon Sundarev
28 ноября 2023
Приятный, аккуратный магазин в центре Москвы. Круто, что недалеко от метро и можно рядом поесть) Купил себе 507, остался полностью довольным)) Спасибо!
Артем С.
19 января 2024
Оформлял онлайн заказ с доставкой в другой город. Все было идеально. Быстро, четко. Вопросов нет, буду заказывать еще.
Иван Бишоф
Продавцу все равно на вас, ассортимент средний. Ничего не купил, но бренд и материалы понравились.
Olga
2 марта 2024
Самые крутые кепки! Очень профессиональный продавец и отличное качество
Семён Удалов
25 ноября 2024
Качественные вещи, спасибо за быструю доставку.
Артем Шевляков
25 апреля 2020
Рекомендую данный магазин к посещению))) в период пандемии ОСОБО рекомендую обратиться к интернет версии данного магазина. Почему? Ответ прост, отличный сервис, очень отзывчивый персонал, что особо приятно, продавец был заинтересован что бы мы получили полную информацию о заказе и доставке. И как вишенка на торте, это ЦЕНА!!!!! ЦЕНА на данный момент самая низкая в России, по крайней мере на ту модель что мы заказали(это берет monty). Вы только вдумайтесь, берет с доставкой из Москвы до Питера, прям до двери. обошёлся дешевле чем купить в Питерском магазе!!!! Респектую от всей души!!!!
hhmap.ru
2 августа 2022
Хороший ассортимент головных уборов и мега крутой продавец, все подсказал, рассказал. Счастлив, что забежал. Ношу с кайфом. Всем сюда надо идти и носить кангол)
#hatemail
19 апреля 2024
Классное заведение с большим ассортиментом. Все дали померить, рассказали, показали. Обязательно загляну сюда когда буду выбирать кепку на другой сезон.
Lazovsky
22 сентября 2023
Заказал кепку, все пришло все круто! Продавец проконсультировал по телефону по вопросам о кепке! Рекомендую!
Александр Романов
14 января 2021
Обалденный магазин!Качественный товар,сервис на высоком уровне,приемлемые цены,дешевле чем на ebay.Заказывал панаму в Челябинск,пришло очень быстро,в хорошей упоковке.Всем советую поклонникам kangol данный магазин!
анна к.
30 мая 2020
Заказала кепку через интернет-магазин. Немного не угадала с размером, но менеджер магазина оперативно организовал обмен и в тот же день я получила кепку, которая отлично подошла. Большое спасибо!!!!
22 октября 2019
Сегодня приобрел берет самовывозом, всё супер, фирма - культовая. Впервые магазин посетил осенью 2013го, есди не ошибаюсь, и подумал - только пусть идея открытия Kangol в России не провалится и дела у ребят пойдут, как по маслу. Прошло 6 лет, и я вижу только прогресс. Спасибо за качество, проверенное годами и отцами хип-хопа. Peace, Love, Kangol.
Сергей
5 ноября 2023
Супер магазин, большое спасибо девушке , что терпеливо помогала подбирать нужную модель. Огромный выбор Единственная проблема была найти магазин) уж больно он спрятан )
павел александров
4 апреля 2023
Купил панаму сегодня. Продавец сразу угадал размер головы)) очень уютный магазин, а товар стоит своих денег. Качество на уровне
Алексей
8 августа 2022
Магазин не плохой,но продавец не очень хороший. Поинтересовался моделью и цветом кепки,продавец сказал есть в наличии,но сам от телефона не оторвался и не показал куда смотреть ,где искать.Ушел я без покупки.
bourgeois
22 июля 2021
Отличный магазин, добротный ассортимент. Кепки Kangol это топчик. Ношу ещё с 90-х и влюблён в марку до сих пор!!))😎
Никита
29 мая 2022
Эксклюзивные головные уборы, огонь. Пишут что нет детских размеров, но мой сын 11 лет нашел себе целых 2 супер кепки. Приезжайте мерейте !!!
Евдокимов Анатолий
10 ноября 2025
Хороший выбор оригинальных головных уборов 👍
Алена Ф.
3 апреля 2024
Находка для любителей оригинальных головных уборов высокого качества по приемлемым ценам 👍
Станислав Яшин
20 октября 2025
Дороговато но Брэд-огонь
К
КИМ
12 февраля 2021
Ну это точнее не магазин, а маленькая точка продажи, которую сразу сходу не найдёшь. И нет никаких указателей. Ассортимент хороший, нашёл что искал.
Имя Фамилия
2 декабря 2024
Хороший персонал, качественная продукция, жаль с парковкой проблематично