Отличный магазин. Низкие цены компетентные продавцы разнообразный вссортимент. Цены н же чем в сетевых строительных супермаркетах. Товор от эконом до премиум класса . Есть весьма спецефический товар для квартир и офисов , гаражей и силовых узлов.
Хороший магазин с ассортиментом, отличающимся от других точек с электротоварами . Единственный недостаток, что ценников нет, продавцы смотрят их по компьютеру. Не всё есть в наличии от представленного на стенде, но можно сделать заказ, который придёт через какое-то время. Цены чуть ниже, чем в других магазинах.
Продавцы как из разных миров,не передают заказы! Одни принимают,другие на следующий день не в курсе! Все обязательно нужно проверять не отходя от кассы,а то положат в перечень который диктуешь, что-нибудь ни то и это часто такое бывало!
Ужасный магазин , не советую никому !!! Выключатели ждал целую неделю и каждый раз говорили , что машина едет . 5 раз приезжал и одно и тоже ! Персонал врет в глаза и не краснеет ! Еще и терминал якобы не работает ! Нужно прислать для них налоговую проверку !
Отличный магазин, всегда все в наличии. Считаю одним из лучших магазинов по электрике. Рекомендую всем кому нужна отличная электрика по доступным ценам.
Хороший магазин. Цены приятно удивили. Брал распределительные коробки на улицу черные с защитой от ультрафиолета под видеонаблюдение, так они здесь вообще за копейки.
Если я правильно понимаю, этот магазин - единственная ступенька между производителем и потребителями. То есть цена подавляющей части продукции избежала наценок оптовиков. Это греет.
Продавцы профессиональны и доброжелательны. Это радует.
Замечательное качество, широкий ассортимент. Одним словом поход в этот магазин оставляет самое благоприятное впечатление.
Огромный выбор электротоваров. Всегда найдётся то, что невозможно найти в другом магазине. Отзывчивые продавцы-консультанты, готовы всегда прийти на помощь в выборе товара.
Хотелось бы выразить благодарность отзывчивому персоналу.
Пришла с дизайн проектом- подобрали выключатели, розетки.
Посоветовали какой кабель лучше и выгоднее купить и заказала светильники по выгодной цене) Очень рада, что послушада коллегу на работе и пришла в этот магазин)
Сервиса в нашем городе мало и ценно, что директор следит за этим в магазине)
Хороший магазин,ассортимент хороший,продавцы приветливые,всегда помогут выбрать тот или иной товар.единственное - плохо ,что маленькая парковка ,но понимаю,что нет физической возможности что то изменить.
Классный магазин. Приветливые и грамотные продавцы. Заказывал нужные комплектующие для электрощита Hager и некоторые российские компоненты - счетчик и уздп. Привезли все что нужно, и достаточно быстро (учитывая праздники)! Рекомендую!