Спасибо руководителям за то, что делают отличный сервис в своей сфере.
И для своего развития покупают только высокого качества строительные материалы в строительном магазине ТОО ЦКФИ.
Спасибо за доверие. 🤝❤️
Если планируете большое количество людей на корпоратив собирать, продумайте где людям танцевать и как двигаться по залу. Еда холодная, своих денег не стоит. Официанты нечестные. Из нами принесенных напитков ,умыкнули 2 бутылки. В раздевалке провели около часу. Работает один человек. Не успевает. В туалет очередь,как в мавзолей. В общем за 12 000 тг мы не получили ни шоу, ни праздника- ничего.
Отличный ресторан.Отмечали с коллегами в этом заведении 8 марта.Нам всё очень понравилось.А ещё хочется отметить чистоту и ухоженность территории ресторана..Я ежедневно прохожу возле ресторана ,,Камилла,, и вижу большое колличество гостей.А это говорит о многом.
Недавно была на свадьбе, атмосфера классная, правда минус мы сидели почти с гостями "постарше" и в основном нам не было слышно. А так чайная комната одельно, и туалеты чистые.
Были там на новогоднем корпоративе. Ресторан очень красивый. Большой ассортимент блюд,вкусно приготовленных. Был замечательный ведущий,сделал наш вечер!
Доступ в основной зал, уборную, чайный зал затруднён высокими ступеньками на марше. Это очень опасно для гостей, особенно пожилых. Предусмотреть нужно лифт.