Камея

Руслан Б.
Хочу оставить отзыв о стоматологии "Камея" и выразить благодарность всей команде. Хожу сюда сама и вожу двоих детей. Это то место, где действительно удалось подружить ребенка с врачом😍Отдельное спасибо детскому терапевту, дети лечатся спокойно и без слез😊Старшая сейчас на лечении у ортодонта, процесс идет комфортно и результативно👌🏼И конечно, спасибо за напоминания о гигиене😄В современном ритме без них я бы точно пропускала чистки, а здесь всегда проконтролируют и запишут вовремя🙏🏼Очень довольны, что нашли "свою" клинику❤️
Елена Л.
21 июля
Ребенок был на приёме. Чисто, вежливо, бюджетно
Александр Д.
Я очень благодарен этой клинике и особенно нашему детскому зубному врачу Гордиенко Дарье Ивановне! С самого первого визита мы вместе с ребёнком почувствовали заботу, внимание и профессионализм. Врач использовал мягкий подход и создавал комфортную атмосферу, благодаря чему мой ребёнок на повторном приеме уже без слез и боязни зашел в кабинет. В самой клинике уютно, современное оборудование, чисто и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне, а цены — вполне разумные. Рекомендую всем, кто ищет хорошего и заботливого детского стоматолога!
Ирина С.
Мои дети- подростки ходят к стоматологу Дарье Дмитриевне. Очень чуткое отношение, вежливое, доброе. Делает всё тщательно, кропотливо, отчитываются о проделанной работе. Цены на лечение зубов подростков вполне приемлемые. Зато качество лечения стоит своих денег. Прием по времени занимает полтора часа, в некоторых случаях побольше. Высокий уровень оказываемых услуг по лечению. Хочется сказать спасибо нашему врачу за профессионализм.
Агата Рафальская
Сегодня бы на удаление Зубов,очень нервничала,но все прошло на столько хорошо,что почти сразу после наркоза уехала домой,не чего не болит,не ноет, врачи просто от бога ☝️спасибо большое😍за такую проделанную работу. Особое спасибо Зинаиде Мкртичевна хирург все рассказала все объяснила и провела операцию🙏а так же спасибо врачу анастезиологу Георгию Александровичу 🥰 клинику однозначно рекомендую 🩷теперь страх стоматологии ушел на нет☺️ так же за день до операции делала чистку у Ольги Владимировны ей также благодарна за проделанную работу❤️ Лучше врачи❤️спасибо большое 🙏
Людмила
Недавно я закончила процесс имплантации в стоматологии "Камея". Туда я обратилась по рекомендации своих друзей, которые тоже устанавливали там импланты и остались очень довольны. Мою красивую улыбку создавали - ортопед Никита Евгеньевич Сергеев, хирург Алексей Валерьянович Зыков и ортодонт Анастасия Сергеевна Галеева. С огромной благодарностью могу сказать, что это профессионалы и мастера своего дела. Хочется отметить и саму стоматологию - уютная атмосфера, современное оборудование и качественный сервис. Однозначно рекомендую стоматологию "Камея"
Marketolog Loft
Ходим в Камею с ребёнком уже 3-й год, врачи не только профессионалы, но и хорошие психологи. Ребёнок с удовольствием ходит на осмотр и лечение. Даже так полюбил Дарью Ивановну, что в 4 годика решил, что женится на ней. Честно говоря было удивительно, что можно вот так развеять страх ребенка и мамочки перед стоматологом. В целом в клинике очень комфортно. Дружелюбный персонал. Игровая комната, подарки из «волшебного сундука» после лечения очень подкупают ребенка. Советую данную стоматологическую клинику от всей души.
mybtflmdnss
Бесконечно рада, что попала в эту клинику. Обратилась с острой болью в зубе полгода назад, меня приняли в этот же день, очень грамотно подобрали лечение, теперь не могу представить себя в другой клинике. Врачи - это настоящие профессионалы своего дела, ответят на любые вопросы, сделают работу бережно и безболезненно. Отдельную благодарность хочется выразить администраторам, а именно Евгении - максимально вежливая девушка, очень хорошо разбирается в сфере стоматологии, учитывает пожелания по записи. Огромное спасибо Изольде Николаевне и Ольге Владимировне, которые занимаются моими зубами и делают мою улыбку ярче!
Айсэль Ширинова
Огромное спасибо Алексею Валерьяновичу Зыкову за имплантацию зуба! Боялась очень, но врач всё объяснил, успокоил. Поставил имплант быстро и почти безболезненно (анестезия — супер!). Через пару дней даже не вспоминала, что был хирург. Прижилось отлично, сейчас ставлю коронку. Очень рекомендую! Спасибо за новую улыбку! 🦷
Вероника Фёдорова
Очень понравилась клиника. Ребенку проводили гигиеническую чистку, качественно и аккуратно. ( Зубы чистенькие, беленькие,) Дочка сидела спокойно и ничего не боялась. Вежливый персонал и ощущение домашней атмосферы. Подрбрали уход , зубные щетки и пасты. Цена приемлемая, по сравнению с другими клиниками. Будем и дальше посещать.
Юлия С.
Отличный детский стоматолог! Дарья Дмитриевна умеет расположить к себе даже самых тревожных детей. У дочки был кариес на двух зубах лечение провели быстро, аккуратно, без боли. Ребёнок не испугался, хотя до этого боялась стоматологов. Персонал внимательный, клиника современная. Спасибо за профессионализм и доброе отношение!
Оля Емельянова
10 из 10. С детства хожу к стоматологам, чего только не было: пластинки, лечение, брекеты, тяжелые удаления..Но лучше места, чем Камея не встречала. Лечусь у молодого, но прекрасного врача Олюнина Романа Алексеевича. Очень довольна, внимательный, добрый, колет анестезию так, что совсем не больно и это удивительно, так не больно не было еще ни у кого. Аплодирую стоя доктору (а боли при уколе я боюсь больше всего😬) Спасибо, процветания вам!🩷
Елена Кошкина
7 июля
Отличный врач Олюнин Роман Алексеевич. Понятно объяснил проблему и варианты лечения. Внимательный к пациенту. Качество лечения высокое. Рекомендую и для взрослых и для детей. В клинике отличная обстановка, вежливый персонал. Для длительного ожидания есть все и даже больше. Спасибо руководителю за заботу о пациентах!
Полина Комякова
«Делюсь впечатлениями: ходила на гигиену зубов, и это любовь с первого скрипа! 😁 Давно мне так не нравилась моя улыбка. Процедура прошла комфортно (хотя я боялась, что будет больно, но нет — всё терпимо и даже приятно). Врач — настоящий профессионал, видно, что работает с душой. Зубы стали гладкими, блестящими, и дышать свежо. Огромное спасибо команде! Обязательно вернусь через полгода и теперь буду советовать вас всем друзьям».
Юлия А.
11 сентября 2025
Ходим в эту стоматологическую клинику уже не первый раз с ребёнком. Всегда остаемся очень довольны! Доктора внимательные, всё объясняют простыми словами, отвечают на вопросы и создают ощущение спокойствия даже в кресле у стоматолога (а это дорогого стоит 😊). Отдельно хочу отметить отношение к детям — очень бережное и заботливое. Ребёнок идёт на приём без страха, даже с интересом. Профилактическая чистка и лечение проходят легко и безболезненно, а в конце всегда маленькие поощрения!🎁 Клиника современная, чистая, с удобной записью и приятной атмосферой. Чувствуется высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Спасибо большое всей команде! Теперь у нас есть «своя» стоматология, куда хочется возвращаться 👍
Мария Демидова
Я долго откладывала проф гигиену полости рта, то из-за страха, то из-за финансов, то ещё из-за чего-то. Когда наконец-то поняла, что уже тянут не стоит, то пошла по рекомендации коллеги к Екатерине Владимировне. В назначенный час, яви щит прошел спокойно и без страха. Врач поэтапно объясняла мне, что она делает, выполнила процедуру и дала рекомендации по уходу. Я осталась довольна. Теперь без страха приду через полгода.
З
Зарина
Прошлый месяц посвятила здоровью зубов и выбрала эту замечательную клинику. Благодарю команду за профессионализм и внимательность. Рыбакова Юлия Владимировна бережно позаботилась о здоровье зубов, Сидорова Екатерина Владимировна помогла с болезненной чувствительностью зубов и десен, теперь осталось привести в порядок зубы. Уже была на консультации у Амонова Ислома Икромовича, все доступно объяснил и показал что да как будет происходить. К слову администраторы прям лапочки, всегда улыбнуться и подскажут , спасибо! посещение стоматологии еще никогда не было таким приятным)
Сергей Смирнов
Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз! Ходим к вам уже долгое время, на осмотры и лечение. Очень довольны обслуживанием. Встречает нас очень приветливый и вежливый персонал. Врачи профессионалы своего дела. Дочка с удовольствием посещает осмотры
Алена Л.
Лечим зубы ребенку 9 лет. Все быстро, качественно. Ребенок идет на прием с удовольствием и не боится. Предстоит исправление неправильного лечения. В некоторых клиниках переделывать отказались. Клиника Камея взялась за наш сложный случай. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу
Дарья Шаповал
26 сентября 2025
Я вчера у вас удалила сразу четыре зуба мудрости под седацией и вообще не пожалела! Для меня все прошло быстро, раз и всё. А я так боялась) Хорошие комфортные врачи, приятная палата. Все рассказали, дали с собой пакетик с лекарствами — обезболом, антибиотиком и антисептиком. Очень удобно. Думала, буду помирать на следующий день, но чувствую себя хорошо, почти ничего не болит. Спасибо вам за заботу!
Михаил Орешкевич
Ходим с дочкой на профгигиену к Бушуевой Анжеле Николаевне. Очень довольна работой врача и результатом. Зубы чистые, ребёнок довольный. Нравится отношение врача, и в целом персонала. Врачу благодарность за рекомендации и подробные ответы на вопросы. Мне клиника нравится, советую 👍
Л
Лизка
Много молодых специалистов, которые отлично выполняют свою работу. Пришла лечить кариес, Олюнин Роман Алексеевич прекрасно справился с этим, все подробно рассказывал. Цены адекватные, заранее обговариваются. Отношение к клиентам очень доброжелательное. Вернусь еще удалять зубы мудрости
irin4k117
7 августа 2025
Пришли в Камею после детской поликлиники, все зубки у ребёнка были запущены ( а врачи в детской поликлинике говорили не делайте ничего пока не беспокоит) тут нам подобрали лечение, и все расписали. Пришлось удалить несколько молочных зубов, поставить пластинку, чтоб постоянные зубы не заняли место. Сейчас зубки здоровые. Все врачи очень внимательные, к ребёнку относятся очень чутко. Ребёнок ходит ко врачу без страха. А это для меня самое главное!
Ольга Самцова
Любимая стоматология сына. Всегда с удовольствием ходит на прием . Попали после государственной стоматологии, со свищами 2 Зубов. Лечили пульпиты , и кариесы молочных Зубов , все безболезненно, отношение хорошее , врачи прекрасные . Сейчас наблюдаемся у ортодонта и ходим на проф гигиену. Качественное оборудование, чистота, приветливый персонал . Всегда напомнят о времени визита и пригласят на прием.
Ирина Мурашова
27 ноября 2025
Замечательнаястоматологическая клиника, весь спектр услуг в стоматологии, два рецепшена с комфортной зоной ожидания, вежливые администраторы, при необходимости можно сделать компьютерную томограмму с обработкой искусственным интеллектом, что значительно повышает уровень диагностики, результат можно получить на диске или присылают на электронную почту. Клиника предоставляет услуги стоматологов любой специализации, также есть свои зуботехнические лаборатории. Отношение к пациентам самое доброжелательное, на консультации врач ответит на все вопросы, при оказании помощи используется отличное оборудование и передовые технологии. Рекомендую зубное королевство Камея к посещению!
Оксана Чертополохова
16 февраля 2025
Прохожу лечение в клинике уже второй год и хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Однажды попала на прием к Сидоровой Екатерине Владимировне (мое знакомство с данной клиникой произошло именно с кабинета гигиениста и, к слову, моя первая в жизни проф. гигиена была проведена здесь же). Екатерина Владимировна при осмотре обратила внимание на белые пятна, которые образовались на передних зубах (не стала бы лечить-кариеса не миновать), подробно рассказала о причинах возникновения, последствиях и конечно как данную ситуацию решить. Процедура Icon стала моим спасением на пути к идеальной улыбке. Пятна после процедуры пропали, зубы как новые, визуально очень красиво и что немаловажно- процесс почти безболезненный. Теперь могу не беспокоиться, ведь кариеса на зубах после процедуры icon никогда не будет👌🏻
Юлия Полозова
3 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам стоматологической клиники «Камея», где прохожу лечение на брекет-системе с 2023 года. Огромное спасибо моему любимому врачу-ортодонту Галеевой Анастасии Сергеевне, прекрасному специалисту, профессионалу своего дела, умнице, красавице и просто хорошему человеку. А ещё Анастасия смеётся над моими шутками, что, не скрою, мне безмерно льстит. Также благодарю ассистентку Елену, которая, к сожалению, уехала, но останется навсегда в моём сердечке. Огромнейшее спасибо моему любимому хирургу Романовой Анастасии Сергеевне за быстро, качественно и профессионально выполненные хирургические операции, коих у меня было предостаточно. Отдельная благодарность за внимание к моим потребностям, что очень мило — Анастасия и пледиком накроет, и игрушечку антистресс предложит, и в десятый раз разжуёт рекомендации по уходу после удаления зуба. Большое спасибо Амонову Ислому Икромовичу, который иногда заменял Галееву А. С. за профессионализм, юмор и безграничное терпение. Также большое спасибо Рябовичу Роману Владимировичу и его ассистентке, а теперь уже самостоятельному врачу Бушуевой Анжеле Николаевне за успешное лечение и искромётные шуточки, которые каждый раз поднимали мне настроение. Огромное спасибо гигиенисту Сидоровой Екатерине Владимировне, также профессионалу своего дела и замечательному врачу. Отдельное спасибо хочу выразить всегда вежливым и милым администраторам клиники, ассистентам и всему персоналу. И, конечно, безмерная благодарность Екатерине Валентиновне Тимощук за прекрасных специалистов и тёплую, дружескую атмосферу в клинике. Всем рекомендую!
Рита Ефимова
Посещаю с ребенком детского стоматолога Дарью Ивановну уже несколько лет. Очень благодарна врачу и персоналу за профессионализм и атмосферу, за то, что моя дочь всегда с нетерпением ждёт приема. Для меня, как для родителя, это самый важный показатель!
Наталья Т.
27 августа 2025
Очень нравится эта стоматология. Весь персонал внимательный и доброжелательный. Все процедуры выполняются по протоколам. Внимательно относятся к каждому пациенту - взрослому и ребенку. Ребёнок не боится стоматолога и гигиениста от слова совсем, ходит с удовольствием. Ходим всей семьей теперь только в эту стоматологию. Врачи всё подробно расскажут и покажут. Клиника и персонал всё время развиваются и совершенствуются, что очень радует. Клиника совершенствуется с каждым днём! Администраторы супер внимательные, приветливые.
Alina B.
17 июля
Лечусь в этом заведении не в первый раз. Стоматологи профессионалы своего дела. Процедуру проводят быстро, не больно, а самое главное качественно. Подход персональный и не страшно ходить в такую клинику. Буду приходить сюда ещё.
Сергей Коваль
11 августа 2025
Давно ходим лечить зубы и удалять в стоматологию Камея. Хочу отметить и выразить благодарность детским врачам Гордиенко Дарье Ивановне, Грибковой Наталье Дмитриевне, гигиенистам Бушуевой Анжеле Николаевне, Сидоровой Екатерине Владимировне, терапевтам Рябович Роману Владимировичу, Константиновой Наталье Владимировне, хирургу Романовой Анастасие Сергеевне. Очень нравится профессионализм врачей, доброе внимательное отношение, в любой случае помогут, поддержат! Для тех, кто еще не выбрал и ищет стоматологическую клинику, рекомендуем всей семьей! Здесь вам помогут 💯
Наталия Саморукова
Замечательные доктора, спасибо за подход к моему сыну. Лечу зубки всей семьёй только в этой клинике. Подход, отношение все на высшем уровне. Советую и всегда буду советовать любимую клинику Камея!
Артём Ершов
25 декабря 2025
Были в Камее с ребенком 8 лет впервые. Единственная мысль на выходе оттуда-почему мы не пришли именно сюда раньше))?! Врач Дарья Ивановна,терапевт и гигиенист Анжела Николаевна.. Они идеальные),и в плане отношения к ребенку и в плане отношения даже к родителю,на первом визите в клинику мы и почистили зубки ,составили план лечения и даже получили подарки!).. Мы придет к Вам снова)! Спасибо громкое врачам и клинике🌹
Мария Теравская
3 июля
Клиника в которой не страшно лечить зубки) спасибо персоналу, знают подход к детям. Ходим с дочкой 7 лет на гигиену и были у хирурга (вырывали молочный зуб). Всегда все здорово и спокойно проходит
Татьяна Громова
Любимая клиника! На протяжение двух лет наблюдаемся, лечим и удаляем зубки ребенку только здесь. Отдельная благодарность Дарье Ивановне за подход, чуткость и профессионализм!
Екатерина Быкова
2 декабря 2025
👨‍⚕Высококвалифицированные врачи, 👩‍💼приветливые администраторы, современные кабинеты, уютная обстановка, всё это "Камея" - семейная стоматология в Ярославле. Много лет лечим зубы 🦷именно здесь. Желаем клинике процветания и много довольных пациентов от мала до велика! 💞
Анна Леонтьева
17 августа 2025
Выбрали клинику полечить зубы и не ошиблись. Профессионально, чисто, продумано до мелочей. Сегодня лечит зубы папа, а мы ждём в холле: доченька в игровой, я с кофе приятно провожу время в ожидании.
Елизавета Новикова
29 апреля 2025
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась в восторге! Это была моя первая встреча, я делала профессиональную чистку. Клиника современная и уютная, администраторы очень приятные — все подробно рассказали и показали. Я всегда боюсь стоматологов, но здесь все сотрудники были ласковыми и заботливыми. Процесс прошел комфортно и без стресса. Определенно рекомендую эту клинику!
Алевтина Базина
Были на приеме у Лебедева Дмитрия Эдуардовича с мамой возраст 77 лет с воспалением (флюс) и сильным страхом от воспоминаний о стоматологах с советского времени. Доктор все сделал максимально бережно и профессионально, совсем без боли. Благодарим! ♥️
Рузанна Копнина
Прекрасная клиника с лучшими специалистами! Лечили сыну кариес под седацией и очень довольны! Огромная благодарность всему персоналу за чуткое и внимательное отношение к пациентам!
Ксения Герасимова
13 сентября 2025
Клиника «Камея» оставила исключительно положительные впечатления: с первого звонка чувствуется профессиональный и внимательный подход. Лечение проходило абсолютно безболезненно, а врач подробно объяснял каждый этап, что помогло полностью избавиться от страха. Особо хочу отметить атмосферу спокойствия и уюта, а также индивидуальный подход к пациенту — здесь действительно заботятся о твоем комфорте и здоровье. После визита осталась не только красивая улыбка, но и желание рекомендовать эту клинику всем знакомым.
юлия
Хочу выразить благодарность Олюнину Роману Алексеевичу за отличную работу. Компетентный врач, подробно объяснил план лечения,ответил на все вопросы.Лечение прошло быстро и безболезненно.
Вова М.
6 августа 2025
Доволен клиникой. Процедура имплантации у Романовой Анастасии Сергеевны прошла без нареканий. Хочу отметить работу Мэри Степановны Акопян – ее консультация была очень полезной и подробной, ответила на все мои вопросы. Клиника удобно расположена, все чисто.
валера ф
Отзыв по истечении четырёх месяцев. Лечили много вместе с женой. Жене лечила врач Романова Анастасия Сергеевна. Такое чувство, что это практикант. Провожала постоянно со словами «Ой у вас ещё кариес». В итоге один кариес недоличила, а другой запломбировала. Хорошо увидели в другой клинике при установке коронок, а то беда была бы. Хирург Азгалдян Зинаида Мкртичевна равняла зуб и ставила имплант всё прижилось. Болело очень долго. Часто воспалялось со словами врача «Не понятно почему». Ортопед Семенов Сергей Владимирович поставил просто ужасную коронку на имплант. Ругался на техника но всё равно поставил. В других клиниках сказали бежать подальше от такой клиники, где ставят такие коронки. Теперь мои врачи. Хирург Азгалдян Зинаида Мкртичевна удаляла зуб мудрости хорошо. И удаляла передний зуб который оказался с застарелым загноением. Удалила с еще каким то наращиванием, чтобы ставить имплант. Но испортила соседний зуб. Сразу говорил, что иголку как то не туда воткнули, болело очень долго. Теперь удалять и ставить уже коронки, но не у них. Терапевт Чупилко Оксана Николаевна. Лечила 17 зубов. Залечила хорошо, но прикус испортила напрочь. Ужасный некомфорт после лечения. Всё время прикусываю губы и натирает язык. Вывод. Отзывы накручены. Цена-качество абсолютно не совпадают. Советовать никому не буду.
koshlakovea.dasha
25 декабря 2025
Лечимся в Камее все семьей,очень приятно видеть, как клиника растет с каждым годом. Врачи здесь не просто профессионалы, а настоящие волшебники: умеют найти подход и к ребёнку, и к взрослому. Никаких страхов и боли — только забота, внимание и безупречное качество. Каждый визит проходит легко и даже радостно. Огромное спасибо за то, что превращаете поход к стоматологу в приятное событие!
Юля Мангасарян
4 февраля 2025
Клиника замечательная.С порога понимаешь,что попадешь в надежные руки.Ходили с дочкой к хирургу,вырывать зубы.Все прошло быстро,комфортно,без страха,слез,истерик.Окружили вниманием и заботой,так еще и ушли ни с пустыми руками.Спасибо огромное.
Арина Светохина
Хорошая клиника, красивый ремонт, чистое помещение, приветливый персонал. Посещение стало приятным моментом этого стомотологического центра. Здорово что есть такой в нашем городе
Людмила
17 августа 2025
Ранее лечили зубы в Камее. Столкнулись с некорректной работой администратора. При записи чётко было сказано, на лечение. Когда пришли на на приём, провели осмотр, сказали, что сначала нужна гигиеническая чистка зубов. Зубы остались не лечены. Время потрачено. Навязана услуга. Всегда навязывают чистку перед лечением. Очень дорогостоящая и ненужная процедура. Врач Рыбакова не посмотрела карту и информацию о предыдущем лечении. Так же, невозможно попасть быстро , если у вас вдруг заболел зуб, запись за 2 недели минимум. Клиника незаботится о постоянных клиентах с острой болью и не может оказать такую необходимую помощь.
Анна В.
19 июня 2025
Клиника очень приятная внутри с доброжелательными девушками на ресепшенах. Есть кофемашина, чай, фрукты, конфеты, которыми можно перекусить перед приемом. В уборных есть паста, полоскалки, крем — это говорит о том, что клиника заботится о пациентах даже в таких деталях. Но вот с лечением, к сожалению, мне не повезло. В первый раз обращалась за восстановлением пломбы, которая вывалилась. В целом все сделано было хорошо, безболезненно. Но после установления появилась боль при надавливании, которая никак не проходила. Пришлось прийти в клинику еще 2-3 раза и в итоге — зуб заново переделывали. Я нормально отнеслась к этому, поскольку видела заинтересованность и обеспокоенность врача. Во второй раз пришла по аналогичной проблеме. Пломба подвыпала и появилась чувствительность (речь идет о другом зубе). Но в этот раз мне сделали вообще не тот зуб. Смогла я это понять уже только дома, когда сошла заморозка и я ощутила, что чувствительность зуба не исчезла. В итоге — зуб, который меня не беспокоил, стал запломбированным, а мой больной так и остался больным. Проблему пойду решать уже в другую клинику. Очень жаль, что в самой клинике так спокойно отнеслись к ситуации и не предложили абсолютно никакого решения проблемы.
Анна Леднева
С раннего детства хожу с дочкой в эту клинику. Приветливый персонал, квалифицированные врачи! Регулярно проходим чистку Зубов в этой клинике. Ребенок не боится идти к зубному, а идет с удовольствием❤️ Рекомендую от души!