В магазине масса очень интересных и необычных товаров. Некоторые вы не увидите больше нигде, но раньше было значительно интереснее приезжать в этот магазин. Товаров было намного больше. По рыбалке-слабовато. По туризму-получше. Есть много одежды для повседневного использования. Товары, в основном все фирменные и очень хорошего качества. Много дорогой, функциональной и брендовой одежды. Продавцы вежливы. Парковка рядом с магазином на дороге. Места есть, почти всегда.
Хороший магазин, с оригинальным и нужным для уральской зимы ассортиментом одежды, представленные бренды редко где встретишь. Покупал жене пуховик, очень хорошо себя показал в холодные зимы.
Купила куртку Bask, очень довольна. В мороз в ней тепло, не продувает, на Уральскую зиму прекрасный вариант. Персонал вежливый,товар качественный, выбор большой,магазин рекомендую.
Магазин понравился.Был здесь впервые.Хороший выбор пуховиков для города,считаю,что лучше,чем в Манараге.Купил пуховую куртку Сивера Хорт.Отличная вещь!Очень неожиданно сделали скидку 10%Это больше трех тысяч,совсем не мало.Обслуживание на высоте!Может отреагировали на предыдущий отзыв,но мне никто из персонала не мешал во время примерки.Продавец подходил только ,чтобы принести куртку и по моей просьбе,посмотреть,как вещь смотрится.Выбор товара ,действительно ,хороший,планирую посетить магазин еще раз.Тем,кто хочет здесь что-то купить,советую сначала побывать на сайте магазина,так как хорошего товара много и можно при случайном визите не обратить внимание на то,что тебе нужно.Жаль,что магазин располагается не в центре города,но может и к лучшему,меньше толпы покупателей и более комфортно делать свой выбор .Магазину желаю процветания,продавцам хороших продаж,а покупателям удачных покупок.
Не очень понял концепцию магазина. Но думаю что это связано с общим не пониманием брендов. Показалось что ценник несколько "завышен", скорее всего плата за месторасположение.
Думаю что состоятельный рыбак или охотник сможет здесь прилично упаковаться.
А вот незнание коллегой плюшек ассортимента, немного выбило из колеи. Но возможно просто застал товарища врасплох.
А так ламповый магазинчик с узким специализированным ассортиментом.
Здравствуйте.
Магазин с очень хорошим ассортиментом бренда sivera.
Вся семья ходит в куртках,брюках пуховиках этого бренда.
Очень довольны,вот только сделал возврат брюк уже больше недели назад,а финансы все еще не вернули...
Не дешево. В апреле 2022го на сайте одни цены были, в магазине по-факту другие, чуть ли не в 1.5 раза дороже( все понимаю, есть объявление что мол идет переоценка и т. д.. НО например в Манараге цены фактические и на сайте совпадают. Был и там и там в один день.
Для меня родной магазин.Покупаю здесь одежду от Sivera, которую считаю лучшей спортивной при рассмотрении цена качество, хотя за последние несколько лет стоимость сильно возросла.