Второй год подряд останавливаемся в этом отеле. Приятный персонал, отзывчивый и улыбчивый. Заселение быстрое. Белье беленькое, в номерах чисто, тепло. Есть мини-прихожая. Присутствуют тапки, мыло, гель, шампунь. Сантехника в порядке. Нравится этот отель. Если будем в дальнейшем во Владикавказе, то только сюда. Удобное расположение. До центра пешком 20 минут. Парковка во внутреннем дворе, удобно. Мест для парковки достаточно. На стойке администратора можно заказать осетинские пироги, бюджетные цены. Мы правда не пробовали. Есть сувенирная продукция. В 200 м от Карелии есть замечательное кафе К*еона. А в скверике возле отеля стоит танк. Рядом остановка маршрутного такси. Можно до центра добраться за 10 минут. Есть и кафе в здании где расположен отель
Завтракали. Скидка от отеля 10%. Не сильно бюджетно. За двоих тысяча с копейками со скидкой. 2 омлета без наполнителей, 1 порция сырники и 2 кофе. В городе есть более привлекательные цены на завтраки и соответствующую подачу блюд. Хотя визуально кафе милое и красивое. Кстати, забыла отметить, что на первом этаже есть салон красоты.
Это кафе расположено рядом с гостиницей Камелия минимальный заказ при проживании в этой гостинице питаясь в этом кафе составляет 700 руб независимо от того взял ты на 700 руб или меньше разница тебе никто не возвращает Рассчитано на то что ты будешь брать еду гораздо выше изначальной стоимости в 700 руб на это весь расчёт в среднем уже обходится в 1.000 в полторы
Все было бы не так плохо , если бы не доп оплата за животных, от Стамбула до Москвы не встречал такой большой наценки за животных, мало того что номер не дешевый для такого места так еще и за каждого животного по 500р минимум, за всех животных вышло 1500 наценка, специально брали двухкомнатный номер и так уже не дешевый.
5500 со всеми доплатами это уж слишком.
Путешествуем не первый раз, но всегда все берут единую доплату за животного в единичном варианте, а тут уже содрали по полной.
Удобно,рядом много магазинов,набережная,кафешки,остановки транспорта,прачечная своя,хим.чистка,все во дворе,есть где поставить машину,парикмахерской салон
Отвратительное место. Первый раз зашла за кофе, в итоге девушка не смогла его сделать, упустила этот момент… Второй раз пришли позавтракать, так как кафе находится в нашей гостинице, омлет будто разогретый и не вкусный, самый дешевый сыр и колбаса, кофе опять ждали 25 минут. В итоге ушли голодные так еще и кофе не выпили. Уважаемые руководители, если вы нанимаете себе персонал, то хотя бы научите обращаться с кофейным аппаратам и делать кофе… А, и еще, продают не свежую выпечку…. Слава богу, что девушка предупредила нас, что круассаны не свежие…. Не советую это место!!!! Или закрывайтесь или улучшайте обслуживание!!!
Для меня важно: чистый, комфортный номер с полностью рабочим санузлом.. остальное - мишура.. тем более во Владикавказе))
Иван
7 января 2023
Был в декабре 2022, из минусов:
Холодный номер (но очень теплые одеяла)
Сильный запах канализации в номере (спасало только проветривание однако см. п. 1)
Плюсы:
Не дорого
Чисто
Вежливый персонал
Удачное расположение
Если учесть, что в отеле я только ночевал, то вполне себе годное место
Три звезды и полностью им соответствует. Чисто, тихо, нормальный напор горячей воды. Мебель - как повезет с номером, может быть как новехонькой так и сильно побитой жизнью.