Очень классная гостиница. Чистая. Уютная. Останавливались несколько раз с футбольной командой. Самые милые администраторы Галина Ивановна и Елена Александровна.
Из плюсов: 1 удобства в номерах, чайник холодильник есть, на этом плюсы закончились. Из минусов:1 хамский персонал. 2 в номерах грязно, мелкий мусор везде. 3 покрывало все в пятнах. 4 в душе вода разливается везде, и можно подскользнутся при выходе из туалета.
Всем добрый день , приехали в эту гостиницу вечером после работы , на входе нас встретили такими словами: шуметь нельзя , без паспорта не пустим вас будете ночевать в машине если нет документа с собой , после 23.00 выходить нельзя и так далее . Внутри гостиницы условия более менее жить можно , но общение администраторов ужасное , какие то претензии беспочвенные , выйти покурить и тд нельзя , еду пошёл погреть в пол первого ночи , говорят зачем так хлопаете дверью , в общем больше сюда никогда не приеду ночевать , в городе полно гостиниц , я лучше выберу спокойствие своих нервов чем слушать маразматичные притензии этой женщины
Останавливалась с 11.04.22 по 14.04.22 . Замечательный отель. Удобное расположение, в пешей доступности от вокзалов, по пути рынок и магазины. Хорошие персонал. Галина и девушки ( к сожалению имена не знаю ). Отличный номер. Жила в одно местном номере, была своя кухня. Была посуда и чайник, и свч.. всё чисто. Ванная комната с душевой. Хороший чистый ремонт. Спасибо вам девочки! Буду останавливаться только у вас.
Очень комфортные в плане удобства номера, даже есть плита для самостоятельного приготовления пищи, здорово, работники очень любезные и всегда окажут содействие в вопросе от клиента
Всегда останавливаюсь в этом месте, очень чисто, спокойно, кровати целые, пружины из матрасов не торчат, персонал вежливый и внимательный, всё что нужно для отдыха с дороги есть. Рекомендую !!!
Представьте себе, вы приезжаете в незнакомый город по работе, уставший с дороги и заселяетесь в заранее забронированный отель. На пороге на вас начинается ор, претензии и тд. Я человек неконфликтный и поэтому не стал ругаться. Ещё раз повторюсь, был уставший с дороги.
Хамское отношение персонала, насколько я понял это была сама хозяйка.
Минусы есть, хилые жалюзи вместо штор, из-за которых вас видно с улицы, отсутствует парковка, пыль в углах по всему номеру, дверная ручка в туалете в нерабочем состоянии, лишь одно полотенце на гостя, кулера нет(пейте, говорит из под крана, благо у меня с собой была вода), отсутствовали пакеты в мусорных вёдрах, после 23:00 отель закрывается и всё, вас не впустят.
Даже на эти косяки можно закрыть глаза, если бы не хамское отношение этой женщины.
Резюмирую. Крайне не рекомендую данный отель, лучше доплатить тысячу рублей и воспользоваться другим.
Гостиница-хостел эконом класса. Проживал в отдельной комнате с двусп кроватью. Кухня с посудой, чайником и раковиной, без плиты. Душ, туалет в комнате. Попался не совсем адекватный администратор-женщина. Просил провести уборку, услышал много возмущений и недовольств. Замечание отразил в книге жалоб. Со мной связывались и обещали разобраться.
Рядом аптека, метров 700 столовая. Столовую не рекомендую, т.к. болел живот после приема пищи. Стоянка не большая, на 3-4 авто.
Клиентоориентированность на нуле , хоспис был забронирован заранее ,хамство пожилой женщины ,такого не ожидали, …сам номер не плох ,но не рекомендую В час ночи искать отель времени не было
Даже не знаю с чего начать.
Проживали в этом ужасном месте с 07.07.22 неделю.
Мы команда официальных спортсменов и при брони отеля, было ясно сказано, что мы с велосипедами, но когда мы заселились, женщина администратор (общается как консьержка в подъезде) наорала на нас какого черта мы с велосипедами и тд. Этот момент пропустим.
Далее, когда мы заселились нам было сказано, что после 23:00 двери гостиницы закрываются и вас не пустят! Я извиняюсь, а по каким это правилам меня не будут пускать в мой оплаченный номер?!
Далее у нас в номере сразу после заселения плохо работал свет, на что мы от администратора услышали, что мы виноваты, и до нас все нормально работало.
В номере есть стиральная машинка, но пользоваться нельзя!!!!
В номере есть кондиционер, но пульт один на всю гостиницу, утеря пульта 7000₽
Душ который протекает в номер.
Туалетную бумагу если вы потратили за 2 дня, то новую вам не дадут, потому что дают раз в 3 дня!
Про одно полотенце я вообще молчу.
Про скрипящие кровати тоже. Постельное белье никто не меняет. Стены как будто из картона.
Ну самое вот что выбесило, это все таки женщина администратор. Быдловатая манера общения, как будто мы ей обязаны чем то. Никакого уважения, ноль клиентоориентированности. Больше в этот шлак ни нагой!!!
В отеле очень грязно , нахамили на ресепшене , не жалюзи а какие-то обноски. Телевизор в не рабочем состоянии , крайне не советую этот отель лучше переплатить лишний 1.000 р и купить отель получше .
В командировках бываю часто, в этот раз при посещении города Камень Уральский
И компания забронировала номера в данном отеле, в трехместном номере присутствует только два полотенца, т.е должно быть на 3 человека как минимум 6 полотенец!
Одно для лица и тела, это не говоря уже для ног отдельно!
Постельное грязное, при вопросе у администратора почему постельное грязное?! Она ответила сначала: Тут же люди с детьми бывают, а как правило дети сок проливают! Кто то мое пьёт в кровати, кто то кофе!
Я ей сказала что тут никак не кофе или сок, посмотрите внимательно сами!
На это поступил мне ответ: Вы что не видите что оно поглажено значит чистое!
Получается своими клиентами не дорожит данная гостиница, спать на грязной постеле то ещё удовольствие!
Оригинальный ответ, ничего сказать не могу, в целом не плохо, но администратор желает быть лучше грубиянка!
Довольно чисто, немного убого, щели по периметру дверей в палец толщиной, никакой звукоизоляции..., персонал обсуждает жильцов за спиной видимо не зная об этом, осадок не очень, больше не остановлюсь...
Елена Гамова
17 декабря 2021
В начале декабря были в этом отеле. Я бы не стала замечать всех внешних недостатках номера (старенькое, разбитое, грязное, душ, из которого вода льётся в команату), если бы было доброжелательное, уважительное отношение администраторов к жильцам, НО его не было. Женщины администраторы вели себя не как администраторы в отеле, а вахтерши общежития. Постоянно возмущались, это приходилось слушать. На просьбу дать фен, который входит в стоимость номера, администратор ответила: «нужно вообще-то с собой возить!», фен дали, но было очень неприятно. Ругались из-за того, что ты прошёл по помытому полу в номер с улицы. Когда подошла к администратору, мне ответили: «подождите», она продолжила с кем-то болтать по телефону, а я сидела и ждала, пока она наговорится. Торопили нас продлять номер, потому что бы он якобы пользуется большой популярностью, но гостиница вообще пустая… сюда организации размещают своих работников во время командировки, больше там никого нет. Гостиница расположена на 1 этаже, то есть открыть окна и увидеть дневной свет вы не сможете.
Отличная гостиница.Все нравится соответствует цена и качество.
Особенно понравилась как персонал работает с детскими группами как говорится всех накормят и спать уложат. Еда привозная но вкусная.
Спасибо администрации гостиницы за такой подход к работе.
Расположение на первом этаже, внутри обшарпанный слегка. Был 4 раза, 2 из них в кулере не было воды приходилось вечером идти покупать. В одноместном номере есть холодильник, но нет микроволновки.
Постоянно езжу в командировки и думала, что за эти деньги в небольшом городе должен быть хотя бы минимально приличный номер. Но, оказалось пару но!
1. В номере не было зеркала... утром мне сказали, что оно разбилось, но какая мне разница, если его нет! Почему то при заселении мне об этом никто не сказал.
2. Грязно. По полу было видно, что перед моим заселением его никто не мыл. А до меня как-будто ходили в обуви. В номере конечно были тапочки, но без индивидуальной упаковки, так что возможно я у них не первая...
3. За стеной шумели и громко разговаривали в 00:00. Тонкие стенки - ок. Но возможно же наверно как-то администраторам следить за порядком?!
В общем, это был первый и последний раз.
Визуально вроде чистенько, но было пыльно. Из душевой кабины вода, при мытье, вытекла , потому что под дверью нет порожка, или что то типа уплотнителя. Вытереть воду было нечем. И самое интересное, вроде постельное чистое, и в то же время было мятое, как будто там кто то спал, и просто накрыли сверху покрывалом. Честно, мне было очень дискомфортно спать, чувство брезгливости меня не покидало.