Если бы можно было поставить 0, то обязательно поставила бы.
Ходила в салон несколько месяцев на педикюр к одному и тому же мастеру. В какойто момент решила сделать и маникюр, раз уж хожу и к мастеру к которому ездила до этого стало долго добираться.
Первый маникюр прошел нормально, в целом никаких ожиданий не строила и особых запросов не было. Не понравилось то, что заусенцы стали появляться уже через несколько дней, что стало конечно же неприятным открытием. Такого раньше никогда со мной не было. Но удобство сыграло свою роль и снова записалась на маникюр и педикюр. Педикюр прошел как всегда - отлично. Но то, что случилось на маникюре выбила меня просто из колеи и заставило буквально рыдать.
ВАЖНО, что я попросила сохранить длину и сделать форму овал.
Когда мне сделали снятие обеих рук и опил одной руки и я увидела что мне сделали - я забрала вторую руку и сказала, что мне не нравится результат. Спокойным тоном сообщила, что мне не нравится форма, ято это не то что я хотела.
На что мне очень неприятным тоном сказали «ногти крошатся, другой формы здесь не получится». На что я спросила почему мне не сказали, что форму которую я хочу сделать не получится и оставить длину которую я хочу не получится ДО ТОГО как начали пилить. Почему не спросили после первого ногтя? Почему пилили всю руку и не спрашивая начали вторую? На что на меня посыпали обвинения «вы опоздали, у вас плохие ногти, другого здесь не получится, корректировать форму я не буду». Я не пыталась сказать мастеру «что вы делаете, у вас руки из жепы», я пыталась донести что мне не нравится и нужно было форму согласовать исходя из моих ногтей прежде чем пилить. Я же не могу знать заранее какой результат будет из исходника, я не мастер!
На что мастер просто сказала «я ничего не делать не буду» и закончила работу. А администратор видя все развитие конфликта просто разводя руками протянула мне терминал.
Вот так я и попрощалась с этим салоном. Шла домой рыдая, от обиды что просто даже не попытались предложить исправить ситуацию ни с формой ногтей, ни с мастером, ни с чем. Было так обидно, что хотела судиться с этим салоном. Еще раз написала в вотсапп с вопросом «считают ли они это нормальным?» на что не получила никакого ответа.
Но получила ответ от своего адвоката, что судиться с ними будет глупостью.
В этот же вечер пришлось искать другого мастера и ходить с недоделанными ногтями. Прилагаю все фото, с чем я ушла и что сделал другой мастер, в другом салоне. Оказывается, что длину все же смогли сохранить. А на такой длинные каждый миллиметр важен! На левой руке работа мастера из салона Камю. Имеется ввиду только форма. Считаю, что разница очевидна.
Да, ногти без покрытия разной длинны на левой руке. Мастер это, тоже, посчитала нормальным.
Хороший салон, адекватные цены на услуги. Отличные специалисты.
Я хочу поддержать хорошим отзывом салон, а именно мастера Марину❤️. Мне очень нравится как она меня красит и стрижет, у нее нежные ручки и я отдыхаю, когда прихожу к ней.
Не советую!
Мастер задержался на 20 минут, никто даже не извинился за ожидание!
Сделали снятие+маникюр+однотонное покрытие за 3 часа!!!!!
Руки не обработали! Обрезали ногти под корень так, что пальцы болят! Кутикулу обрезали кусачками и в итоге на следующий день у меня заусенцы вылезли!!! И между прочем стоимость 2100 как у достойных салонов на Крестовском!!!
Если срочно нужен будет маникюр, то лучше самой сделать вот честно..